Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 362640 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bfbfq

• Постоялец
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #3210 : 22 Серпня 2015, 13:41:55 »
Прежде чем делать прививку хорошо подумайте. Это личное дело родителей, всем хочется чтоб ребенок был здоров и полноценен. И прежде чем прививать или нет, взвесьте все за и против. Почитайте о пользе и вреде. Посмотрите о практике вакцинации в разных странах и Украине. Пообщайтесь с несколькими педиатрами. И делайте самостоятельные выводи. У каждого своя точка зрения по этому поводу.
Мой ребенок не привит.

Slava_S

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093 30 70 592 или 050 641 86 31 (Viber)
« Reply #3211 : 13 Вересня 2015, 18:26:35 »
Мы и старшему сыну все прививки делали и младшему стараемся делать, правда вот вакцина не всегда есть :(

Nosya

• Частый гость
  • **
« Reply #3212 : 14 Вересня 2015, 22:05:52 »
А кто колол Хиб после года? Сколько раз его делают после года,если до года не делали? Дело в том,что недавно делали КПК,но наша медсестра и доктор были в отпуске,обращались к другому доктору и медсестре.Попутно я у медсестры про Хиб интересовалась,так как у нас отдельно уколоты Гепатиты и АКДС без Хиб.Согласно календарю его делают в 3 и 4 мес.,а потом в18мес. вместе с АКДС,а медсестра сказала,что после 1,2 года Хиб колется только 1 раз.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3213 : 14 Вересня 2015, 22:37:19 »
правильно вам медсестра сказала

Nosya

• Частый гость
  • **
« Reply #3214 : 14 Вересня 2015, 22:49:38 »
правильно вам медсестра сказала
Так один раз,а потом через год ревакцинация?Или вообще только раз?

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #3215 : 14 Вересня 2015, 22:54:05 »
Я думаю большая часть родителей хотят отдать деток в садик без проблем, поэтому и делают прививки. А так все не спешат их делать - детки ведь редко бывают здоровы.

В садик и без прививок без проблем берут...Главное, зарегистрироваться и попасть по очереди, все остальное пыль, которую пускают родителям в глаза.
Моя меньшая с 1го сентября в садике с БЦЖ, которую сделали еще в роддоме.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3216 : 14 Вересня 2015, 22:54:39 »
вообще один, вроде

Nosya

• Частый гость
  • **
« Reply #3217 : 14 Вересня 2015, 23:15:30 »
вообще один, вроде
Спасибо :),буду еще уточнять у нашей медсестры,не хочется лишний раз колоть ребенка

sveta kh

• Постоялец
  • т.0963411554, 0667191959
« Reply #3218 : 15 Вересня 2015, 09:07:59 »
Спасибо :),буду еще уточнять у нашей медсестры,не хочется лишний раз колоть ребенка
1 раз колют, а после 3х лет вообще нет смысла колоть организм ребенка может сам справиться.

Ylia23

• Новичок
  • *
« Reply #3219 : 16 Вересня 2015, 14:48:11 »
Я тоже своим деткам делаю прививки и стараюсь их делать в срок.  Но в каждых родителей своя точка зрения на это.

lopolo

• Новичок
  • *
« Reply #3220 : 21 Вересня 2015, 15:53:10 »
До сих пор мы тоже делали все прививки, как полагается. НО! После последнего раза навряд ли соглашусь на прививки еще! У ребенка через два часа после прививки начала подниматься температура. Примерно через 6 часов после прививки мы уже были в больнице в стационаре с температурой в 40 градусов, нам не удавалось сбить температуру на протяжении нескольких часов! Даже капельницу какую-то ставили, меня некоторое время даже не подпускали к ребенку. Официально врачи дали ответ, что ребенок молв был до того болен, простужен и что-то вроде того, поэтому прививка усугубила болезнь. Но это все вранье!!!!
Перед прививкой мы были у терапевта, который осматривал ребенка и сказал, что все в порядке. Позже наш лечащий терапевт в неформальной обстановке призналась, что мы не единственные такие, что прививка такая попалась, что все, кто в этот день сделали в нашей детской консультации прививку, были доставлены в больницу с высокой температурой. Кому не удавалось долго сбить температуру, везли на скорой даже в областную больницу. Так что уже прививки тоже КАЛЕЧАТ! Будьте поосторожнее с ними. Я однажды обпеклась, больше нет желания делать никаких прививок!!!!

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #3221 : 21 Вересня 2015, 15:58:12 »
До сих пор мы тоже делали все прививки, как полагается. НО! После последнего раза навряд ли соглашусь на прививки еще! У ребенка через два часа после прививки начала подниматься температура. Примерно через 6 часов после прививки мы уже были в больнице в стационаре с температурой в 40 градусов, нам не удавалось сбить температуру на протяжении нескольких часов! Даже капельницу какую-то ставили, меня некоторое время даже не подпускали к ребенку. Официально врачи дали ответ, что ребенок молв был до того болен, простужен и что-то вроде того, поэтому прививка усугубила болезнь. Но это все вранье!!!!
Перед прививкой мы были у терапевта, который осматривал ребенка и сказал, что все в порядке. Позже наш лечащий терапевт в неформальной обстановке призналась, что мы не единственные такие, что прививка такая попалась, что все, кто в этот день сделали в нашей детской консультации прививку, были доставлены в больницу с высокой температурой. Кому не удавалось долго сбить температуру, везли на скорой даже в областную больницу. Так что уже прививки тоже КАЛЕЧАТ! Будьте поосторожнее с ними. Я однажды обпеклась, больше нет желания делать никаких прививок!!!!

это вы кпк делали? и где?

lopolo

• Новичок
  • *
« Reply #3222 : 21 Вересня 2015, 16:07:28 »
Да. В Ужгороде. До сих пор мороз по шкуре

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #3223 : 21 Вересня 2015, 17:00:27 »
Да. В Ужгороде. До сих пор мороз по шкуре
может там не так хранили вакцину, потмоу что я узнавала у нас за кпк, и ни у кого реакции не было (спрашивала и у своих врачей не из поликлинки, и у мам, которые делали)

lopolo

• Новичок
  • *
« Reply #3224 : 21 Вересня 2015, 22:46:26 »
Может быть. Но один раз пережив такое, навряд ли решусь на очередную прививку. Есть риск и вовсе лишиться ребенка

Kupi.cn.ua