Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 362733 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Молодой_папа

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #3150 : 03 Липня 2015, 06:40:09 »
жесть, ещё с какимо-то медсестрами договариваться... люди вы совсем тю-тю?  :fool:

Maria85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095 285 03 28
« Reply #3151 : 03 Липня 2015, 08:28:30 »
жесть, ещё с какимо-то медсестрами договариваться... люди вы совсем тю-тю?  :fool:
В смысле " с какими- то"? Вас не учили быть уважительным к другим людям? Вам же никто не сказал, что вы тю-тю. Может вы не в курсе, но вакцину нужно хранить в холодильнике в медучреждении, вот поэтому и нужно попросить медсестру положить подписанную вакцину в холодильник в прививочном кабинете. Это не значит падать на колени или совать бабло. Просто раскрыть и рот и сказать, что идете в аптеку и купите препарат. Все. Медсестры ещё никому не отказали  ( по крайней мере в нашей поликлинике).

софьюшка

• Местный житель
« Reply #3152 : 03 Липня 2015, 14:09:58 »
В смысле " с какими- то"? Вас не учили быть уважительным к другим людям? Вам же никто не сказал, что вы тю-тю. Может вы не в курсе, но вакцину нужно хранить в холодильнике в медучреждении, вот поэтому и нужно попросить медсестру положить подписанную вакцину в холодильник в прививочном кабинете. Это не значит падать на колени или совать бабло. Просто раскрыть и рот и сказать, что идете в аптеку и купите препарат. Все. Медсестры ещё никому не отказали  ( по крайней мере в нашей поликлинике).
Когда оставляете в прививочном кабинете свои вакцины,хорошо запомните как она выглядит,партию и срок.Вы же не будете знать,что укололи,может быть замена или ошибка.Советую :-X(аптека сотрудничает и дружит) :D

sveta kh

• Постоялец
  • т.0963411554, 0667191959
« Reply #3153 : 03 Липня 2015, 22:00:41 »
когда ложите на хранение вакцину, прямо на коробке пишут фамилию и имя ребенка и уж точно не перепутают и коробочку подписанную все равно отдают

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #3154 : 03 Липня 2015, 22:49:00 »
Когда оставляете в прививочном кабинете свои вакцины,хорошо запомните как она выглядит,партию и срок.Вы же не будете знать,что укололи,может быть замена или ошибка.Советую :-X(аптека сотрудничает и дружит) :D
а еще периодически свет отключают, и в пол-ке соответственно тоже, то есть нужно следить и за этим. Ну чтобы не нарушить строки хранения. Для вакцины нужна постоянная тем-ра и никак не перепады  :-X

sveta kh

• Постоялец
  • т.0963411554, 0667191959
« Reply #3155 : 04 Липня 2015, 01:48:38 »
а еще периодически свет отключают, и в пол-ке соответственно тоже, то есть нужно следить и за этим. Ну чтобы не нарушить строки хранения. Для вакцины нужна постоянная тем-ра и никак не перепады  :-X
к сожалению и аптеки подвержены этим отключениям :-[

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3156 : 05 Липня 2015, 11:23:21 »
Кто собирается делать ИПВ или ОПВ (полиомиелит) - будьте бдительны!

Как Минздрав Украины испортил подаренную Канадой вакцину от полиомиелита
http://medcontrol.com.ua/apofeoz-sokrushitelnogo-fiasko-kak-minzdrav-ukrainy-isportil-podarennuyu-kanadoj-vakcinu-ot-poliomielita/

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #3157 : 05 Липня 2015, 23:00:21 »
Слушайте, ну все уже поняли, что вы против вакцинации. Все поняли, что вы самый умный и лично проводили испытание вакцин, знаете, что они смертельно опасны. Ну не делайте прививки своим детям. Что вы ещё хотите доказать?       Каждый останется при своём мнении, но испортят друг другу настроение. Завязывайте уже рассказывать о том, что мы травим своих детей. Мы не бездумные овцы, которые вакцинируют детей, потому что "так надо\доктор сказал\все делают и я делаю". Это наш осознанный выбор, имейте уважение. Вас лично никто не агитирует.
:super:

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #3158 : 05 Липня 2015, 23:10:07 »
маил.сру, ватненький источник, однозначна верить  :D

http://leginfo.legislature.ca.gov/faces/billNavClient.xhtml?bill_id=201520160SB277      "имеющий глаза  - да увидит..."  Думаю, з англійської перекласти = не проблема.  З приводу "ватності" цього сайту було зауваження ?

