Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "залетный" брак  (Прочитано 22674 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: "залетный" брак
« Reply #285 : 19 Травня 2014, 01:55:02 »
Расскажу историю. Пригласили нас на свадьбу, невеста в положение. Расписались, повенчались, отгудели пир, а в конце вечера подходим прощаться к невесте, а оно и говорит: "Че я за него вышла, я ж его не очень знаю." мы с мужем удивились, ничего не ответили и ушли домой. Через 3 месяца, прогуляв свадебные деньги, разошлись. Он даже не дождался рождения ребенка, уехал на родину. Вопрос зачем было женится? ???
:o :o невесте захотелось платье белое примерить  :-\

Leyla2

• Частый гость
  • **
  • Юля 0988501770
« Reply #286 : 07 Червня 2014, 16:16:37 »
Много разных мнений, и все будут говорить по разному- кому что удобно. Главное что вы сами для себя знаете правду
О РАЗДАЧЕ И ОПЛАТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #287 : 20 Червня 2014, 09:42:42 »
Много разных мнений, и все будут говорить по разному- кому что удобно. Главное что вы сами для себя знаете правду

точно!
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
« Reply #288 : 20 Червня 2014, 11:19:56 »
Расскажу историю. Пригласили нас на свадьбу, невеста в положение. Расписались, повенчались, отгудели пир, а в конце вечера подходим прощаться к невесте, а оно и говорит: "Че я за него вышла, я ж его не очень знаю." мы с мужем удивились, ничего не ответили и ушли домой. Через 3 месяца, прогуляв свадебные деньги, разошлись. Он даже не дождался рождения ребенка, уехал на родину. Вопрос зачем было женится? ???
А мне кажеться, страх остаться одной с ребенком. Хотя страшного в этом ничего нету.
Мама двух сыночков

Ивон

• Звезда форума
« Reply #289 : 20 Червня 2014, 12:24:29 »
А мне кажеться, страх остаться одной с ребенком. Хотя страшного в этом ничего нету.

как по мне люди не взрослые, а так гульнуть, а потом как быдет, ребенка жалко

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #290 : 07 Липня 2014, 10:22:58 »
Девочки, подскажите пожалуйста! Если в заксе на 1,5 месяца уже нет свободной даты, повлияет ли справка о беременности? Можно ли как-то вне очереди? Заранее спасибо :)
Раньше влияла эта справка. Мы хотели на неделю раньше свадьбу сыграть, но нам отказали, т.к. не положено. Сказали только со справкой о беременности могут подвинуть срок. Но я беременна не была, и никакой справки у меня не было. Хотя не знаю, как они могут всё это подвинуть, если всё время уже расписано. Кому-то тогда отказать надо?
Пы.Сы. Не ЗАКС, а ЗАГС. запись актов гражданского состояния. А закс, это запись актов краткосрочного состояния?  :)

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #291 : 07 Липня 2014, 10:30:43 »
Да, повлияет! Могут расписать в любой нужный Вам день со справкой!

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #292 : 07 Липня 2014, 10:35:51 »
По законодательству положен месячный срок для подачи заявлений о браке, со справкой о беременности могут сократить вам срок, но в тот день ,когда есть еще свободное время, в нужное вам время никто вас расписывать не будет, никто никого двигать тоже не будет.Обычно расписывают в будние дни, или если есть время в субботу

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #293 : 07 Липня 2014, 10:39:09 »
Если не на втором этаже роспись то поставят и подвинут! Тем более, 2 минуты можно куда хочешь впихнуть!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #294 : 07 Липня 2014, 11:43:46 »
Если не на втором этаже роспись то поставят и подвинут! Тем более, 2 минуты можно куда хочешь впихнуть!
Нет, нельзя
Последние годы регистрация брака (как впрочем и регистрацию других актов гражданского состояния) подвязана с реестром. На каждое действие есть определенное нормативное количество времени. То есть, если на какой-то день уже подано количество заявок, которое заполнило нормативное время, никто уже не впихнет
маринель все верно написало, срок уменьшат, но регистрацию назначат на тот день, которые свободен
А вообще, если так уж срочно надо и все равно в каком РАГСе регистрироваться, то можно спокойно обратится в отдел регистрации актов гражданского состояния регистрационной службы Черниговского районного управления юстиции, что по ул. Шевченка, 48

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #295 : 07 Липня 2014, 11:44:32 »

Пы.Сы. Не ЗАКС, а ЗАГС. запись актов гражданского состояния. А закс, это запись актов краткосрочного состояния?  :)
Правильно РАГС - регистрация актов гражданского состояния  ;)

Ивон

• Звезда форума
« Reply #296 : 07 Липня 2014, 12:07:36 »
взяточка......и в любой день, подруга так замуж выходила, но рано, перед всеми и побегом.......

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #297 : 07 Липня 2014, 12:11:35 »
мне интересно с какой радости двигать, если там практически все беременные они что не люди ??? Тем более и на будние дни есть график а утром перед всеми иногда можно

Ивон

• Звезда форума
« Reply #298 : 07 Липня 2014, 12:12:43 »
мне интересно с какой радости двигать, если там практически все беременные они что не люди ??? Тем более и на будние дни есть график а утром перед всеми иногда можно

а что сейчас все с пузом замуж выходят, я что отстала от моды? :D

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #299 : 07 Липня 2014, 12:23:05 »
С пузом не знаю но в будние дни обычно беременные и расписываются или иностранцы