Чернігівський форум про дітей

Голосування

Верите ли Вы во всякие приметы во время беременности?

Автор Тема: Суеверия и беременность  (Прочитано 18421 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikuza

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Тел. 0631084727
Re: Суеверия и беременность
« Reply #60 : 08 Червня 2012, 16:26:38 »
ну вот пример одежды с рюшиками, а еще пинетки и др. аксессуары. http://www.carters.com/carters/Flutter-Sleeve-5-Pack-Bodysuits/VM_111-730,default,pd.html?cgid=carters-baby-girl-baby-sale
 ::)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #61 : 08 Червня 2012, 17:24:38 »
ну вот пример одежды с рюшиками, а еще пинетки и др. аксессуары. http://www.carters.com/carters/Flutter-Sleeve-5-Pack-Bodysuits/VM_111-730,default,pd.html?cgid=carters-baby-girl-baby-sale

вопрос не по теме. а где вы берете такие вещички? у нас есть СП?

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #62 : 08 Червня 2012, 18:36:54 »
вопрос не по теме. а где вы берете такие вещички? у нас есть СП?
Заходи в раздел -СП- дальше в -   импорт  ;)  и выбирай, у кого дешевле Картерс  :D
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #63 : 08 Червня 2012, 21:05:43 »

:D это ж не рюшики, а так  :) Имела ввиду страшный турецкий ужас в рюшах и стразах, который повсеместно продается

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #64 : 08 Червня 2012, 22:48:53 »
:D это ж не рюшики, а так  :) Имела ввиду страшный турецкий ужас в рюшах и стразах, который повсеместно продается
Аня,а где это ты ходишь,что такой ужас встречаешь ;D походишь,зарядишься "позитивными" идеями и бегом бежишь в сп Америка,Англия :D

Ивановская

• Новичок
  • *
  • тел. 093-3551-641
« Reply #65 : 04 Жовтня 2012, 14:32:37 »
Все суеверия придуманы людьми и не стоит в них верить. Единственное, можно верить в то, что можно обьяснить физеологически. если к примеру, испугалась, то не стоит не за что хвататься. Или ожоги во время беременности - передаются родимые пятна деткам.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #66 : 04 Жовтня 2012, 22:55:01 »
Единственное, можно верить в то, что можно обьяснить физеологически. если к примеру, испугалась, то не стоит не за что хвататься. Или ожоги во время беременности - передаются родимые пятна деткам.
а как это объясняется физиологически? ???

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #67 : 04 Жовтня 2012, 23:00:54 »
Я думаю, если человек свято верит во все суеверия и забобоны, то подсознательно это к себе притягивает. Никогда не верила, что у ребенка может быть обвитие от того, что мама развешивает белье или ходит под веревками. Как по мне - это полная чушь, совпадение, не более.
У моего Стасика родимое пятнышко на лодыжке. И это последнее место, куда бы потянулась моя рука при испуге :D :D :D. Да я и не пугалась, собственно 8)

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #68 : 04 Жовтня 2012, 23:15:14 »
тоже считаю,что всё это глупости..стричься нельзя,вязать нельзя,шить...бред какой-то.вообще суеверия-это большой грех!

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #69 : 04 Жовтня 2012, 23:19:42 »
Я думаю, если человек свято верит во все суеверия и забобоны, то подсознательно это к себе притягивает. Никогда не верила, что у ребенка может быть обвитие от того, что мама развешивает белье или ходит под веревками. Как по мне - это полная чушь, совпадение, не более.
У моего Стасика родимое пятнышко на лодыжке. И это последнее место, куда бы потянулась моя рука при испуге :D :D :D. Да я и не пугалась, собственно 8)

вот и я о том же. Я один раз испугалась во время Б, но не помню, хваталась за что-то или нет :-\
Просто интересно узнать объяснение такому явлению, как испугался-ухватился=родимое пятно.

Ивановская

• Новичок
  • *
  • тел. 093-3551-641
« Reply #70 : 05 Жовтня 2012, 10:06:37 »
а как это объясняется физиологически? ???
У меня у знакомой во время беременности был неприятный инцыдент, она ошпарила себе ноги и малыш родился с родимыми пятнами на ногах именно в тех местах, где были ожоги. Я думаю это еще можно как-то обьяснить. Но есть такие забобоны, которые даже на голову не налазят)))

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #71 : 05 Жовтня 2012, 10:28:32 »
Я допустим, уже много раз "дёргалась" во время Б, не знаю можно ли назвать это испугом  ???
Но у меня нет такой реакции - хвататься/обниматься, просто что-то ёкнуло внутри, и всё!

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #72 : 05 Жовтня 2012, 10:51:47 »
Если верить во все эти суеверия,тогда всю беременность нужно ходить не мытой,не стриженой,с конкретной растительностью  на ногах и в других местах.короче такой себе зачухоной замухрышкой.да плюс ко всему закрыться от всего мира,а то вдруг чего.и в доме ничего не делать.БРЕД какой-то :walldash:

Irina76

• Звезда форума
« Reply #73 : 19 Жовтня 2012, 20:58:14 »
Если верить во все эти суеверия,тогда всю беременность нужно ходить не мытой,не стриженой,с конкретной растительностью  на ногах и в других местах.короче такой себе зачухоной замухрышкой.да плюс ко всему закрыться от всего мира,а то вдруг чего.и в доме ничего не делать.БРЕД какой-то :walldash:
:)) +1

luglena

• Звезда форума
« Reply #74 : 29 Жовтня 2012, 21:40:20 »
я вобще в это все абсолютно не верю, но так как то само собой придерживаюсь
-не стричся
-не покупать вещи зарание
-ну и старалась своим положением до последнего, когда и так все очевидно, никоиу не хвастаться

Kupi.cn.ua