ну. вот не буду спорить,напишу историю из своей жизни! Я-магистр нашего педа! Поступила в него ещё, когда училась в школе- заняла первое место на универсиаде и была автоматически зачислена, но когда в августе пришла сдавать документы, так как даже победителям, но документы сдавать надо:), то первый раз мои документы не приняли. так как не нашли в карте прививок одну АКДС, как я тогда спорила. что какое это значение имеет в 18 лет и так далее, но "злая бабуленция" в универ. комиссии сказала, нет не приму и всё. я побежала к своей участковой, она там что-то рылась в карточка и дописала мне эту проклятую АКДС, второй раз уже всё как по маслу, то есть у меня не приняли документы, не смотря на то, что я уже победитель универсиады с сертификатом на руках, в котором говорилось, что я зачислена на физ-мат, с аттестатом, где было написано, что я закончила с медалью школу, с идеальной характеристикой и т.д., и всё же не взяли документы, из-за какой-то там акдс, это было в 2000 году, может сейчас по-другому, хотя сомневаюсь, может имеет значение в какой ВУЗ поступать в коммерческий или гос.

не знаю, но это было в реальности со мной, так что делайте выводы, мне кажется реально можно без прививок везде попасть, если их Вы делать не будете, но в карте прививок будет написано , что у Вас всё сделано:).