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #3159 : 15 Липня 2015, 18:15:14 »
обгадила
а что, не правда, или вы знаете хоть одну пару, которая готовится к рождению ребенка не только материально, а й организм подготавливает? Или вы знаете хоть одного мужика, который курить бросил, потому что у него дети - нет. Может все мы пить бросаем минимум за 2 месяца до зачатия, а лучше  месяцов за 6-7. Пьяные и накуреные родители во время зачатия - это уже как норма. Залет страшен не только нежеланием ребенка, а и не подготовленностью родителей. Я на пальцах одной руки могу пересчитать родителей, которые реально готовились, а не тупо собирали деньги на шмотки. Не так ли?????????????? А биться об стену (как на вашей картинке) потом будет поздно
Тю... все мои знакомые и я в том числе не принимала алкоголь (до этого винцо домашнее по праздникам любила, иногда немного пива - если на отдыхе) около 1.5 года... просто не хотелось экспериментировать... Не нужно всех под одну гребёнку...
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

женя

• Частый гость
  • **
« Reply #3160 : 16 Липня 2015, 01:21:38 »
Тю... все мои знакомые и я в том числе не принимала алкоголь (до этого винцо домашнее по праздникам любила, иногда немного пива - если на отдыхе) около 1.5 года... просто не хотелось экспериментировать... Не нужно всех под одну гребёнку...

наверное все, кто тут на сайте - очень ответственные мамочки, а тех, кого я каждый день в березках вижу - там и сидят. Надеюсь, что папы у вас тоже такие же - не пьют и не курят)))

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #3161 : 16 Липня 2015, 10:06:05 »

наверное все, кто тут на сайте - очень ответственные мамочки, а тех, кого я каждый день в березках вижу - там и сидят. Надеюсь, что папы у вас тоже такие же - не пьют и не курят)))
а зачем всех по "Березкам" судить и ровнять?  ;D
я вон тоже на Подусовке живу, тут полно наркоманов (и жен. рода тоже) и алкашей. Так что мне тогда вывод сделать, что все вокруг алкаши и нарики? :D

пы.сы. знаю БОЛЬШЕ 5 пап, которые бросили курить, потому что у них есть дети ;)

ЛЮБА@

• Местный житель
« Reply #3162 : 16 Липня 2015, 10:27:58 »
а зачем всех по "Березкам" судить и ровнять? ;D
я вон тоже на Подусовке живу, тут полно наркоманов (и жен. рода тоже) и алкашей. Так что мне тогда вывод сделать, что все вокруг алкаши и нарики? :D

пы.сы. знаю БОЛЬШЕ 5 пап, которые бросили курить, потому что у них есть дети ;)
+1. ;)
женя  Я никак не могу понять , зачем каждый раз писать одно и тоже  ??? Вашу позицию,уже все поняли.
Эта темка о прививках, а не про алкоголиков или наркоманах.Хотите общаться на эту тему,заведите отдельную темку.
« Останнє редагування: 16 Липня 2015, 10:45:14 від ЛЮБА@ »

женя

• Частый гость
  • **
« Reply #3163 : 16 Липня 2015, 17:16:26 »
+1. ;)
женя  Я никак не могу понять , зачем каждый раз писать одно и тоже  ??? Вашу позицию,уже все поняли.
Эта темка о прививках, а не про алкоголиков или наркоманах.Хотите общаться на эту тему,заведите отдельную темку.

а я знаю 15, которые курят, могут себе позволить выпить и уверяют меня, что я плохая мать, потому что не прививаю ребенка, не безпокоюсь о его имунитете. Меня в темке не было 2 недели, захожу, а меня опять цитируют, заведу темку. отвяжитесь в этой от меня, мое мнение я высказала в первом сообщении, и оно о прививках. Всем удачи.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #3164 : 16 Липня 2015, 17:26:48 »

а я знаю 15, которые курят, могут себе позволить выпить и уверяют меня, что я плохая мать, потому что не прививаю ребенка, не безпокоюсь о его имунитете. Меня в темке не было 2 недели, захожу, а меня опять цитируют, заведу темку. отвяжитесь в этой от меня, мое мнение я высказала в первом сообщении, и оно о прививках. Всем удачи.
мой вам совет - не пишите ничего и тогда никто вас цитировать не будет  ;)

Kupi.cn.ua