Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 762178 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кошки и коты.
« Reply #9630 : 30 Березня 2016, 23:36:33 »
Да, она красотка да еще в таком палаце живет  :D

Так Тая давай фотку кота в студию, а то Инна с ревизией пройдет  8)
Одену белую перчатку и проверю,что бы нигде шерсти не было  :))
У меня малой уже говорил: я так соскучился за котятами,поехали к ним в гости  ;D
ща за одно и напрошусь  :-X ;D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9631 : 31 Березня 2016, 01:42:34 »
Придурки  :wacko:

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #9632 : 31 Березня 2016, 04:28:56 »
Доброе утро
Инусь,точно придурки :wacko: обстричь такого коТэ...
мы вчера были на улице,не выдержала я, он уже неделю скачет за мной и ведёт к двери,орёт на всю квартиру..ест плохо,короче вчера собирала в город и выпустила его,спустя 3часа приехала он возле дома гулял,позвала его и вместе дамой пошли ;D правда чуть вымазался,зато нагулялся,пришел демой,помыли лапы,поел и как лег спать,привела малую с сада он даже голову не поднял ^-^
У нас дом находится в частном секторе,подъезд выходит на детскую площадке и частный сектор,машин нет,вообщем выпускать не особо страшно, теперь буду так практиковать,он блинн та кот дворовой, хочется ему и по деревьям полазить и на травке покачаться..

Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #9633 : 31 Березня 2016, 08:02:53 »
Аня, это Зефирова тушка на фото?
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #9634 : 31 Березня 2016, 08:05:44 »
Мои как потеплело рвутся на улицу,  ближе к вечеру-так толпой в окно ломятся. а там подружки ждут и все-не загонишь их домой. За то днем калачами улягутся и спят. :wacko: А мне ночью оставлять страшно, собаки бегают всякие.

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #9635 : 31 Березня 2016, 08:19:19 »
Иннусик,если ребёнок хочет, то конечно приходите,мы будем рады), я практически всегда дома  ;)
У нас вчера был день приключений для Фифы
малой зажал хвоста в дверях,думали все,но слава богу пронесли
Вчера вечером ФИФА решила покакать( на 3 - й день) слышу шкребется. Прихожу,а там все её добро к ней прилипло и она его за собой тянет и не может от него избавится  :cray2: хорошо что мы ещё не ушли спать,а то представляет что меня ждало бы утром :walldash: интересно она когда то будет с этим сама справляться ? И получился не запланированный банный день) ой нет - почти банная ночь :D
« Останнє редагування: 31 Березня 2016, 08:22:13 від Terri »

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #9636 : 31 Березня 2016, 08:41:40 »
 :))приключение что надо! Действительно. вовремя заметили. а то был бы у тебя незапланированный банно-прачечный день сегодня ^-^

Анна Я

• Звезда форума
« Reply #9637 : 31 Березня 2016, 12:25:52 »
Аня, это Зефирова тушка на фото?
ага ;D фотосесию вчера ему устраивала :girlsmile:
понимаешь,палка 2х концов,на улицу хочет,мне хорошо-выпустила нагулялся,пришел и спокойно ведет себя дома..с другой стороны,нажрется какой то дряни,потом еще его от этого лечи..короче я в замешательстве... ну пока не буду выпускать,ни как вавка не заживет от аллергии, он чешит их,вроде подзатянулась,чухнул и все
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9638 : 31 Березня 2016, 13:42:57 »
Доброе утро
Инусь,точно придурки :wacko: обстричь такого коТэ...
мы вчера были на улице,не выдержала я, он уже неделю скачет за мной и ведёт к двери,орёт на всю квартиру..ест плохо,короче вчера собирала в город и выпустила его,спустя 3часа приехала он возле дома гулял,позвала его и вместе дамой пошли ;D правда чуть вымазался,зато нагулялся,пришел демой,помыли лапы,поел и как лег спать,привела малую с сада он даже голову не поднял ^-^
У нас дом находится в частном секторе,подъезд выходит на детскую площадке и частный сектор,машин нет,вообщем выпускать не особо страшно, теперь буду так практиковать,он блинн та кот дворовой, хочется ему и по деревьям полазить и на травке покачаться..

