0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Медсестра приглашает опять на вакцинацию от полиомиелита. От дополнительной вакцинации я отказалась. Теперь сказали, что вакцинация по календарю МОЗ. Нам 7месяцев, из прививок только один инфанрикс ипв и гепатит ( то что успели сделать). Думаю опять писать отказ. Может дождемся когда-нибудь комплексные вакцины. Девчонки а Вас приглашали на вакцинацию плановую? Вы не слышали-это та же "нашумевшая вакцина" или другая?
Обязательно) Не стоит подвергать болезням других детей и защитить своего ребенка.
Ага, вот ещё кто бы донёс это нашему руководству страны
руководству страны таблетки тоже нужно кому-то продавать
Делаем, так сказать. Нам повезло в роддоме сделали бцж и гепатит и полио укол и капли 2 или 3 раза. Думала покупать вакцину комплексную, но ничего нет в продажи. Ждем.
действительно повезло... получай букет болячек привитых.
Вот и делай прививки в частных клиниках
Сотрудники спецслужбы выявили факт закупки харьковской частной медицинской клиникой почти 15 тысяч несертифицированных доз вакцины с поддельным заключением государственной лекарственной службы. В ближайшее время планировалось начать ее введения детям.
А народ рвётся в Киев в частные клиники вакцинировать детей.. Откуда там вакцины? Если не по гос. закупкам?Я тоже думала БЦЖ в Киеве делать, теперь точно не поеду