Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 30 (26.5%)
Хорошо
 45 (39.8%)
Удовлетворительно
 18 (15.9%)
Плохо
 20 (17.7%)

Всього голосів: 101

Автор Тема: Детский сад №62  (Прочитано 115633 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Viktoria Piskun

• Частый гость
  • **
Re: Детский сад №62
« Reply #420 : 29 Березня 2014, 13:53:16 »
Такое могло произойти в любом садике от такого никто не застрахован тем более диагноз не подтвердился. А садик действительно хороший как наверно и теремок. Каждый хвалит свой. А идти наверно лучше в тот в который больше ходит деток со двора или проще попасть. Так как в нашем районе оба садика переполнены
А кто вам сказал, что диагноз не подтвердился? Мне оооочччень интересно!!!!!

Настуня

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0632240511
« Reply #421 : 29 Березня 2014, 14:01:14 »
Воспитаетесь на собрании в четверг. Сказала диагноз не подтвердили сейчас какие-то справки в Киеве собирают а потом будут решать дальше судьбу воспитателя

Viktoria Piskun

• Частый гость
  • **
« Reply #422 : 29 Березня 2014, 14:11:26 »
Воспитаетесь на собрании в четверг. Сказала диагноз не подтвердили сейчас какие-то справки в Киеве собирают а потом будут решать дальше судьбу воспитателя
[/quote нам сказали, что еще анализа нет.

Viktoria Piskun

• Частый гость
  • **
« Reply #423 : 29 Березня 2014, 14:25:17 »
А в какой группе или это было общее собрание в садике?

Настуня

• Местный житель
  • 0632240511
« Reply #424 : 29 Березня 2014, 14:28:17 »
В старшей группе у нас было собрание по выпускному но в начале сказали про этот случай

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #425 : 29 Березня 2014, 14:47:36 »
Такое могло произойти в любом садике от такого никто не застрахован тем более диагноз не подтвердился. А садик действительно хороший как наверно и теремок. Каждый хвалит свой. А идти наверно лучше в тот в который больше ходит деток со двора или проще попасть. Так как в нашем районе оба садика переполнены
+100
мы тоже ходим в этот сад с удовольствием. а это конечно неприятное недоразумение и я тоже слышала, что диагноз не подтвердился

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Viktoria Piskun

• Частый гость
  • **
« Reply #426 : 29 Березня 2014, 15:32:55 »
+100
мы тоже ходим в этот сад с удовольствием. а это конечно неприятное недоразумение и я тоже слышала, что диагноз не подтвердился
так, я хочу добиться, кто это сказал и на каком собрании? Вот что мне интересно.

Настуня

• Местный житель
  • 0632240511
« Reply #427 : 29 Березня 2014, 15:42:37 »
В 12 группе но собрание было не по этому поводу

Viktoria Piskun

• Частый гость
  • **
« Reply #428 : 29 Березня 2014, 15:57:01 »
В 12 группе но собрание было не по этому поводу
А так, это просто воспитательница сказала. Ну, когда будет официальный ответ тубдиспансера, а именно комиссии ЦЛКК- вот тогда он и будет снят, а сейчас это все слухи!!! Дети дальше пьют таблетки, вернее малиновый сиропчик под названием Изониазид. Это напоминает мне Януковича - це не я и хата не моя!!!! Будем надеяться на лучшее!!! Главное, чтобы нам лапшу на уши не вешали, потому как времена меняются - чиновники меняются, а мы родители остаемся и нам нужно честно смотреть в глаза друг другу!!!!

Настуня

• Местный житель
  • 0632240511
« Reply #429 : 29 Березня 2014, 16:24:55 »
Так почему тубдиспансер не дает вам официальный ответ если результаты есть, потому что ведь должны быть прошло уже больше 2 месяцев. Ели боится признать что он был не прав перед вами и всем садиком. Ведь переживают тогда не только та одна группа. Ведь все дети ходят по одним и тем же коридорам. И если диагноз бы подтвердился, то повод волноваться был бы у многих. Поэтому требуйте ответ от соответствующих служб а не обвиняйте во всем садик

Viktoria Piskun

• Частый гость
  • **
« Reply #430 : 29 Березня 2014, 21:53:05 »
Так почему тубдиспансер не дает вам официальный ответ если результаты есть, потому что ведь должны быть прошло уже больше 2 месяцев. Ели боится признать что он был не прав перед вами и всем садиком. Ведь переживают тогда не только та одна группа. Ведь все дети ходят по одним и тем же коридорам. И если диагноз бы подтвердился, то повод волноваться был бы у многих. Поэтому требуйте ответ от соответствующих служб а не обвиняйте во всем садик
все узнаем и вам расскажем!!!

