Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 362875 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #3120 : 30 Червня 2015, 22:32:51 »
вы много видели людей болеющих столбняком?  ^-^ последний раз на Украине в 91-м кажись был случай зафиксирован.
Ошибаетесь, на сайте ВОЗ есть инфа по странам. Например, в 2005 было 13 летальных исходов в Украине. Последний факт смерти ре - в 1992
Но со столбняков все относительно понятно, наши дети босые не ходят, особенно по голой земле,по заборам/деревьям практически не лазят, любую царапину заливаем сразу перекисью или промываем водой, то есть риск заражения сведен к минимуму

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #3121 : 30 Червня 2015, 22:36:12 »
обгадила
а что, не правда, или вы знаете хоть одну пару, которая готовится к рождению ребенка не только материально, а й организм подготавливает?Или вы знаете хоть одного мужика, который курить бросил, потому что у него дети - нет. Может все мы пить бросаем минимум за 2 месяца до зачатия, а лучше  месяцов за 6-7. Пьяные и накуреные родители во время зачатия - это уже как норма. Залет страшен не только нежеланием ребенка, а и не подготовленностью родителей. Я на пальцах одной руки могу пересчитать родителей, которые реально готовились, а не тупо собирали деньги на шмотки. Не так ли?????????????? А биться об стену (как на вашей картинке) потом будет поздно
Знаю!И не одну пару,и не одного мужчину.О каких шмотках вы пишете? :walldash:После прочтения ваших постов только эта картинка и приходит на ум ;)...
Цитувати
Может все мы пить бросаем минимум за 2 месяца до зачатия, а лучше  месяцов за 6-7. Пьяные и накуреные родители во время зачатия - это уже как норма.
Кто это "мы все"?Вы,пожалуйста,не гребите всех под одну гребенку.В моем окружении очень много непьющих и некурящих  сознательных родителей.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

софьюшка

• Местный житель
« Reply #3122 : 01 Липня 2015, 00:04:02 »
Прививатся надо потому, что родители все алкаши и наркоманы, папы в принципе не могут даже на месяц отказатся от алкоголя, а от сигарет и подавно, зачали ребенка - надо покурить, а потом и отметить((, а мамы ждут того момента, когда закончат кормить и отмечают это "по-полной". Попробуйте лет за 5 до зачатия не травить свой организм - и дети крепче станут. Не прививками, а нормальным образом жизни нужно укреплять имунитет свой!!!
Почему вы так прям всех считаете алкашами и наркоманами ???Я не понимаю от куда такая информация у вас?Если с личного жизненного опыта,то ладно,мало что бывает...Но так категорично,алкаши и наркоманы :'(

K@lina

• Постоялец
  • 0734083084
« Reply #3123 : 01 Липня 2015, 00:16:21 »
обгадила
а что, не правда, или вы знаете хоть одну пару, которая готовится к рождению ребенка не только материально, а й организм подготавливает? Или вы знаете хоть одного мужика, который курить бросил, потому что у него дети - нет. Может все мы пить бросаем минимум за 2 месяца до зачатия, а лучше  месяцов за 6-7. Пьяные и накуреные родители во время зачатия - это уже как норма. Залет страшен не только нежеланием ребенка, а и не подготовленностью родителей. Я на пальцах одной руки могу пересчитать родителей, которые реально готовились, а не тупо собирали деньги на шмотки. Не так ли?????????????? А биться об стену (как на вашей картинке) потом будет поздно
Я очень близко знакома с парой, где оба всю жизнь спортом занимались, и вели здоровый способ жизни, но ребенок родился с серьезными патологиями, чем это тогда обьяснять?

женя

• Частый гость
  • **
« Reply #3124 : 01 Липня 2015, 00:23:20 »
И что за пропаганда антиздорового способа жизни!!!! Я реально призываю людей не пить и не курить, а вы со мной спорите - где логика?

