Мой ребенок ходит в 6ю группу и он НЕ пьет никаких сиропов и таблеток, более того я написала отказ в тубдиспансере, у медсестры и НИЧЕГО своему ребенку давать от туберкулеза НЕ собираюсь. Более того я не знаю кто из детей из нашей группы его пьет. Зачем пить если диагноз не подтвержден, мне конкретно сказала врач в тубдиспансере.
А садик действительно хороший. Когда у нас стоял выбор между Теремком и Олесей и 53 на ремзаводе мы однозначно выбрали Олесю.
А такая ситуация могла случиться в любом садике, в любом другом учереждении и более того такие ситуации есть, люди продолжают работать с людьми, многие в коллективах даже не знают. А заразиться можно как в общественном транспорте так и в кафе, от этого никто не застрахован, руки все моем после того как подержали в них деньги? Я никого не защищаю, просто прошу об одном ЛЮДИ БУДЬТЕ ДОБРЕЕ К ОКРУЖАЮЩИМ, смотрите немного дальше собственного носа.
Если отдадите в Олесю не пожалеете, садик достойный. Воспитетели хорошие, занимаются с детками, вижу это по своему ребенку, рассказывает много стишков, ставят спектакли, после танцев в саду.