Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98403 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Alla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
сп по даде есть!!

предыдущие сообщения не пробовали читать/смотреть
вот
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=61151.0  здесь продавали
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=40284.0   вот СП на постоянной основе

dobrik

• Новичок
  • *
  • 050-969-46-48
А как вам пасперсы ДАда по сравнению с Памперсами Эктивбеби?!

Юличка

• ★SuperStar★
Уступают прилично :) и как по мне-маломерки, но я пробовала со старшим-может что-то и поменялось :)

Юляшечка55

• Местный житель
  • Юля 0938820650
я одевала даду на прогулку , а наночь памперсы

Женская кожаная обувь Victorio-Russo!!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=63914.0

nata_di

• Звезда форума
мы днем в Даде, а на ночь Активбеби -  :super:

LanaVin

• Постоялец
  • 0957838100 Света
я в восторге от Хагис, больше всех понравились, другие нам не подошли.

Златинка

• Постоялец
  • О9З762457О Марина
давно хотела написать свой отзыв о подгузниках Дада. пользовались всегда памперсами эктивами, но как-то раз решила сэкономить и купила Даду :walldash: они же не впитывают нормально!!! если снять даже чуть обписаный и потрогать внутри, то он мокрющий  :negative:

Vik@

• Частый гость
  • **
Мы одеваем памперсы только на улицу в холодную погоду, дома вообще без памперса. Пользовались эктив бейби зелёными, перешли на Дада польские и очень ими довольные!!! :super:

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Re: Памперсы и другие одноразовые подгузники
« Reply #1538 : 10 Листопада 2014, 00:53:05 »
Польские подгузники Дада премиум

Более экономный аналог всеми любимых Pampers Active Baby !!!!
Тонкие, приятные на ощупь, пропитаны алое.
Выдерживают более 12 часов.

Конструкция подгузника «DADA» очень удобна. Эластичные боковинки надежно защищают от протеканий возле спинки и ножек. Пояс хорошо прилегает, но при этом не сдавливает и не мешает двигаться. Специально разработанные застежки надежно закрепляют и позволяют несколько раз застегнуть и расстегнуть подгузник. Подгузник Dada очень тонкий, он не мешает активно двигаться и ходить.

Внешний слой выполнен из хлопкового материала, обеспечивающего доступ воздуха. Внутренний слой подгузника содержит специальную пропитку на основе экстракта алоэ, что обеспечивает антимикробное действие, увлажнение и смягчение кожи и гарантирует отсутствие раздражений. Кожа ребенка останется сухой даже после ночного сна. Впитывающий слой имеет высокую поглощающую способность, не сбивается в комки. Подгузники выпускаются в больших упаковках, четырех типоразмеров, соответствующих весу детей от двух до двадцати пяти килограммов.

2 (3-6 кг) 78 шт
3 midi ( 4 - 9 кг) 64 шт
4 maxi ( 7 - 18 кг) 54 шт
5 junior ( 15 - 25 кг) 46 шт

Цена любой упаковки с доставкой к дому 170 грн

Заказы принимаем в темке http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=9300.msg4557000#msg4557000  или по телефону 0637925364,0679742540
Цена у нас немного дороже чем в СП, но мы привозим подгузники к вам домой, что очень удобно для мамочек с маленькими детками.  ;)

Также у нас есть бытовая химия с Европы, шампуни, маски для волос и много другого. Заходите ко мне в темку http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=9300.msg368721#msg368721
Заказы от 100 грн с бесплатной доставкой к дому.  :)
« Останнє редагування: 24 Листопада 2014, 16:54:34 від Алуся »

nat

• Постоялец
  • т. 093-811-51-56
« Reply #1539 : 24 Листопада 2014, 16:42:24 »
Мне нравятся Хеппи.

Розмарин

• Местный житель
« Reply #1540 : 24 Листопада 2014, 16:55:26 »
давно хотела написать свой отзыв о подгузниках Дада. пользовались всегда памперсами эктивами, но как-то раз решила сэкономить и купила Даду :walldash: они же не впитывают нормально!!! если снять даже чуть обписаный и потрогать внутри, то он мокрющий  :negative:
Моя ситуация. Я тоже заметила, что они очень влажные, даже после одного попИса. И на ночь одного подгузника не хватает - протекает, если вовремя не сменить. Поэтому на ночь одеваю наши любимые "Huggies ultra comfort", а днём носим "Дада". И то недолго, иначе появляется раздражение.

Натали...

• Звезда форума
« Reply #1541 : 24 Листопада 2014, 17:34:03 »
+1
Смотрю их так активно покупают, думала, может, лучше качество стало.  Я их только один раз старшей купила - попа действительно постоянно мокрая, даже если подгузник почти пустой.
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #1542 : 25 Листопада 2014, 10:44:02 »
Мне нравятся Хеппи.
мне тоже, или Хагис класик  :D что дешевле то и покупаю
они почти одинаковые по цене

Анника

• Звезда форума
« Reply #1543 : 25 Листопада 2014, 20:50:39 »
А мы месяцев с 9ти оказались от актив беби. Сначала я думала, что аллергия на поясничке с двух сторон. Но однажды поняла, что это натирают подгузники :o я была в шоке. Рассмотрела внутреннюю сторону памперса, там точечная спайка реально шершавая, а иногда колючая. Пробовала потуже застегивать или слабее, но все равно такое случалось очень часто. Дите у меня не худое, да и двигаться стала больше. Может по Этой причине ???Теперь только Хеппи.
Хаггисы нравятся только трусики, в отличие от Памперс у них есть липучки. А у подгузников внутренние резиночки очень жесткие, моим нехудым детям не подходят, да и маломерят.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1544 : 25 Листопада 2014, 21:31:23 »
А мы месяцев с 9ти оказались от актив беби. Сначала я думала, что аллергия на поясничке с двух сторон. Но однажды поняла, что это натирают подгузники :o я была в шоке. Рассмотрела внутреннюю сторону памперса, там точечная спайка реально шершавая, а иногда колючая. Пробовала потуже застегивать или слабее, но все равно такое случалось очень часто. Дите у меня не худое, да и двигаться стала больше. Может по Этой причине ???Теперь только Хеппи.
Хаггисы нравятся только трусики, в отличие от Памперс у них есть липучки. А у подгузников внутренние резиночки очень жесткие, моим нехудым детям не подходят, да и маломерят.
Вот-вот, у нас от активов тоже или аллергия была,  или натирали :negative: , хоть малая у меня и худышка, пришлось на другие перейти.

Kupi.cn.ua