Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98453 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tetyanka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
а мне больше всего понравились либеро. от памперс у нас появились опрелости. Хаггисы не помню чем не понравились. А либеро норм. да плотноватые, но мне нравились как сидят на нашей попке, что есть липучка чтоб потом свернуть и можно спокойно по бокам разорвать.
Это вам надо сходить да купить несколько разных, чтоб понять какие подходят именно вам)
и трусики априори впитывают меньше чем обычные подгузники. Они ж предназначены в первую очередь для приучения ребенка к горшку.

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
а мне больше всего понравились либеро. от памперс у нас появились опрелости. Хаггисы не помню чем не понравились. А либеро норм. да плотноватые, но мне нравились как сидят на нашей попке, что есть липучка чтоб потом свернуть и можно спокойно по бокам разорвать.
Это вам надо сходить да купить несколько разных, чтоб понять какие подходят именно вам)
и трусики априори впитывают меньше чем обычные подгузники. Они ж предназначены в первую очередь для приучения ребенка к горшку.
вот и я так подумала, пойду завтра на рынке куплю разных по пару штук на пробу

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
сегодня обошла Ц. рынок и нашла трусики только Памперсы и Либеро, Хаггисы по шт. не продают  ???  Может кто знает где в центре можно купить!?

зашла в АТБ, думала посмотреть на те подгузники так ни одной пачки не было, наверное не везучая я  :walldash:

Катеринушка

• ★SuperStar★
А нам Хаггисы не понравились. На девочках очень некрасиво сидят - спереди собираются комком. От Памперсов попа преет. Либеро самые нормальные, вот только запах у них  :walldash: После ночи "пахнет" даже пижама. Вот купили Хеппи, но еще не пробовали. А подгузники из АТБ по качеству очень не понравились - попа от них очень прела, да и сам верх был в каких-то катышках, у ребенка даже отпечатки на коже оставались.

ulashka

• Постоялец
мы пока маленькие были пользовались хагисами,памперсы не понравились мне,сейчас пользуемся хепи,более економ вариант

Маруськин

• Звезда форума
мы пользовались Хаггисами ньюборн, очень классные, сейчас Хеппи, как эконом вариант ничего, а вот памперсы из АТБ  :negative: совсем не понравились, протекают постоянно, липучка плохая, какие- то жесткие, короче качество никакое

Хрустальная

• Звезда форума
Девочки, я была в шоке увидев этот вопрос на кидстаффе http://sovet.kidstaff.com.ua/question-445037  :o :o :o

а что вы думаете по этому поводу?

Смайлик :)

• Новичок
  • *
Девочки, я была в шоке увидев этот вопрос на кидстаффе http://sovet.kidstaff.com.ua/question-445037  :o :o :o

;D
Как только памы появились в стране у нас многие вынимали наполнитель, просушивали и вставляли вместо наполнителя тряпочки, но тогда  памперсы дорогие были и с деньгами напряг был. Так моя знакомая делала. А сейчас... можно многоразовые купить... да и цена более менее доступная...

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Такое раньше было. Возможно, в связи с тем, что они очень подорожали, опять практикуют  :-\
Хотя уж лучше многоразовый купить

Хрустальная

• Звезда форума
одно дело постирать тряпочку хлопковую, а второе - памперс!!!  капец, я не понимаю такого(((  :'(  мне ребенка жалко потом в ЭТО обворачивать

Катеринушка

• ★SuperStar★
Многоразовые ножки натирают, даже если по размеру нормальные. А на счет стирки одноразовых... Было дело  у соседки. Постирала памперс с наполнителем, а потом одела ребенку - забрали в больницу со страшными ожогами.

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
Кума мужа практикует стирку подгузников.Потрошит их а потом тряпочки вкладывает.

Tanuska

• Звезда форума

А это не прикол, особенно про сушилку для овощей  :o

LadyN

• Гість

Это жесть! :o Оказывается, и такие бывают родители! :walldash: Ну как можно так издеваться над ребенком?!!

Маруськин

• Звезда форума
Да, особенно про сушилку :o Ну и дура... :walldash:

Kupi.cn.ua