Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 30 (26.5%)
Хорошо
 45 (39.8%)
Удовлетворительно
 18 (15.9%)
Плохо
 20 (17.7%)

Всього голосів: 101

Автор Тема: Детский сад №62  (Прочитано 115626 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Verchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
Re: Детский сад №62
« Reply #390 : 20 Січня 2014, 08:26:09 »
Мой ребенок ходит в этот детский сад и я защищаю свои воспитателей, мне очень жаль что и они стали заложниками этой ситуации, а воспитатели в нашей группе - СУПЕР. Дай, Бог вам всем таких воспитателей. Мой ребенок без ума от них и каждый день с удовольствием идет в сад.
У меня тоже ребенок с удовольствием ходит в свою группу, к своим воспитателям.
Мама двух сыночков

Lenchik 80

• Частый гость
  • **
  • моб. 0937011844
« Reply #391 : 20 Січня 2014, 12:41:24 »
Я сочувствую родителям деток которые ходят в эту группу. Такая ситуациия была  когда моя старшая ходила в 39 сад, жаль, что работники садиков не сделали выводов  :walldash:или не понесли должного наказания. ???

Антарктида

• Новичок
  • *
« Reply #392 : 20 Січня 2014, 19:08:42 »
Моя воспитатель сегодня вечером, когда я забирала свою дочурку, рассказала, что перед ними выступала врач - фтизиатр Богдан, извините не запомнила инициалы, И сказала, что этот воспитатель, из - за которой и возникла вся эта шумиха, не стояла на учете и них 3 года, как сообщали по телевидению, а ее поставили 3 января 2014. Так можно ли всему верить, что нам показывают по телевидению???  Еще и родители из 6 группы присутствовали и задавали вопросы. Обращаюсь к тем, кто был на этом собрании - родители 6 группы, отзовитесь, расскажите что вы услышали, поделитесь с нами информацией.
А мы тоже ходим в "Розумку", а вот теперь у меня возникает вопрос: "А проверяются ли эти люди, которые там работают, с нашими же детьми? И есть ли у них элементарное - флюорография???

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #393 : 20 Січня 2014, 19:11:32 »
А мы тоже ходим в "Розумку", а вот теперь у меня возникает вопрос: "А проверяются ли эти люди, которые там работают, с нашими же детьми? И есть ли у них элементарное - флюорография???
У людей, которые работают официально с детьми у всех есть медкнижки. У работников дошкольных учреждений - медосмотр обязательный, флюшка раз в году обязательна и ещё куча врачей-анализов. Если, конечно, не покупать медкнижкуц, ведь в нашей стране сейчас это очень доступно за небольшие деньги. :-X
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #394 : 20 Січня 2014, 19:25:20 »
У людей, которые работают официально с детьми у всех есть медкнижки. У работников дошкольных учреждений - медосмотр обязательный, флюшка раз в году обязательна и ещё куча врачей-анализов. Если, конечно, не покупать медкнижкуц, ведь в нашей стране сейчас это очень доступно за небольшие деньги. :-X

Аня меня опередила с ответом ;),у них конечно же есть мед.книжки, и флюшку их обязывают делать,другой вопрос,что мы можем только  надеяться на их порядочность,ну я надеюсь :)

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #395 : 20 Січня 2014, 21:27:51 »
Моя воспитатель сегодня вечером, когда я забирала свою дочурку, рассказала, что перед ними выступала врач - фтизиатр Богдан, извините не запомнила инициалы, И сказала, что этот воспитатель, из - за которой и возникла вся эта шумиха, не стояла на учете и них 3 года, как сообщали по телевидению, а ее поставили 3 января 2014. Так можно ли всему верить, что нам показывают по телевидению???  Еще и родители из 6 группы присутствовали и задавали вопросы. Обращаюсь к тем, кто был на этом собрании - родители 6 группы, отзовитесь, расскажите что вы услышали, поделитесь с нами информацией.
нет никакого резона врать врачам из тубдиспасера. ее лечащий врач подтвердил факт ее лечения с 2010 года.
Действия фтизиатра Богдан мне не понятны, но побыв у нее на приеме (перед прохождением ренгтена) и спросив как же могли допустить воспитателя к детям, и разве она не имела всех необходимых мед.документов???
Врач мне ответила, что не все с документами там в порядке..., и но вопросы не ко мне а к зав.садика.....я занимаюсь детьми.
На  тот же мой вопрос в группе в присутствии зав.садика, она отморозилась, сказав что я не так ее поняла.... вот и понимай.... ???

