Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 365965 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #960 : 31 Травня 2011, 15:53:20 »
Конечно дело каждого, но мое мнение, что нужно хотя бы знать, от чего вы ребенка прививаете, поинтересоваться составом вакцины и т.д.
это конечно надо знать и интересоваться. но вот читать всех в подряд о надобности прививок и ненадобности это уже дело каждого. к примеру, куча людей обвиняют роддомовскую гепатита прививку в желтухе младенцев. мы сделали и ни секунды не были жёлтыми. а интернет кишит инфой, что именно от этой прививки дети страшно заболевают желтухой...так и с остальным-одни прививки бесследно проходят, и самое главное-приносят пользу, а от других дети умирают...
Ну интернет еще хуже бабок на лавочке!Таких страстей поначитаешся!У нас и без гепатитной прививки была тааакая желтуха!Так что одно от другого не зависит!
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Windson

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #961 : 31 Травня 2011, 17:28:00 »
Конечно дело каждого, но мое мнение, что нужно хотя бы знать, от чего вы ребенка прививаете, поинтересоваться составом вакцины и т.д.
это конечно надо знать и интересоваться. но вот читать всех в подряд о надобности прививок и ненадобности это уже дело каждого. к примеру, куча людей обвиняют роддомовскую гепатита прививку в желтухе младенцев. мы сделали и ни секунды не были жёлтыми. а интернет кишит инфой, что именно от этой прививки дети страшно заболевают желтухой...так и с остальным-одни прививки бесследно проходят, и самое главное-приносят пользу, а от других дети умирают...
Ну интернет еще хуже бабок на лавочке!Таких страстей поначитаешся!У нас и без гепатитной прививки была тааакая желтуха!Так что одно от другого не зависит!

И у нас была, и прививки не делали от гепатита.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #962 : 31 Травня 2011, 17:36:18 »
Девочки,вы так рассуждаете типа я и Маша и др.девочки,которые делают прививки по графику бездумно колем своему ребенку все что говорят,не думая о последствиях.Вы не правы.Естественно мы знаем от чего колем и что.Я консультируюсь у врача участкового.И перед прививкой я смотрю на состояние ребенка своего.Поверьте как и вы я хочу своему малышу лучшего.

Frola

• Звезда форума
« Reply #963 : 31 Травня 2011, 18:06:31 »
Мы сегодня собрались наконец-то на прививку, выждали все сроки после насморка. Утром встали 38,8  :walldash: Капец...  Теперь дальше будем ждать...

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #964 : 31 Травня 2011, 19:36:23 »
Я думала только у нас так - решились на прививку - зубы температура 39,2, опять собрались в анализе крови эозинофилы в 2 раза больше нормы, сейчас сопли, а потом жара будет...

наташа25

• Местный житель
« Reply #965 : 01 Червня 2011, 14:51:45 »
Спошу ещё сдесь: где можно сделать ренгенографию ребёнку без назначения доктора?

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #966 : 01 Червня 2011, 16:19:21 »
А мы сегодня наконец-то колнули гексу :yahooo:
Девоньки, объясните мне нетямущей, почему нельзя гулять на улице после прививки????? :walldash: :walldash:

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #967 : 01 Червня 2011, 16:33:24 »
гулять наоборот нужно...

наверное имелось в виду не гулять с другими детками, максимально избегать контактов с другими людьми, чтоб не подхватить чего-нибудь...ну и по теньку желательно, чтоб не жарко малявке было...но гулять наоборот нужно :)

julia85

• Звезда форума
« Reply #968 : 01 Червня 2011, 17:05:56 »
А мы сегодня наконец-то колнули гексу :yahooo:
Девоньки, объясните мне нетямущей, почему нельзя гулять на улице после прививки????? :walldash: :walldash:
Мы всегда гуляем после прививки. только вдали от деток. либо у себя во дворе на  газоне,либо на дачу уезжаем, что бы контакт с детками минимальный был

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #969 : 01 Червня 2011, 22:52:42 »
Спошу ещё сдесь: где можно сделать ренгенографию ребёнку без назначения доктора?

нигде, если нет знакомых рентгенологов
В отпуске до середины октября

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #970 : 02 Червня 2011, 08:49:02 »
Спасибо за ответы!

Sveta

• Звезда форума
« Reply #971 : 02 Червня 2011, 15:41:22 »
А я например не делала Максиму в роддоме прививку от гепатита Б только по той причине что дитя уже через 10 часов после рождения желтел а если бы я еще и сделала сразу прививку то билирубин был бы не 250 а 610 ед. как было у старшего  :o. Я планировала делать в месяц а потом то вакцин нет то еще что то в итоге вообще все сделала а теперь буду и гепатит делать. А другие мамочки просто думают что именно прививка дает желтуху я так не думаю, просто так получается ребенка укололи и как раз на 2е-3и сутки от рождения (обычно) если есть желтушка она проявляется так все и обвиняют вакцинацию.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #972 : 02 Червня 2011, 23:40:16 »
Я думала только у нас так - решились на прививку - зубы температура 39,2, опять собрались в анализе крови эозинофилы в 2 раза больше нормы, сейчас сопли, а потом жара будет...
вот потому у нас с 1 до 3 не единой прививки не было сделано  :))-то зубы, то сопли, то жара, то снова зубы, то эпидемия, то жара, то мононуклеоз-вот в аперела наконец продолжли то, что 2 года назад начали  ^-^
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

mamairina

• Частый гость
  • **
« Reply #973 : 06 Червня 2011, 23:13:51 »
сделали(по индивидуальному графику),чтобы не было потом мучительно больно,конечно стойкий иммунитет не на все вырабатывается(но хоть течение если что ,будет полегче).После прививок температуры не было,но в месте уколов(а все прививки после 2х лет нам делали то в руку,то в ногу)уплотнение,покраснение,гворила и хныкала,что болит,и в первый день была беспокойной.Но антигистаминными,жаропонижающими перестали пользовтся после 30ей прививки-чего зря бить по печени,если нормально переносили.

Natysik

• Местный житель
« Reply #974 : 08 Червня 2011, 13:49:04 »
Azbуka, разьясните пожайлуста:
В Европе доктора говорят, что реакциа на прививку (в виде температуры и т.д.) проявляется на 6-14 день. Комаровский тоже говорит, что через неделю. А когда у малого после КАЖДОЙ прививки РОВНО через неделю температура, вызываю педиатра, то - "Это не реакция, это вы где-то вирус подцепили!".