Как и обещала, пишу с чем именно я не согласна ( в работах Катока):
1. Очень опасна ртуть, содержащаяся в вакцине ( конкретно АКДС)
Если вдыхать пары ртути, то может и опасна. И то, ее концентрация должна быть очень велика ли должно быть длительное вдыхание. Но только в вакцине используют не ртуть, а ее соль, а это уже совсем другая песня. И вообще используют как антисептик в многоразовых вакцинах. Это самые дешевые вакцины отечественного производства. Боитесь солей ртути - покупайте качественную одноразовую вакцину, которую при вас откроют и наберут в специальный одноразовый шприц

. Хотя и содержание солей ртути в отечественной вакцине предельно мало и здоровому организму никакого вреда не нанесет. И еще открою секрет: вы с едой больше солей ртути съедаете, чем ее попадет в оранизм при вакцинации.
2. Вакцины содержат формальдегид
В организме любого человека формальдегид является одним из нормальных метаболитов ( продуктом обмена веществ) Например, связанных с обменом производных системы тетрагидрофолиевой кислоты. А его содержание в вакцине даже и близко не дотягивает до нормальных физиологических концентраций. А еще есть и защитная система организма, которая выводит излишки формальдегида из плазмы крови очень быстро.
3. Вакцины содержат гидроксид алюминия
Да, содержат, но опять таки, его концентрация крайне мала. А еще помнится, что до недавних пор у многих хозяек в обиходе были алюминеевые кастрюли. Думаю, что и у вашей мамы/ бабушки тоже. Но, судя по постам, вы ведь не померли, поевши оттуда борщика)))
4. Врачи специально колют непонятные вакцины детям, проводят опыты.
Я не могу на глаз провести качественный состав вакцины, но мне очень хочется верить, что врачи ( так же как и педагоги) - это призвание. Что люди идут в профессию потому, что хотят помогать другим людям. И уж очень не хочется верить в то, что они мясники, изверги и чудовища ( не спорю, что и такие имеются), которые специально убивают детей

Пы.Сы. Я разбираюсь в терминах, о которых пишу. Образование у меня химико-биологическое