Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98401 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Хрустальная

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Ну а чё? В прежние времена, когда памперсов еще не было, некоторые из наших родителей мокрые штанишки и колготки даже не стирали, а просто просушивали на батарее и опять одевали............. Пока уже не начинало нестерпимо вонять в квартире и от ребенка.......... ;D
так дело совсем не в том
штанишки, пеленки - это хлопок!!!
а памперс внутри химия!  ворушить, раскрывать и ковыряться там нельзя

LadyN

• Гість
Ну а чё? В прежние времена, когда памперсов еще не было, некоторые из наших родителей мокрые штанишки и колготки даже не стирали, а просто просушивали на батарее и опять одевали............. Пока уже не начинало нестерпимо вонять в квартире и от ребенка.......... ;D
Не знаю, как можно не стирать детские вещи, а потом это все одевать на ребенка!  :o Я первые два месяца жизни дочери подгузниками не пользовалась ( только на улицу одевала), и ничего, стирала правда в машине, но все гладили сами обязательно. У мамы моей, к примеру, не было когда-то машины стиральной, но НИКОГДА я в грязной одежке не ходила! Конечно, у каждого свое понятие чистоты, но детей таких горе-родителей жаль  :(

Irka1988

• Гість
Re: Памперсы и другие одноразовые подгузники
« Reply #1517 : 24 Вересня 2014, 11:12:11 »
мне больше всего памперс эктив беби нравились,там резиночка,и не пахнут приятно,единственное,летом конечно желательно помалу памперсы одевать,все же нужно чтобы кожа дышала

Венера

• Новичок
  • *
« Reply #1518 : 28 Вересня 2014, 16:56:00 »
А как у вас получается дома не носить памперсы?Нам 6 мес ..ну не получается ..постоянно сыкает..в итоге холодная попа не успеваю менять ползуночки..

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #1519 : 28 Вересня 2014, 17:00:40 »
А как у вас получается дома не носить памперсы?Нам 6 мес ..ну не получается ..постоянно сыкает..в итоге холодная попа не успеваю менять ползуночки..
а вот так как у вас и получалось ^-^ Постоянно штанишек штук 5-10 сохло))

Ленокxx

• Местный житель
  • тел.0931402304 Елена
« Reply #1520 : 28 Вересня 2014, 17:07:19 »
у нас такая же проблема, боимся попу застудить! а летом дома старались без памперсов в трусиках ползали..

Валюнчик

• Местный житель
« Reply #1521 : 28 Вересня 2014, 17:16:45 »

Многоразовые ножки натирают, даже если по размеру нормальные. А на счет стирки одноразовых... Было дело  у соседки. Постирала памперс с наполнителем, а потом одела ребенку - забрали в больницу со страшными ожогами.
насчет многоразовых- год назад купила малым по 1шт(интересно было попробовать), моим ножки ничего не натирало, они у меня "стройные"-неедяки. Но такие памы сохнут долго, их же на батарею нельзя, вставки можно. Сейчас младшенькой чередую с одноразовыми.

Vasilek_01

• Новичок
  • *
Не придумаю, куда написать. У нас на голове молочная корка. кто что делал с ней?или ссылку подскажите. спасибо
[/URL]

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Не придумаю, куда написать. У нас на голове молочная корка. кто что делал с ней?или ссылку подскажите. спасибо
у нас тоже была, когда совсем масенькая была. Так во время купания я протирала слегка голову мягкой губкой, а потом наносила немножко детского масла для тела. Быстро прошло.

Валюнчик

• Местный житель
сначала мажете голову в проблемном месте любым детским маслом, одеваете малышу шапочку, ждете около часа, потом нужно вычесать плоской расческой, потом купаете малыша. Кожа головы после процедуры будет красноватая, но это пройдет.

Эльдар

• Постоялец
  • Мои Малыши -моя жизнь!
Девченки подскажите где в Чернигове купить памперсы Дада и какие цены,чтоб в наличии были?
Танюшка Я))))

кристин_23

• Местный житель
  • Кристина
Девченки подскажите где в Чернигове купить памперсы Дада и какие цены,чтоб в наличии были?

честно не видела первый раз о них слышу

мы пользуемся подгузниками Pampers

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
Я делала так,просто наносила на нолову маселко детское,потом брала детскую расческу (гребешок) и вычесывала,сразу все вычесалось,потом мыла дитю голову )

raya

• Постоялец
в Сонечке на красногвардейской есть 5-ки.. 190 гр. цена, тут в сп гораздо дешевле
Английский язык, р-н Боевой, Ремзавода

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=61151.0  здесь продавали
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=40284.0   вот СП на постоянной основе
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Kupi.cn.ua