софьюшка

• Местный житель
« Reply #3125 : 01 Липня 2015, 00:24:45 »
вы позволяете себе алкоголь или сигареты?
Просто не понимаю вашей точки зрения по-поводу "ВСЕ".Я не курю вообще,даже не могу переносить запах,пить- я не пью,но люблю выпить вкусного вина в компании,на праздник.Таким образом,с ваших слов получается,что я "алкоголик"Вы поделили людей на две группы,такая точка зрения мне не понятна.Но,это ваше личное право так думать и писать.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3126 : 01 Липня 2015, 05:35:40 »
у нас вообще ни одной прививки, в поликлинике были один раз  :nono:   
интересно, у меня невесткп не водила малую три месяца, тк зима, тянуть не хотела. Так звонила медсестра, чтоб пришла на плановый осмотр, а то они обязаны сообщить в службу какую-то то по детям

Молодой_папа

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #3127 : 01 Липня 2015, 10:05:03 »
интересно, у меня невесткп не водила малую три месяца, тк зима, тянуть не хотела. Так звонила медсестра, чтоб пришла на плановый осмотр, а то они обязаны сообщить в службу какую-то то по детям
пусть сообщают куда хотят, ни один закон не обязывает вас на осмотры бегать. медицина - это сфера услуг, такая же как парикмахерская или такси, хотите пользуйтесь, хотите нет.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #3128 : 01 Липня 2015, 11:23:07 »
я не понимаю людей, которые пишут, что прививки (не будем забывать в какой мы теме) - это панацея для имунитета, а сами не удосужатся даже курить бросить (мужчины в основном), а не понимаю мамочек, которые играют с детьми на детских площадках с литрой второсортного пива, огланитесь вокруг, таких как вы (которые иногда позволяют себе ХОРОШЕГО вина выпить) один человек на сотню женщин, про мужчин вообще молчу, знаю таких человек 5 от силы. Алкоголики, это те, которые говорят, так я только бутылку пивка и одну сигаретку и все, это же я не пью, это так... Живу возле березок - там таких - так будто со всего города слазятся.
Аааау!!!!Вы читаете то,что вам пишут?Что вы заладили одно и то же в каждом сообщении?Далеко не все мамы хлещут пиво на площадках(ни разу не видела,жесть какая-то ...)и не все папы катают коляску с сигаретой в зубах!

И где  же вы видели,чтобы курящие мужчины писали,что прививки-панацея? ;D
И что за пропаганда антиздорового способа жизни!!!! Я реально призываю людей не пить и не курить, а вы со мной спорите - где логика?
где? :o ???

©

женя

• Частый гость
  • **
« Reply #3129 : 01 Липня 2015, 16:46:16 »
я в шоке
пишу - не курите, не употребляйте алкоголь, и имунитет будет крепче, я так понимаю, все, кто со мной спорят - не того же мнения, ладно, делайте, что хотите, такое ощущение, что я вам с моста советую прыгнуть. Я "ЗА" здоровый образ жизни, а в это понятия я вкладиваю - полное отсутствие алкогольных (в т.ч. слабоалкогольных) напитков, табака и т.д., АКТИВНОЕ занятие спортом, в меру питание (сахар, жирное, жареное), закаливание и побольше занятий "для души". Так и ребенка буду учить. Меня удивляет, что у меня столько опонентов, думала, так живут все сознательные граждане нашей страны. Просто хочу, что бы сигареты и водка исчезли из прилавков наших магазинов. Как в пороворке - чисто там, где не сорят, имунитет лучше не портить, чем потом укреплять. Всем пока, если не нахожу единомышленныков - ваши проблемы, мне и без вредных привычек отлично живется, хочу, просто, чтобы таких родителей побольше было. :daisy: :daisy: :daisy:

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #3130 : 01 Липня 2015, 16:48:52 »
Вы просто не хотите видеть единомышленников.
 Вам как раз и пишут о том, что здесь БОЛЬШИНСТВО таких родителей и девочек возмущает тот факт, что Вы этого не видите и не читаете, а всех под одну гребенку.

