Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98484 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Я на киде видела много, но цена :negative:
Да, они дороже, но их вроде больше в пачке (уже не помню стоимость-количество других))) :-\ В любом случае, они однозначно стоят своих денег на все 100! Очень и очень отличаются от Памперс, Хаггис и прочих.. Мне не понятна экономия на подгузах, особенно, если у ребенка аллергические реакции ???

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Да, они дороже, но их вроде больше в пачке (уже не помню стоимость-количество других))) :-\ В любом случае, они однозначно стоят своих денег на все 100! Очень и очень отличаются от Памперс, Хаггис и прочих.. Мне не понятна экономия на подгузах, особенно, если у ребенка аллергические реакции ???
Если аллергия-согласна :super:
Иначе жизнь без подгузов-не жизнь :D

Катеринушка

• ★SuperStar★
Девчоночки, а кто-нибудь пользовался подгузниками украинского производства? Или, может, видел где? Называются  "Пи-пи Ультра Комфорт".

bysia

• Звезда форума
Девчоночки, а кто-нибудь пользовался подгузниками украинского производства? Или, может, видел где? Называются  "Пи-пи Ультра Комфорт".
я брала,ничего так,покупала по 23 грн за пачку еще недавно,а теперь 45, неоправданно дорого :walldash:
продаются в ларьках Феникс

Катеринушка

• ★SuperStar★
[ :)quote author=bysia link=topic=75.msg3611686#msg3611686 date=1397496220]
я брала,ничего так,покупала по 23 грн за пачку еще недавно,а теперь 45, неоправданно дорого :walldash:
[/quote]
Спасибочки. :) А сколько штук в упаковке и на какие из заграничных они больше похожи?

bysia

• Звезда форума
[ :)quote author=bysia link=topic=75.msg3611686#msg3611686 date=1397496220]

Спасибочки. :) А сколько штук в упаковке и на какие из заграничных они больше похожи?
в упаковке 22шт
похожи на Хаггисс
у нас на все кроме премиума алергия,а на эти было меньше всего с других испробованных
подружка только ими и пользуется

99.9% happy

• Звезда форума
вот сп http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=40284.0 здесь есть и ПИПИ  :)
Перманентний макіяж

bysia

• Звезда форума
вот сп http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=40284.0 здесь есть и ПИПИ  :)
цена такая же,как и в ларьках

Катеринушка

• ★SuperStar★
цена такая же,как и в ларьках
Задолбала Вас уже, но еще спрошу: а где такие ларьки есть?

bysia

• Звезда форума
Задолбала Вас уже, но еще спрошу: а где такие ларьки есть?
смотря\ в каком районе вы живете,
у меня как минимум 3 рядом,в основном на остановках,новые желтые ларьки

Катеринушка

• ★SuperStar★
смотря\ в каком районе вы живете,
у меня как минимум 3 рядом,в основном на остановках,новые желтые ларьки
Живу в центре, но на вскидку не могу припомнить ни одного такого. :(

bysia

• Звезда форума
Посмотрела цену. Больше чем 2 грн. за подгузник? Ну, только если действительно подходит именно этот. Сегодня была на центральном рынке. Там в АТБ Либеро с ромашкой - 2 грн. за штуку. Молфикс - тоже. Либеро ап енд гоу (трусики) 3 грн. за штуку.......... Пуфикс тоже 2 грн. за штуку.......... Так что - на любой вкус. Хэппи на базах, возле рынка, тоже практически 2 грн. штука...........Это я, в принципе 4-ку везде считала.........

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
ещё раз убедилась, для нас лучше хаггисов подгузников нет  :super:    по крайней мере на первое время ньюборн точно, а подрастём-так можно и Хеппи пользоваться, со старшим с года ими почти только и пользовались напеременку с пуфисами   :)

Tetyanka

• ★SuperStar★
ещё раз убедилась, для нас лучше хаггисов подгузников нет  :super:    по крайней мере на первое время ньюборн точно, а подрастём-так можно и Хеппи пользоваться, со старшим с года ими почти только и пользовались напеременку с пуфисами   :)
скидка в нафаню нужна? а то лежит без дела уже почти 4 месяца :D

Катеринушка

• ★SuperStar★
Да такие ларьки практически везде есть! Где раньше были скопления железных ларьков: на остановках, в больших жилых кварталах, там и сейчас поставили новые ряды торговые из металлического каркаса, вагонкой обшитые........... Там обычно продают рыбу, белорусские колбасы, нашу рябу и косметику. Вот косметика, практически все такие ларьки и есть от фирмы Феникс - у нах там желто-красные надписи и логотип.
В районе Дружбы знаю на перекрестке возле 19 школы, по Войкова под АТБ. На Прогрессе - тоже возле АТБ по Горького.......... А так - вспоминайте сами.
Кстати, насчет цены на памперсы. Сегодня зашла в АТБ и увидела, что цены там опять снизились до тех, которые были до скачка цен 1 апреля.............
Сегодня была в нескольких из вышеперечисленных ???. Сделали большие глаза и сказали, что про украинские памперсы впервые слышат.

Kupi.cn.ua