Ой мамадарагая ,от де он кайф,в траве поваляться )) Бедняга,дождался такие своего счастья  ;D

Анна Я

• Звезда форума
« Reply #9639 : 31 Березня 2016, 13:48:27 »
Ой мамадарагая ,от де он кайф,в траве поваляться )) Бедняга,дождался такие своего счастья  ;D
и не говори ^-^ сегодня утром тоже ждал,но дождь не позволил выйти ^-^

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9640 : 31 Березня 2016, 13:56:49 »
А мы вчера с Масей подрались первый раз  :D
Сижу такая перед ноутом,на нее что то нашло ,заскакивает на спинку  дивана ,тресь меня лапой по голове  :o я офигела,от такого нежданчика и треснула ее  :D Она отскочила выгнула спину и боком скачет на меня,запрыгивает на диван,уши сложила назад и стоит.Говорю ты что ,забыла чья рука тебя кормит ? Она привела себя в обычный вид ,подходит ко мне,резко запрыгивает на спинку и опять,тресь меня  >:(Я ее в ответ треснула и так раз 5 наверное .Потом пришла как нив чем не бывало и улеглась на ноут ,я ее сбрасываю ,она орет и опять на него лезет))) Легла рядышком ,запрокинула голову и ждет мою реакцию,сижу игногю.Она видит что реакции 0, берет и лапой по кнопках  тык-тык))) Говорю,уйди от меня коза такая,я ее целую,а она дерется ,беру и отодвигаю от себя ногой.Она лежала ,лежала ,а том лежа цепляясь  за диван ползет ко мне  :D Подлезла и путается лицо лизать ,я отворачиваюсь,она начала волосы лизать,потом жевать ))) В общем подлезла прощения просить наверное,я уже взяла на руки,читаю ей мораль о том,что драться девочкам не хорошо,закрыла глаза и мурчит )) 
Хритрючая капец :wacko:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9641 : 31 Березня 2016, 13:58:18 »
и не говори ^-^ сегодня утром тоже ждал,но дождь не позволил выйти ^-^
ну да,с таким цветом шубы,на дождливую погоду нужно комбез и чапаги)))

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #9642 : 31 Березня 2016, 14:06:28 »
А мы вчера с Масей подрались первый раз  :D
Сижу такая перед ноутом,на нее что то нашло ,заскакивает на спинку  дивана ,тресь меня лапой по голове  :o я офигела,от такого нежданчика и треснула ее  :D Она отскочила выгнула спину и боком скачет на меня,запрыгивает на диван,уши сложила назад и стоит.Говорю ты что ,забыла чья рука тебя кормит ? Она привела себя в обычный вид ,подходит ко мне,резко запрыгивает на спинку и опять,тресь меня  >:(Я ее в ответ треснула и так раз 5 наверное .Потом пришла как нив чем не бывало и улеглась на ноут ,я ее сбрасываю ,она орет и опять на него лезет))) Легла рядышком ,запрокинула голову и ждет мою реакцию,сижу игногю.Она видит что реакции 0, берет и лапой по кнопках  тык-тык))) Говорю,уйди от меня коза такая,я ее целую,а она дерется ,беру и отодвигаю от себя ногой.Она лежала ,лежала ,а том лежа цепляясь  за диван ползет ко мне  :D Подлезла и путается лицо лизать ,я отворачиваюсь,она начала волосы лизать,потом жевать ))) В общем подлезла прощения просить наверное,я уже взяла на руки,читаю ей мораль о том,что драться девочкам не хорошо,закрыла глаза и мурчит )) 
Хритрючая капец :wacko:
Кадристка ты и Мася твоя  :))
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #9643 : 31 Березня 2016, 14:45:46 »
А у нас сегодня происшествие. Кот забрался на самый верх полок в гардеробной и спрыгнул оттуда вниз ( а высота порядка 2,6м ) что ему в голову стукнуло, экстримал. Смотрю- головой мотает, а он кусок верхнего клыка отбил, видать об пол мордочкой стукнулся :'( Год коту , а уже одного клыка нет, теперь и куска второго... Как он есть то будет  :-[ 

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #9644 : 31 Березня 2016, 16:25:35 »
День богат на проишествия-одни дерутся, другие зубы выбивают :) Ох эти коты!