женя

• Частый гость
  • **
« Reply #3131 : 01 Липня 2015, 16:54:34 »
Статистика алкоголизма в Украине
По статистике Национального совета по вопросам охраны здоровья при президенте Украины, ежегодно вследствие алкоголизма умирает более 40 000 человек, кроме того в Украине фиксируется 25-30% детской патологии причиной которой является употребление алкоголя матерями и отцами. Сегодня Украина стоит на одном из первых мест в мире по уровню употребления алкоголя, а это около 20 литров на человека в год, хотя официальная статистика сообщает о 12-13 литрах. По исследованиям ВОЗ, Украина лидирует по употреблению алкоголя среди молодежи и детей. 40% детей в возрасте 14-18 лет систематически употребляют алкоголь. Законодательство Украины даже не признает пиво алкогольным изделием, чем лишает население защиты от алкоголизма. Самое большое количество алкогольных психозов и отравлений фиксируется в Донецкой области – это около 6 тысяч в год, а к примеру в центральной и западной Украине этот показатель редко превышает 500 случаев на десять тысяч человек в год. В сельской местности показатель смертности от алкоголизма в 2-3 раза выше чем в городе, это связано с качеством алкоголя и низким уровнем жизни сельского населения.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #3132 : 01 Липня 2015, 16:57:51 »
женя, это тема о прививках, а не об алкоголизме  ;)
П.С. И пиво с сегодняшнего дня законодательно алкогольный напиток

JuliaS

• Постоялец
« Reply #3133 : 01 Липня 2015, 21:53:12 »
Статистика алкоголизма в Украине
По статистике Национального совета по вопросам охраны здоровья при президенте Украины, ежегодно вследствие алкоголизма умирает более 40 000 человек, кроме того в Украине фиксируется 25-30% детской патологии причиной которой является употребление алкоголя матерями и отцами. ...
по-вашему, лишь алкоголь и курение причина всех зол? есть вещи, которые могут также негативно, если не сказать более, влиять на здоровье и иммунитет человека. Если люди перестанут употреблять алкоголь и курить, они не оградят себя от некачественной еды, стресса, радиации и многого другого, что тоже влияет на иммунитет, да и вообще природа устроила так, что  кто-то сильнее, кто-то слабее, извините, у собак щенята тоже, бывает, рождаются одни с хорошим иммунитетом, а кто-то заболевает и умирает.... собаки же пиво не пьют и не курят, а люди нашли способ прививаться, чтоб уменьшить риск подцепить какую-нибудь заразу
« Останнє редагування: 01 Липня 2015, 22:08:18 від JuliaS »

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #3134 : 01 Липня 2015, 21:57:35 »
я в шоке
пишу - не курите, не употребляйте алкоголь, и имунитет будет крепче, я так понимаю, все, кто со мной спорят - не того же мнения, ладно, делайте, что хотите, такое ощущение, что я вам с моста советую прыгнуть. Я "ЗА" здоровый образ жизни, а в это понятия я вкладиваю - полное отсутствие алкогольных (в т.ч. слабоалкогольных) напитков, табака и т.д., АКТИВНОЕ занятие спортом, в меру питание (сахар, жирное, жареное), закаливание и побольше занятий "для души". Так и ребенка буду учить. Меня удивляет, что у меня столько опонентов, думала, так живут все сознательные граждане нашей страны. Просто хочу, что бы сигареты и водка исчезли из прилавков наших магазинов. Как в пороворке - чисто там, где не сорят, имунитет лучше не портить, чем потом укреплять. Всем пока, если не нахожу единомышленныков - ваши проблемы, мне и без вредных привычек отлично живется, хочу, просто, чтобы таких родителей побольше было. :daisy: :daisy: :daisy:
Если бы вы прочли хоть одно сообщение полностью и внимательно,вы бы поняли,что нету здесь никаких оппонентов...И спора нету...
Вас почитать,так на форуме сидят пьяные мамки и спорят с вами,ведущей здоровый образ жизни. :D
Нашли бы форум о проблеме алкоголизма да там бы оторвались по полной! ;)

©

Kupi.cn.ua