Чернігівський форум про дітей

Голосування

Верите ли Вы во всякие приметы во время беременности?

Автор Тема: Суеверия и беременность  (Прочитано 18425 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Re: Суеверия и беременность
« Reply #90 : 30 Жовтня 2012, 10:13:18 »
Я уже жду - не дождусь!!! Надо ещё недельку хоть поработать - и подмена ещё не готова, да и в з/п дело  :-X Переехать-то переехали - а теперь долги надо отдавать - вот до зарплаты и работаю!  :-X

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #91 : 30 Жовтня 2012, 10:13:24 »
Не думайте о ерунде. Просто отложите все дела найдите вещи детские и постирайте, проутюжте и сложите в пакет на всякий случай. А потом постепенно и сколько успеете налаживайте быт. Ведь несобраная кроватка не проблема, не так долго её собирать, да и не страшно если не в кроватку первое время будете ложить, главное детка чтобы здоровенькая была.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #92 : 30 Жовтня 2012, 19:14:23 »
А для меня сейчас этот вопрос такой "больной"!  :walldash:
Я только "ЗА" что бы подготовиться и скупаться! И думала, что к такому сроку как 8 мес, у меня уже будет почти всё!!
Но это просто не возможно пока! Только два дня назад переехали - дома ещё естественно бардак, кроватка не собрана, на комод мужа только смогла уговорить!
Вещички детские (наследство) всё закупоренное в пакетах!
Уже хочется стирать эти вещи, покупать что-то новенькое! Собирать пакеты, в конце концов пора!!
А руки не доходят, потому что ещё и на работу хожу!!!  :walldash:
Аж типает уже!!
значит, до или после работы устройте себе прогулку по детским магазинам - это дает столько положительных эмоций  :super:

ВаФиЛьКа

• Частый гость
  • **
  • 099-755-41-34
« Reply #93 : 02 Листопада 2012, 14:42:34 »
меня вообще бесят люди которые всяким тупостям поучать начинают в приказном порядке! это дело каждого - решать верить или нет! я так считаю! если я не верю в этот бред и знаю, что со мной и малышом все в порядке будет - то так оно и будет! а есть пару родичей новоипеченных, которые чуть ли не прямим текстом заявляют : " а я тебе говорю, что если сделаешь так, то с тобой это или то-то будет!" аааа!!!! бесят они меня!!!! >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #94 : 02 Листопада 2012, 21:34:16 »
Спокойствие и только спокойствие   ;) Пару раз очень твердо скажите, что у Вас другое мнение, должно попустить

ВаФиЛьКа

• Частый гость
  • **
  • 099-755-41-34
« Reply #95 : 05 Листопада 2012, 15:22:56 »
Спокойствие и только спокойствие   ;) Пару раз очень твердо скажите, что у Вас другое мнение, должно попустить
проблема в том, что один из этих родичей - свекруха! и муж ее очень поддерживает тупо во всем! вот от него уж точно не ожидаешь такого... и тут такая куча предательства... :'(

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #96 : 05 Листопада 2012, 15:53:23 »
проблема в том, что один из этих родичей - свекруха! и муж ее очень поддерживает тупо во всем! вот от него уж точно не ожидаешь такого... и тут такая куча предательства... :'(
Понятно,что в Вашем положении,Вы все остро воспринимаете.но постарайтесь себя не накручивать,думайте о малыше :) а мужу скажите,что когда он будет беременным вот пусть тогда и верит во все что мама говорит. :D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #97 : 05 Листопада 2012, 20:52:21 »
Не знаю поможет Вам или нет мой опыт, когда свекровь начала в роддоме что-то выдавать, я ей с милой улыбкой напомнила, что у нее двое сыновей и время для тренировки у нее было, а сейчас ариведерчи. Потом еще было пару попыток, я специально сделала как она насоветовала, у ребенка это вызвала крайне негативную реакцию и муж посоветовал своей маме заниматься своими делами и не лезть  O:-)

ВаФиЛьКа

• Частый гость
  • **
  • 099-755-41-34
« Reply #98 : 06 Листопада 2012, 11:55:05 »
Понятно,что в Вашем положении,Вы все остро воспринимаете.но постарайтесь себя не накручивать,думайте о малыше :) а мужу скажите,что когда он будет беременным вот пусть тогда и верит во все что мама говорит. :D
100 %, что ей доложит. будуи потом коситься на меня ходить вдвоем! ну и пусть! такая я вот злюка >:D! нечего к моему малышу вообще лезть! 8)

сурим

• Гість
« Reply #99 : 18 Грудня 2012, 22:45:42 »
+5 :D

pomme

• Новичок
  • *
« Reply #100 : 01 Квітня 2013, 00:22:30 »
я тоже считаю, что все это бред. Но думаю, что если бы я это все прочитала во время беременности, то где-то на подсознании могла бы и заморочиться....

Liliya888

• Частый гость
  • **
  • 063-14-57-183
« Reply #101 : 01 Квітня 2013, 15:33:09 »
меня вообще бесят люди которые всяким тупостям поучать начинают в приказном порядке! это дело каждого - решать верить или нет! я так считаю! если я не верю в этот бред и знаю, что со мной и малышом все в порядке будет - то так оно и будет! а есть пару родичей новоипеченных, которые чуть ли не прямим текстом заявляют : " а я тебе говорю, что если сделаешь так, то с тобой это или то-то будет!" аааа!!!! бесят они меня!!!! >:D >:D >:D >:D >:D >:D
+1   :walldash:

Liliya888

• Частый гость
  • **
  • 063-14-57-183
« Reply #102 : 01 Квітня 2013, 15:48:22 »
Я в суеверия никогда не верила, но мы все во время беременности бываем такими мнительными.
Всегда старалась не зацикливаться, когда кто-то что-нибудь говорил. Просто послала просебя, поулыбалась и все... ^-^
Во время беременности и стриглась не один раз, и вязала, и шила, ничего не боялась.
Про некоторые суеверия впервые здесь прочитала (кушать на ходу, волосы и халат не завязывать).
Одежку в роддом конечно же заранее купила. А вот кроватку мне свекровь не дала купить заранее, хоть мы и отдельно живем. Муж послушался. Свекровь сказала "Ты придешь из роддома, все готово будет".
И вот я приехала из роддома растерянная, с послеродовой депрессией, а ребенка негде спать положить. А положить его с нами я боялась.
Я была просто в шоке.
Вот вам и суеверия!

Liliya888

• Частый гость
  • **
  • 063-14-57-183
« Reply #103 : 01 Квітня 2013, 19:17:20 »
А еще я на последних месяцах Б прислонилась животом к горячей духовке :walldash:
Да так, что до сих пор на животе шрам остался (ребенку 2 года через месяц будет).
Но у малыша нету никаких родимых пятен и родинок.
Так что ничего не бойтесь и никого не слушайте! Крепче нервы будут и у вас, и у малыша  ^-^

Koctyk (Костюк)

• Постоялец
  • viber : 093-478-14-09 Виктория
« Reply #104 : 03 Квітня 2013, 00:21:54 »
А я в  приметы верю. Я когда Б. была сразу сказала, пока не рожу, никаких кроваток, колясок и пелёнок не куплю. И была права на 100%. Вот когда ре появляется, тогда и нужно всё покупать, а не перед родами.
Об оплате и раздаче,  пожалуйста сообщайте в личку, или по телефону.

Kupi.cn.ua