Viktoria Piskun

• Частый гость
  • **
« Reply #396 : 20 Січня 2014, 21:56:59 »
нет никакого резона врать врачам из тубдиспасера. ее лечащий врач подтвердил факт ее лечения с 2010 года.
Действия фтизиатра Богдан мне не понятны, но побыв у нее на приеме (перед прохождением ренгтена) и спросив как же могли допустить воспитателя к детям, и разве она не имела всех необходимых мед.документов???
Врач мне ответила, что не все с документами там в порядке..., и но вопросы не ко мне а к зав.садика.....я занимаюсь детьми.
На  тот же мой вопрос в группе в присутствии зав.садика, она отморозилась, сказав что я не так ее поняла.... вот и понимай.... ???
Светуля, успокойся, пускай кормят детей таблетками, пускай по телевизору показывают неправду. Видимо у врача Богдан, скорее бред сумасшедшего!!! Бог ей судья. Пока такие доктора будут сидеть в кабинетах и так лечить, будет у нас туберкулез процветать!!!! ПОЗОР, ДОКТОР БОГДАН!!! Как вы будете жить с этим?!

vika78

• Новичок
  • *
« Reply #397 : 21 Січня 2014, 10:31:47 »
А как вы думаете, зачем такую информацию доносит к вам воспитатель? Это не потому, что такое говорили на собрании, а потому что ей было такое указание, так говорить родителям. Бедные воспитатели, я им сочувствую, это ж какой у них там террор! И вообще, дорогие наши воспитатели, извините нас родителей за то, что мы беспокоимся за здоровье наших детей и ваше здоровье!!! Надеюсь вы нас понимаете и поддерживаете!!! Большое Человеческое Спасибо!!!!

Антарктида

• Новичок
  • *
« Reply #398 : 21 Січня 2014, 21:15:00 »
А как вы думаете, зачем такую информацию доносит к вам воспитатель? Это не потому, что такое говорили на собрании, а потому что ей было такое указание, так говорить родителям. Бедные воспитатели, я им сочувствую, это ж какой у них там террор! И вообще, дорогие наши воспитатели, извините нас родителей за то, что мы беспокоимся за здоровье наших детей и ваше здоровье!!! Надеюсь вы нас понимаете и поддерживаете!!! Большое Человеческое Спасибо!!!!
Мы не первый год ходим в эту группу. Я, как писала раньше, очень довольна воспитателями и мой ребенок тоже. Я  думаю что они  переживают за детей группы, это видно на протяжении 2 лет, как они к ним относятся. У нас уже было собрание на той неделе, еще до того как пришла Богдан, и мама, которая присутствовала на собрании в 6 группе, практически слово в слово тоже рассказала. Так вы хотите поставить под  сомнения слова мамы, которая присутствовала там??? Тогда кому же верить??? И почему я должна верить вам, что на воспитателей давят?

Yulana

• Местный житель
« Reply #399 : 23 Січня 2014, 02:35:37 »
Девочки, сижу такая расстроенная, нет слов, вчера нам сказали, что после яслей наша группа переходит в 12, а тут такие ужасы о ней писали  :o Сообщения 3-х летней давности, подскажите ситуация в этой группе такая же, воспитатель тот же, отношение к деткам не стало лучше?  :walldash:

наташа25

• Местный житель
« Reply #400 : 23 Січня 2014, 06:52:53 »
Девочки, сижу такая расстроенная, нет слов, вчера нам сказали, что после яслей наша группа переходит в 12, а тут такие ужасы о ней писали  :o Сообщения 3-х летней давности, подскажите ситуация в этой группе такая же, воспитатель тот же, отношение к деткам не стало лучше?  :walldash:
Не хочу Вас расстраивать, но если есть возможность, понаблюдайте как гуляет эта группа на улице. Судя по тому , что видела я ничего, за 11лет не изменилось. 