ВИКИ

• Частый гость
  • **
  • Не гоняйся за счастьем,оно находится в тебе самом!
« Reply #431 : 30 Березня 2014, 10:25:58 »
Мой ребенок ходит в 6ю группу и он НЕ пьет никаких сиропов и таблеток, более того я написала отказ в тубдиспансере, у медсестры и НИЧЕГО своему ребенку давать от туберкулеза НЕ собираюсь. Более того я не знаю кто из детей из нашей группы его пьет. Зачем пить если диагноз не подтвержден, мне конкретно сказала врач в тубдиспансере.
А садик  действительно хороший. Когда у нас стоял выбор между Теремком и Олесей и 53 на ремзаводе мы однозначно выбрали Олесю.
А такая ситуация могла случиться в любом садике, в любом другом учереждении  и более того такие ситуации есть, люди продолжают работать с людьми, многие в коллективах даже не знают. А заразиться можно как в общественном транспорте так и в кафе, от этого никто не застрахован, руки все моем после того как подержали в них деньги? Я никого не защищаю, просто прошу об одном ЛЮДИ БУДЬТЕ ДОБРЕЕ К ОКРУЖАЮЩИМ, смотрите немного дальше собственного носа.
Если отдадите в Олесю не пожалеете, садик достойный. Воспитетели хорошие, занимаются с детками, вижу это по своему ребенку, рассказывает много стишков, ставят спектакли, после танцев в саду.

Риелторские услуги
063-652-89-10; 098-396-01-07;099-50-60-675
Продукция NSP для здоровья и молодости

Настуня

• Местный житель
  • 0632240511
« Reply #432 : 30 Березня 2014, 10:44:43 »
Мой ребенок ходит в 6ю группу и он НЕ пьет никаких сиропов и таблеток, более того я написала отказ в тубдиспансере, у медсестры и НИЧЕГО своему ребенку давать от туберкулеза НЕ собираюсь. Более того я не знаю кто из детей из нашей группы его пьет. Зачем пить если диагноз не подтвержден, мне конкретно сказала врач в тубдиспансере.
А садик  действительно хороший. Когда у нас стоял выбор между Теремком и Олесей и 53 на ремзаводе мы однозначно выбрали Олесю.
А такая ситуация могла случиться в любом садике, в любом другом учереждении  и более того такие ситуации есть, люди продолжают работать с людьми, многие в коллективах даже не знают. А заразиться можно как в общественном транспорте так и в кафе, от этого никто не застрахован, руки все моем после того как подержали в них деньги? Я никого не защищаю, просто прошу об одном ЛЮДИ БУДЬТЕ ДОБРЕЕ К ОКРУЖАЮЩИМ, смотрите немного дальше собственного носа.
Если отдадите в Олесю не пожалеете, садик достойный. Воспитетели хорошие, занимаются с детками, вижу это по своему ребенку, рассказывает много стишков, ставят спектакли, после танцев в саду.
+100

Viktoria Piskun

• Частый гость
  • **
« Reply #433 : 30 Березня 2014, 12:47:31 »
Правильно написали отказ, но не потому, что диагноз не подтвержден, а потому, что врачи с себя сняли с себя ответственность, если вдруг кто- то из детей заболеет. Ведь туберкулез на рентгене можно увидеть примерно через несколько месяцев после заражения. Читайте, сейчас в интернете есть любая информация! Ада мы этим вопросом интересуется не потому, что вам хотим помочь, а для того, чтобы наши дети не подвергались опасности благодаря таким воспитателям. И анализа нет, который должен был быть через 2 месяца или я неправду говорю???? И больничный человеку дали просто так без диагноза на полгода???!! Не говорите ерунды. А мы вам все узнаем официально и расскажем, если вам это будет интересно!

Viktoria Piskun

• Частый гость
  • **
« Reply #434 : 30 Березня 2014, 12:50:33 »
И воспитателям вам дали сейчас хорошего. Очень хорошие отзывы о нем. Все, что делается, все делается к лучшему!!!

Kupi.cn.ua