Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 362670 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Молодой_папа

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #3180 : 19 Липня 2015, 10:39:37 »
Цитувати
- Мендельсон Роберт С. "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам", США, 1984г
я так понял он как бы не против прививок, но не с рождения.

Maria85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095 285 03 28
« Reply #3181 : 19 Липня 2015, 11:00:55 »
А кто вам сказал, что я не знакома с работами антипрививочников? Я читала и Котока, и Червонскую. Я сейчас с телефона, когда буду возле компа, то конкретнее напишу почему я с ними не согласна.
И ещё раз повторюсь: не хотите- не делайте. Ваше право, я вас не буду агитировать

Alexey Nikolaevich

• Местный житель
« Reply #3182 : 20 Липня 2015, 01:53:17 »
я так понял он как бы не против прививок, но не с рождения.

почитай, интересная книга, не найдеш - пиши скину. Он против прививок категорически, но он американо, все так тактично излагает. вообще он против любого НЕ НУЖНОГО вмешательства в организм ребенка

Молодой_папа

• Местный житель
« Reply #3183 : 20 Липня 2015, 14:34:47 »
почитай, интересная книга, не найдеш - пиши скину. Он против прививок категорически, но он американо, все так тактично излагает. вообще он против любого НЕ НУЖНОГО вмешательства в организм ребенка
я её два раза читал, года три назад

Alexey Nikolaevich

• Местный житель
« Reply #3184 : 20 Липня 2015, 20:38:09 »
Про прививки я прочитал много за и много против. Понятно, что реальных доказательств я не видел. Но противники прививок излагают доводы куда более убедительно, правдоподобно чем их оппоненты

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #3185 : 21 Липня 2015, 18:42:17 »
что за бред?
Обоснуйте свой информативный пост в сторону моего сообщения, пжл
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #3186 : 24 Липня 2015, 18:34:05 »
Как и обещала, пишу с чем именно я не согласна ( в работах Катока):
1. Очень опасна ртуть, содержащаяся в вакцине ( конкретно АКДС)
Если вдыхать пары ртути, то может и опасна. И то, ее концентрация должна быть очень велика ли должно быть длительное вдыхание. Но только в вакцине используют не ртуть, а ее соль, а это уже совсем другая песня. И вообще используют как  антисептик в многоразовых вакцинах. Это самые дешевые вакцины отечественного производства. Боитесь солей ртути -  покупайте качественную одноразовую вакцину, которую при вас откроют и наберут в специальный одноразовый шприц :-X . Хотя и содержание солей ртути  в отечественной вакцине предельно мало и здоровому организму никакого вреда не нанесет. И еще открою секрет: вы с едой больше солей ртути съедаете, чем ее попадет в оранизм при вакцинации.
2. Вакцины содержат формальдегид
В организме любого человека формальдегид является одним из нормальных метаболитов ( продуктом обмена веществ) Например, связанных с обменом производных системы тетрагидрофолиевой кислоты. А его содержание в вакцине даже и близко не дотягивает до нормальных физиологических концентраций. А еще есть и защитная система организма, которая выводит излишки формальдегида из плазмы крови очень быстро.
3. Вакцины содержат гидроксид алюминия
Да, содержат, но опять таки, его концентрация крайне мала. А еще помнится, что до недавних пор у многих хозяек в обиходе были алюминеевые кастрюли. Думаю, что и у вашей мамы/ бабушки тоже. Но, судя по постам, вы ведь не померли, поевши оттуда борщика)))
4. Врачи специально колют непонятные вакцины детям, проводят опыты.
Я не могу на глаз провести качественный состав вакцины, но мне очень хочется верить, что врачи ( так же как и педагоги) - это призвание. Что люди идут в профессию потому, что хотят помогать другим людям. И уж очень не хочется верить в то, что они мясники, изверги и чудовища ( не спорю, что и такие имеются), которые специально убивают детей ::)
Пы.Сы. Я разбираюсь в терминах, о которых пишу. Образование у меня химико-биологическое ;)

Alexey Nikolaevich

• Местный житель
« Reply #3187 : 24 Липня 2015, 21:27:04 »
Как и обещала, пишу с чем именно я не согласна ( в работах Катока):
Пы.Сы. Я разбираюсь в терминах, о которых пишу. Образование у меня химико-биологическое ;)
одна сплошная ложь в вашем сообщении , в каждом абзаце, скажите -  вы или все таки "не разбираетесь" или намеренно манипулируете фактами и терминами ?

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #3188 : 24 Липня 2015, 21:41:40 »
одна сплошная ложь в вашем сообщении , в каждом абзаце, скажите -  вы или все таки "не разбираетесь" или намеренно манипулируете фактами и терминами ?
" Намеренно манипулирую" чтобы проводить опыты над бедными неокрепшими детками ( в том числе и своими), а ещё я пью кровь младенцев)))
Я уже давно поняла, что есть или ваше мнение, или неправильное. Поэтому больше не вижу смысла что- то объяснять или доказывать.

ирин

• Постоялец
  • 099 344 0 311
« Reply #3189 : 29 Липня 2015, 15:06:45 »
" Намеренно манипулирую" чтобы проводить опыты над бедными неокрепшими детками ( в том числе и своими), а ещё я пью кровь младенцев)))
Я уже давно поняла, что есть или ваше мнение, или неправильное. Поэтому больше не вижу смысла что- то объяснять или доказывать.
СПАСИБО, НАСМЕШИЛИ

ирин

• Постоялец
  • 099 344 0 311
« Reply #3190 : 29 Липня 2015, 15:13:47 »
А как быть, если вакцины бесплатной нет, а  платная дороговато приблизит.500-600 грн
А прививки мы делаем. :( :walldash:

Frola

• Звезда форума
« Reply #3191 : 29 Липня 2015, 15:19:24 »
А как быть, если вакцины бесплатной нет, а  платная дороговато приблизит.500-600 грн
А прививки мы делаем. :( :walldash:
Дочке все платные делала, но они были по 200 грн. Младшему сейчас не начнем никак, потому как дороговато теперь. Ждем пока или бесплатных, или когда разбогатеем  :D

Гришуля

• Новичок
  • *
« Reply #3192 : 29 Липня 2015, 18:04:31 »
я тоже читала много о вреде прививок, но мы делаем все, что врач говорит

ирин

• Постоялец
  • 099 344 0 311
« Reply #3193 : 30 Липня 2015, 22:47:38 »
Дочке все платные делала, но они были по 200 грн. Младшему сейчас не начнем никак, потому как дороговато теперь. Ждем пока или бесплатных, или когда разбогатеем  :D
Наш педиатр сказала, что бесплатніх пока не будет и что платніе тоже могут исчезнуть :cray2:

Молодой_папа

• Местный житель
« Reply #3194 : 01 Серпня 2015, 14:16:07 »
Цитувати
платніе тоже могут исчезнуть
   :)) такой развод дешевый

Kupi.cn.ua