Yulana

• Местный житель
« Reply #401 : 23 Січня 2014, 09:30:20 »
Не хочу Вас расстраивать, но если есть возможность, понаблюдайте как гуляет эта группа на улице. Судя по тому , что видела я ничего, за 11лет не изменилось.

Спасибо...   :(

Девочки, и еще вопрос, у кого детки ходят в логопедическую группу для 4-х леток, туда можно попасть только после достижения 4-х лет или  там есть и младше детки? Это я к тому, есть шанс сразу из ясель попасть в эту группу, если есть показания?

наташа25

• Местный житель
« Reply #402 : 23 Січня 2014, 10:37:05 »
Из нашей группы перевели мальчика после ясель в логопед группу.

Настуня

• Местный житель
  • 0632240511
« Reply #403 : 23 Січня 2014, 12:56:17 »

У меня сейчас сын ходит в 12 группу, а доченька во вторую и я лично не против что б и она шла в 12 группу. Да воспитательница в 12 группе строгая но как педагог она полностью справляется со своими обязанностями, она просто не позволяет детям садиться себе и родителям на шею, она приучает их становиться самостоятельными и понимать садик это садик а не дом, что очень полезно когда дети пойдут в школу. Когда сын перешёл со 2 группы в 12, да я тоже была по-началу немного расстроена и ребенок не хотел идти в садик, потому что разница есть между яслями и младшей группой. В яслях их оберегают как дома потому что они еще маленькие и только оторвались от дома. Но надо же взрослеть, а то если еще 3 года просидеть  так же как в яслях что потом делать в школе, или и маму брать вместе с собой в школу. Я довольна 12 группой так как я знаю что мой ребенок, благодаря воспитателям этой группы хорошо подготовлен к школе и более взрослой жизни, детей нельзя постоянно баловать их надо воспитывать так что б они понимали где и как себя нужно вести. А к каждому воспитателю можно найти подход главное что б у родителей было желание понять, что воспитатель хочет от них и ребенка и тогда никаких недоразумений не будет. Я за то что б наша группа переходила в 12

i am

• Новичок
  • *
« Reply #404 : 24 Січня 2014, 13:59:07 »
У меня сейчас сын ходит в 12 группу, а доченька во вторую и я лично не против что б и она шла в 12 группу. Да воспитательница в 12 группе строгая но как педагог она полностью справляется со своими обязанностями, она просто не позволяет детям садиться себе и родителям на шею, она приучает их становиться самостоятельными и понимать садик это садик а не дом, что очень полезно когда дети пойдут в школу. Когда сын перешёл со 2 группы в 12, да я тоже была по-началу немного расстроена и ребенок не хотел идти в садик, потому что разница есть между яслями и младшей группой. В яслях их оберегают как дома потому что они еще маленькие и только оторвались от дома. Но надо же взрослеть, а то если еще 3 года просидеть  так же как в яслях что потом делать в школе, или и маму брать вместе с собой в школу. Я довольна 12 группой так как я знаю что мой ребенок, благодаря воспитателям этой группы хорошо подготовлен к школе и более взрослой жизни, детей нельзя постоянно баловать их надо воспитывать так что б они понимали где и как себя нужно вести. А к каждому воспитателю можно найти подход главное что б у родителей было желание понять, что воспитатель хочет от них и ребенка и тогда никаких недоразумений не будет. Я за то что б наша группа переходила в 12
+1 Замечательная воспитательница Наталия Викторовна. Когда мы переходили в эту групу с яслей, начитавшись на форуме, я тоже была в шоке. Но когда мы стали ходить в сад, мнение поменялось на противоположное. Лучше воспитателя не сыщешь. Очень довольна ею. Это очень опытный воспитатель. Да, она строгая, но справедливая. За то детей может заинтересовать и "построить". Так что не бойтесь, а, наоборот, вам очень повезло.

Kupi.cn.ua