Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 30 (26.5%)
Хорошо
 45 (39.8%)
Удовлетворительно
 18 (15.9%)
Плохо
 20 (17.7%)

Всього голосів: 101

Автор Тема: Детский сад №62  (Прочитано 115607 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Venice

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0683854057 Viber
Re: Детский сад №62
« Reply #375 : 19 Січня 2014, 10:13:19 »
Свет, это не заведующая умалчивает - это "сверху" ей сказали так поступать. в таких ситуациях заведующие - пешки.
тоже самое про канал 1+1
все верно, ну а разница для родителей?

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #376 : 19 Січня 2014, 10:19:13 »
все верно, ну а разница для родителей?
никакой конечно,
хочу сказать просто, что в Медицине, что в Освите - "виновных" найдут

Антарктида вы, похоже, работник 62 сада, что так яростно защищаете воспитателя?

наташа25

• Местный житель
« Reply #377 : 19 Січня 2014, 10:48:51 »
Поверьте мне я за вас не переживаю!!!! У вас есть родственники и знакомые с которыми общается ваш ребенок, вы в них уверенны, что они обследуются, что они ничем не болеют? Мне почему то кажется, что если из них кто то заболеет и вы узнаете, то вы даже по телефону с ним не будете разговаривать, а то заразитесь!!!!!
Это глупости. У меня на работе сотрудница заболела туберкулёзом , в закрытой форме.Была долго на больничном, что - то около года. Сначала лечилась в стационаре, потом на дневном была. Теперь флюшку делает только в тубдиспансере , так как в поликлинике болезнь не сразу обнаружили. Отношение к ней коллектива не изменилось, так как каждый понимает , что от этого никто не застрахован.  Но поступок воспитательницы находится за гранью моего понимания. Приходить к детям, зная что ты  можешь нанести вред их здоровью  ??? ??? ???. Мне тоже было жаль воспитательницу, я даже подумать не могла, что она уже давно знала о своём диагнозе. Мой ре в эту группу не ходит, но ходит в этот сад. Так что я очень обеспокоена ситуацией.

Антарктида

• Новичок
  • *
« Reply #378 : 19 Січня 2014, 11:40:30 »
никакой конечно,
хочу сказать просто, что в Медицине, что в Освите - "виновных" найдут

Антарктида вы, похоже, работник 62 сада, что так яростно защищаете воспитателя?
Мой ребенок ходит в этот детский сад и я защищаю свои воспитателей, мне очень жаль что и они стали заложниками этой ситуации, а воспитатели в нашей группе - СУПЕР. Дай, Бог вам всем таких воспитателей. Мой ребенок без ума от них и каждый день с удовольствием идет в сад.

Tikka

• Новичок
  • *
« Reply #379 : 19 Січня 2014, 15:40:15 »
Я считаю, что если бы человека (в данном случае воспитателя - хоть и жаль её больную) наказали по закону за такие осознанные действия, то задумались и бы и другие люди, которые может быть даже в данную минуту подвергают опасности окружающих, ходя на работу и зная, что этого делать нельзя! А то, что девочки пишут об отзывах про эту воспитательницу - правда, очень многие не довольны ею были еще от времен СССР - с детьми обращалась она не корректно....это мягко сказано.... Её отношение к детям подтверждается уже этим поступком - если бы она любила детей, она бы никогда не поступила бы так... Выгораживать её можно было бы, если бы она только узнала и честно во всем призналась - её бы отправили на больничный и все бы отнеслись с сочувствием, а так.....просто слов нет....

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #380 : 19 Січня 2014, 16:33:02 »
Я считаю, что если бы человека (в данном случае воспитателя - хоть и жаль её больную) наказали по закону за такие осознанные действия, то задумались и бы и другие люди, которые может быть даже в данную минуту подвергают опасности окружающих, ходя на работу и зная, что этого делать нельзя! А то, что девочки пишут об отзывах про эту воспитательницу - правда, очень многие не довольны ею были еще от времен СССР - с детьми обращалась она не корректно....это мягко сказано.... Её отношение к детям подтверждается уже этим поступком - если бы она любила детей, она бы никогда не поступила бы так... Выгораживать её можно было бы, если бы она только узнала и честно во всем призналась - её бы отправили на больничный и все бы отнеслись с сочувствием, а так.....просто слов нет....
+1

Viktoria Piskun

• Частый гость
  • **
« Reply #381 : 19 Січня 2014, 17:03:53 »

Да, мы все жалеем и воспитательницу, и заведующую, и детей, и нас родителей!!!! Потому что мы порядочные, ответственные люди. Чего не скажешь о воспитателе и заведующей!

