Терпи мать еще один ))
Ну ты интересная , спецом завела разнополых котов ,теперь злишься,что они хотят друг друга
Ты что думала,они разв месяц ночью и под одеялом, будут жизнь свою устраивать ( а тебе портить) 
я и не думала что КОШКИ ТАК СЕБЯ ВЕДУТ

у мамы в селе кошка вечно беременная была, но такие концерты не устраивала, потому что уличная
еще буду думать насчет того терпеть еще одну или нет, поскольку мы потом всем семейством кошачьим к маме в село поедем и если еще одну терпеть, то как раз получится что роды ее припадуть на то время когда мне надо будет в Чернигов на неделю уезжать на работу и оставить в селе не смогу ее, мама может не справится сама, а если ее с с собой брать, то вдруг она начнет рожать когда я буду на работе или когда мне надо будет идти на работу, а отпросится на этот период я никак не смогу

вот и дилема стоит передо мной

да и не злюсь я на них, хорошо, что у меня котя такой умничка и Масю не домагается и слушается меня

Ничесе жених,еще и ломается,цену себе набивает 
он бедолага наверное уже замучался с бабами, наверное отдыха такому красавцу мало дают

Ксюш, до Сб немножко осталось
Сама представила этих котов. Спасибо, девочки,за советы и участие
Понаблюдаю, бо такое же любимое кошеня, что и зубы готова ему пломбировать абы не болело.
а я еще как представила железные коронки у котов

У меня кошка сиганула с 3 этажа. Поздно вечером.
Выбежали с фонариками, ищем, зовем - тишина.
Смотрим один кот прибежал, за ним второй, мы туда.
А там наша красавица - пол клыка отколото, нижняя губа разорвана.
Но ей плевать - коты рядом, головой крутит, мурчит.
Забрали домой. После этого прошло лет 7.
Кошка жива-здорова, Клык немного подточился, обожает погрызть косточки
вот баба сумасшедшая, ради котов спрыгнула