Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 365945 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Педиатр.
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #930 : 30 Травня 2011, 23:37:47 »
Юля, чтобы донести из аптеки на втором этаже до кабинета вакцинации на втором этаже - сумка-холодильник в общем не нужна. Потому что температура хранения +2 - +8, но вакцина перед тем, как вводить дитяти должна хоть немного прогреться (ее иногда в руки берут греть), чтобы потом не было долго уплотнения и местных реакций.
В отпуске до середины октября

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #931 : 30 Травня 2011, 23:42:56 »
:o не понимаю ни слова) я забыла кароче что нам делали. сказали пока не покупать-всё сделаем по плану ??? я слепо верю и не замарачиваюсь.
Маша, кому ты веришь? В поликлинике врачам отдано распоряжение использовать вакцины, вот они и колют всем подряд. А о ребёнке они не думают. Должна это делать ты, и в первую очередь узнавать-что, где,когда. А ты так бездумно поступаешь ???
вот такая я горе-мать :( просто верю тому, кто хоть каким-то образом в ответе за ребёнка.

julia85

• Звезда форума
« Reply #932 : 30 Травня 2011, 23:43:03 »
Какая сумка-холодильник  :o Юля ты о чем говоришь?  там три секунды от аптеки до прививочного. сама себе нервы попортила без всякой на то причины.  и поход в главврачу я думаю ничего не даст  ???  Не надо усложнять себе жизнь тем что не принципиально важно

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #933 : 30 Травня 2011, 23:45:01 »
Вот именно, что все про эту сумку красиво и долго пели,а я ее так и не увидела, а как увидела на коробке темп.режим для прививки.....вот тут Остапа и понесло.....

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #934 : 30 Травня 2011, 23:46:42 »
:o не понимаю ни слова) я забыла кароче что нам делали. сказали пока не покупать-всё сделаем по плану ??? я слепо верю и не замарачиваюсь.
Маша, кому ты веришь? В поликлинике врачам отдано распоряжение использовать вакцины, вот они и колют всем подряд. А о ребёнке они не думают. Должна это делать ты, и в первую очередь узнавать-что, где,когда. А ты так бездумно поступаешь ???
вот такая я горе-мать :( просто верю тому, кто хоть каким-то образом в ответе за ребёнка.

я тоже с Мишонком согласна)
в первую очередь ті должна думать, что колоть и почитать может об єтом немного..хоть от каких болезней
я тоже не фига не понимала в прививках..ничего, трошки почитала что, как и отчего и все ок!

а наши врачи ответсвенность не несут - ті же расписіваешься на бумажке перед прививкой , что осознаешь, что могут біть последствия и ті в ответственности...и с прививками такая ситуация  :negative:

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #935 : 30 Травня 2011, 23:49:48 »
Юля, у нас везде такая :negative: ситуация)))

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #936 : 30 Травня 2011, 23:52:11 »
не буду спорить-я плохая мать. вам видней. наделала ребёнку что попало теперь буду расплачиватся. и бедное дитё.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #937 : 30 Травня 2011, 23:54:07 »
Люба,а вот подскажи капель полио давно нет?Просто знаю что у нас в апреле год прошел.интересно они в сад хоть иногда поступают эти капли?

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #938 : 30 Травня 2011, 23:56:55 »
не буду спорить-я плохая мать. вам видней. наделала ребёнку что попало теперь буду расплачиватся. и бедное дитё.

да никто ж не говорит, что ты плохая мать! что за бред! мы самые лучшие для наших деток)
просто прививки такой серъезный вопрос, что нада немного вникнуть в него)))
это еще не поздно сделать)))

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #939 : 31 Травня 2011, 00:02:37 »
Маша,я такая же мать. 8)Делаю все.Главное смотрю ,чтоб ребенок был здоров.Правда в роддоме от геппатита отказалась-делали в месяц.Побоялась из-за желтушки.Да и все прививки вроде нормально перенесли.Я надеюсь на Бога.Считаю в наше время прививки как лотерея.Может проиграть и тот кто делает и наоборот.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #940 : 31 Травня 2011, 00:08:15 »
Вот именно, что все про эту сумку красиво и долго пели,а я ее так и не увидела, а как увидела на коробке темп.режим для прививки.....вот тут Остапа и понесло.....

Температурный режим, это режим для ХРАНЕНИЯ :))))) (это, чтобы тебя больше не несло  ;) )!
В отпуске до середины октября

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #941 : 31 Травня 2011, 00:11:50 »
делали в роддоме БЦЖ и Гепатит, теперь вот пойдем в 3 месяца и будем думать, а то неизвестно привезут пентаксиму ( или как ее там) как обещали.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #942 : 31 Травня 2011, 00:17:25 »

Температурный режим, это режим для ХРАНЕНИЯ :)) ))) (это, чтобы тебя больше не несло  ;) )!
а я уже поспала,дак отошла...дак теперь в полуночниках сижу ^-^

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #943 : 31 Травня 2011, 00:18:07 »
делали в роддоме БЦЖ и Гепатит, теперь вот пойдем в 3 месяца и будем думать, а то неизвестно привезут пентаксиму ( или как ее там) как обещали.
Наверное вам уже нет смысла начинать делать прививки.....в сентябре начнете))))

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #944 : 31 Травня 2011, 00:21:06 »
Маша,я такая же мать. 8)Делаю все.Главное смотрю ,чтоб ребенок был здоров.Правда в роддоме от геппатита отказалась-делали в месяц.Побоялась из-за желтушки.Да и все прививки вроде нормально перенесли.Я надеюсь на Бога.Считаю в наше время прививки как лотерея.Может проиграть и тот кто делает и наоборот.
Оля, в наше время на Бога надейся, а сам не плошай ;). Нужно находить информацию и прощитывать варианты, а не пускать всё на самотёк. Если есть вакцины лучше и хуже, то мы должны решать, что колоть своему ребёнку и не надеяться на кого-то.