Borodina is ✿˙˙

• Местный житель
  • Разработка и изготовление любого вида рекламы
« Reply #382 : 19 Січня 2014, 19:15:05 »
должна была знать раз на учете стояла уже 3 года
она и виновата, потому как сознательно шла работать с детьми зная, что у нее такое заболевание и сознательно подвергала их опасностину и конечно человек, который сделал ей липовую справку.
+1
Я просто в шоке :o

annasemen29

• Новичок
  • *
« Reply #383 : 19 Січня 2014, 21:30:57 »
Уважаемые, что вы здесь развели!? ??? Пишите про порядочность свою и ответственность, но за слова то свои вы отвечаете.. вам наверное живется скучно, чтоб выписывать тут свои домыслы!! и только, не зная наверняка всей ситуации, а остальным поддерживать этот бред и нагнетать и так накаленную обстановку.. :negative:

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #384 : 19 Січня 2014, 21:36:51 »
Анна Семеновна :D,а зачем регистрироваться и писать свои домыслы ???,Вам наверное тоже скучно живется)
Не в обиду, но уже напрягают эти новички(работники сада) которые только регистрируются ради того, чтобы отписаться по этой темке :walldash:

mira

• Постоялец
« Reply #385 : 19 Січня 2014, 21:51:33 »
Анна Семеновна :D,а зачем регистрироваться и писать свои домыслы ???,Вам наверное тоже скучно живется)
Не в обиду, но уже напрягают эти новички(работники сада) которые только регистрируются ради того, чтобы отписаться по этой темке :walldash:
+1, я уже просто удержаться не могу ;D, чтобы здесь не написать, читаю эту тему и балдею от коментов новичков защитников :negative:, слава богу мы в этот сад не ходим!!!

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #386 : 19 Січня 2014, 21:55:16 »
+1, я уже просто удержаться не могу ;D, чтобы здесь не написать, читаю эту тему и балдею от коментов новичков защитников :negative:, слава богу мы в этот сад не ходим!!!

Ну мы тоже ходим в другой сад,но например в "Розумке" у нас в группе только мы из 53,а все остальные,как раз из этого сада,и я понимаю недовольство мам, и переживания по поводу своих деток(

Таня_Б

• Местный житель
« Reply #387 : 19 Січня 2014, 23:00:19 »
А нас мам, к сожалению, не понимают, мы здесь доказываем свою правоту, что мы добиваемся от заведующей хоть какой-то истины. Но ее нет. Она переживает за свое место, за свой коммерческий проект, под названием "Детсад №62"!!!
Не могу понять, чего так набросились все на заведующую? Воспитательница ей не "кум, не брат, не сват" чтобы ее выгораживать перед всеми У заведующей есть выше стоящее руководство, которое скорей всего тоже давит.
Еще раз повторюсь что близко с ней не знакома - но мне ее очень жаль за то, что теперь ей придеться все это разруливать.
Просто я не могу судить человека не зная, как бы я себя вела на ее месте. А здесь все только судят!!!
И самое интересное - что родители 6 группы более-менее спокойны, зато весь город только об этом и говорит
« Останнє редагування: 20 Січня 2014, 18:23:31 від Таня_Б »

Viktoria Piskun

• Частый гость
  • **
« Reply #388 : 19 Січня 2014, 23:08:52 »
Сразу скажу, что близко не знакома с заведующей - знаю только как родитель. Но представим себя на ее месте: на праздники ей звонят с санстанции или с гороно и говорят о такой ситуации. Что ей делать 6-7января, брать список родителе и сразу обзванивать, мол у нас туберкулез. Ей тоже нужно было день-два решить эту проблему. Все равно скрыть не получилось бы.
 Я не кого не хочу выгораживать в этой ситуации - но мы тоже бы прикрывали свою .....
Тяжело конечно, но я думаю что нужно всех своих деток теперь проверить
Да, звонить родителям и их ставить в известность! А как еще?! Санстанция пришла 8 января, а фтизиатр - 9 января! Что у нее не было времени!!! Хотела обо всем умолчать, это факт!!!!!!!!!! И спрашивается, зачем? Глупый поступок!!!!

КЛ

• Постоялец
« Reply #389 : 19 Січня 2014, 23:27:26 »
Вообще-то родители 6 группы - это конечно, совершенно другая история!!!!Я им поражаюсь, и не только я!!!!

уточните пожалуйста.... чем Вас поражают родители 6 группы??????что это за "совершенно другая история"

Kupi.cn.ua