Чернігівський форум про дітей

Голосування

Верите ли Вы во всякие приметы во время беременности?

Автор Тема: Суеверия и беременность  (Прочитано 18423 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юлия 171

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Суеверия и беременность
« Reply #75 : 29 Жовтня 2012, 21:49:34 »
я вобще в это все абсолютно не верю, но так как то само собой придерживаюсь
-не стричся
-не покупать вещи зарание
-ну и старалась своим положением до последнего, когда и так все очевидно, никоиу не хвастаться
на счет не покупать вещи заранее - а в роддом с чем ехать?где возьмется вся одежка для малыша?пеленки?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #76 : 29 Жовтня 2012, 21:50:50 »
В точку, в роддом как минимум надо 2-3 комплекта выстиранной и выглаженной одежды, десяток пеленок

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #77 : 29 Жовтня 2012, 21:58:51 »
на счет не покупать вещи заранее - а в роддом с чем ехать?где возьмется вся одежка для малыша?пеленки?

Вот полностью согласна,это же кайф пойти в детский магазин и купить всё такое маленькое ,хорошенькое O:-),а самое главное то,что я считаю нужным,а не то,что в попыхах купит муж или мама со свекровью :D,я балдела от такого шопинга,всё  сама наверно месяцев с 5 покупала,даже стульчик для кормления  купила на 8 месяце беременности хотя он понадобился гораздо позже :D,и стриглась я ,и всегда была при макияже ,работала в мужском коллективе,чего чумой то ходить ;),и  рассказала о беременности  всем близким,как только сами с мужем узнали,просто это для нас такая радость была  :yahooo:, хотелось ей поделиться  родными,и всё ок,так,что наверно  все зависит от самой беременной ,кто во что верит,каждому своё,я не верила и не верю ;)

luglena

• Звезда форума
« Reply #78 : 29 Жовтня 2012, 22:01:33 »
за роддом полностью согласна, никто же в крайности не кидается, и естественно что такие вещички тоже брать буду
я имела ввиду другое.................. детская мебель, коляски, м полный шкаф шмотья...............................
по моему и потом на все это время найти можно

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #79 : 29 Жовтня 2012, 22:06:37 »
 :D Рассмешили, где то время потом найдешь? Я до 7 месяцев спала по полчаса максимум подряд, не то что в магазин сходить  :walldash:
А мебель в детскую заказывала будучи на шестом месяце, за день до выписки только установили  ;) Коляску выбирала месяце на седьмом, муж купил, когда на 8 была  :)
А вообще я хомяк жутко запасливый, и мне это в определенный тяжелый момент жизни очень помогло
ну, это дело личное, конечно  ;)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #80 : 29 Жовтня 2012, 22:10:41 »
за роддом полностью согласна, никто же в крайности не кидается, и естественно что такие вещички тоже брать буду
я имела ввиду другое.................. детская мебель, коляски, м полный шкаф шмотья...............................
по моему и потом на все это время найти можно

Можно,конечно если у вас куча помощников,у меня была работающая мама и свекровь за 500 км в другом городе :),уж поверьте у меня не было достаточно времени выехать в город (на тот момент мы жили на Масанах)+ я родила ребенка в ноябре,то есть мне нужен был ,как минимум осенний комбез ,ну и да у меня  был полный шкаф шмотья :D,  комод с пеленальным столиком , кроватка были привезены и собраны за 2 недели до родов,не могу понять ,что может изменить полный шкаф шмотья и приготовленная детская комната,ровным счетом ни чего ;),зато я приехала из роддома с малышом , и всё было готово, чтобы я не нервничала,ну там гормоны всякое такое :D

luglena

• Звезда форума
« Reply #81 : 29 Жовтня 2012, 22:34:12 »
ну хорошо, уговорили :D, просто пока то время у меня еще есть , только 7 месяцев))), просто как то не настраивала себя на покупки, может через месяц и серйознее задумаюсь

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #82 : 29 Жовтня 2012, 22:47:21 »
ну хорошо, уговорили :D, просто пока то время у меня еще есть , только 7 месяцев))), просто как то не настраивала себя на покупки, может через месяц и серйознее задумаюсь
тююююююююю,у меня на таком сроке даже памы уже были :))я то ж хомяк, мне спокойней,когда у меня все есть, даже на перед.я ребенку из одежды до 6 мес.ваще ниче не покупала-было все ;)

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #83 : 29 Жовтня 2012, 22:50:29 »
у меня до 7 месяца были, наверное, только носочки :D не знали еще кто там в животике, да и времени не было на покупки. Зато потом вышла в декрет и ходила по магазинам O:-) это у меня был способ релаксации, пересмотреть всякие кофточки/штанишки/игрушки/кроватки и т.д

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #84 : 29 Жовтня 2012, 22:59:14 »
Вот и я так все начала скупать месяцев с 3-х беременности.вещей скупилась так,что до годика малышки практически ничего не покупала :D и кроватку и постельку сама выбирала,ну не доверяю я мужскому выбору в таких делах. :-X и красилась я и стриглась,наоборот как-то было большее желание выглядеть красивее чем всегда.я всегда любуюсь беременными девушками,когда у них причесочка красивая,нет отросших корней,накрашена,ну прямо такие лапочки беременяшки.аж непроизвольно улыбаюсь при виде таких будущих мам!это ведь такой прекрасный и незабываемый период в жизни :)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #85 : 30 Жовтня 2012, 09:59:41 »
А для меня сейчас этот вопрос такой "больной"!  :walldash:
Я только "ЗА" что бы подготовиться и скупаться! И думала, что к такому сроку как 8 мес, у меня уже будет почти всё!!
Но это просто не возможно пока! Только два дня назад переехали - дома ещё естественно бардак, кроватка не собрана, на комод мужа только смогла уговорить!
Вещички детские (наследство) всё закупоренное в пакетах!
Уже хочется стирать эти вещи, покупать что-то новенькое! Собирать пакеты, в конце концов пора!!
А руки не доходят, потому что ещё и на работу хожу!!!  :walldash:
Аж типает уже!!

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #86 : 30 Жовтня 2012, 10:03:40 »
Identity вам категорически нельзя так волновастя!
Успокойтесь вы всё успеете, муж поможет. Или на выходных пригласите маму или подружку, помогут разпакавать вещи и упорядочнить немного вам жизнь.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #87 : 30 Жовтня 2012, 10:09:19 »
Спасибо, Tinka!  :)
Просто думала, что УЖЕ надо быть ко всему готовой, а тут ...
А вдруг преждевременные роды, а дома полный "0" - вот чего я боюсь!  :-[

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #88 : 30 Жовтня 2012, 10:11:09 »
Ну-ну, о чем Вы думаете? Все будет гуд  :) А вообще, почему на работе до сих пор? На больничный быстро  ;)

liyu

• Звезда форума
  • т.0938631214 т.0662897367 viber Юля
« Reply #89 : 30 Жовтня 2012, 10:12:45 »
в вашем положении нужны только положительные мысли,эмоции и всё будет Ок.

Kupi.cn.ua