0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки, а кто нибудь применял вибуркол??? Сказали через час после прививки.
это типа для профилактики что ли, через час после прививки, а потом одну на ночь. Сходим сегодня в поликлинику, наверное будем делать уже прививки.
Laska а может в жару не стоит начинать?
советовалась с педиатром, не нашей участковой, короче много за и против, решили на семейном совете делать А сама сомневаюсь постоянно, правильно ли я решила..... надеюсь всё будет норм.
Цитата: Машечка від 09 Червня 2011, 11:27:21Laska а может в жару не стоит начинать?на 100% согласна с Машечкой, я б неделала и не делаю, перенесли на осень. Ну ты мама и тебе видней делать ли Алиске прививки или воздержаться.
Azbуka, разьясните пожайлуста:В Европе доктора говорят, что реакциа на прививку (в виде температуры и т.д.) проявляется на 6-14 день. Комаровский тоже говорит, что через неделю. А когда у малого после КАЖДОЙ прививки РОВНО через неделю температура, вызываю педиатра, то - "Это не реакция, это вы где-то вирус подцепили!".
Цитата: Laska від 09 Червня 2011, 11:54:38советовалась с педиатром, не нашей участковой, короче много за и против, решили на семейном совете делать А сама сомневаюсь постоянно, правильно ли я решила..... надеюсь всё будет норм. а почему семейный совет решил делать прививки в 30 градусную жару?