Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 762177 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Yulia Violin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
Re: Кошки и коты.
« Reply #9645 : 31 Березня 2016, 17:00:49 »
А у нас сегодня происшествие. Кот забрался на самый верх полок в гардеробной и спрыгнул оттуда вниз ( а высота порядка 2,6м ) что ему в голову стукнуло, экстримал. Смотрю- головой мотает, а он кусок верхнего клыка отбил, видать об пол мордочкой стукнулся :'( Год коту , а уже одного клыка нет, теперь и куска второго... Как он есть то будет  :-[
Ужасс какой, бедный котик... Зубик обломанный не будет ему губу ранить?
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #9646 : 31 Березня 2016, 17:26:53 »
Ужасс какой, бедный котик... Зубик обломанный не будет ему губу ранить?
Ага, ужас. Расстроилась. Думаю ему не комфортно , но вроде только кончик отбил. Просто проблемка что верхнего правого у него нет, когда-то  спрыгнул с кровати и не удачно. Переживаю чтобы и этот не отпал  :o А то как он сушку жевать будет. Повезу может на выходных в Айболит, на прививку и заодно на осмотр.   

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #9647 : 31 Березня 2016, 19:02:16 »
Ага, ужас. Расстроилась. Думаю ему не комфортно , но вроде только кончик отбил. Просто проблемка что верхнего правого у него нет, когда-то  спрыгнул с кровати и не удачно. Переживаю чтобы и этот не отпал  :o А то как он сушку жевать будет. Повезу может на выходных в Айболит, на прививку и заодно на осмотр.
Размачивать корм если что  ??? другого варианта не остаеться

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #9648 : 31 Березня 2016, 20:11:13 »
Размачивать корм если что  ??? другого варианта не остаеться
Ну да . Уже советом воспользовалась. Спасибо. ЭЭх, эти коты....

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #9649 : 31 Березня 2016, 20:15:21 »
Одену белую перчатку и проверю,что бы нигде шерсти не было  :))
У меня малой уже говорил: я так соскучился за котятами,поехали к ним в гости  ;D
ща за одно и напрошусь  :-X ;D
А я  приглашала  :beer:
Немного очистила память, завтра при дневном свете сфоткаю и выложу. такой мужик уже вырос. Поставила по совету Иннуськи еще один лоток в углу зала,куда он надумал какунять. Пока помгает. баба съехала  ;D на несколько дней-ее комната закрыта. Так пока справляемся.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #9650 : 31 Березня 2016, 20:17:24 »
Ну да . Уже советом воспользовалась. Спасибо. ЭЭх, эти коты....
Не растраивайтесь, все будет хорошо  :ok: корм вообще рекемондуют розмачивать  :-X я размачиваю своим, а то чувства меры нет... в желудке ничинает разбухать и все назад возвращаеться  :wacko:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9651 : 31 Березня 2016, 20:23:15 »
Немного очистила память, завтра при дневном свете сфоткаю и выложу. такой мужик уже вырос. Поставила по совету Иннуськи еще один лоток в углу зала,куда он надумал какунять. Пока помгает. баба съехала  ;D на несколько дней-ее комната закрыта. Так пока справляемся.
О,стоило только написать о белой перчатке,сразу и память почистила  :D Шутю  ;)
Я представляю какой он ком шерсти,он тогда самый большой был ,а сейчас наверное вообще медведь. Буду в твоих краях,наберу .
Кстати он родился самый последний ,4 так быстро родились,а он мин 40 сидел ,когда родился,я думала что не живой,аж не лапами задергал .Самый малюсенький был ,но ел  больше всех  и со шприца и потом Масю доедал  еще :D

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #9652 : 31 Березня 2016, 20:55:49 »
Не растраивайтесь, все будет хорошо  :ok: корм вообще рекемондуют розмачивать  :-X я размачиваю своим, а то чувства меры нет... в желудке ничинает разбухать и все назад возвращаеться  :wacko:
То что меры нет, это точно я даю не больше нормы ) а он все просит )) Муж ходил в Айболит . Предложили поставить на зуб пломбу, т.к нерв открытый и это причиняет неудобство коту. Я то и не против, но не принесет ли это большиих страданий ему- наркоз все таки, плюс пломба может и выпасть от сушки, кот может ее расковырять. А с другой стороны если раскрошиться и выпадет и второй верхний клык, будет у меня молодой и беззубый кот  :wacko: Прям не знаю что и делать.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9653 : 31 Березня 2016, 21:04:06 »
То что меры нет, это точно я даю не больше нормы ) а он все просит )) Муж ходил в Айболит . Предложили поставить на зуб пломбу, т.к нерв открытый и это причиняет неудобство коту. Я то и не против, но не принесет ли это большиих страданий ему- наркоз все таки, плюс пломба может и выпасть от сушки, кот может ее расковырять. А с другой стороны если раскрошиться и выпадет и второй верхний клык, будет у меня молодой и беззубый кот  :wacko: Прям не знаю что и делать.
Я бы не ставила никакую пломбу,по той причине которую вы сами и написали. Так хоть немного зуба нет, залижет и все нормально будет.а будут пломбировать еще больше раздолбят зуб  :wacko:

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #9654 : 31 Березня 2016, 21:07:25 »

про бабу  :)) :)) :)) :))

а я своего кота так зашугала, что только видит меня возле Маси так бегом от нее, так эта зараза к нему залазит и в "позу"  >:D >:D >:D

а он потом получает  :'(

на ночь закрыла ее в ванной, так она всю ночь орала  :fool:
с мальчиком сегодня занималась, так она мне на руки залезла и час дрыхла, потом как слезла, а у меня руки затекли  :o барыня увесистая она барышня  ;D

ну у тебя и летчик  :wacko:
моя дурепа тоже любитель залезть на шкаф-купе, н тоже почти до потолка, но пока еще не додумалась с него спрыгивать  :-X

девочки, надо ваш совет: если моя Мася будет опять в загул идти через 2 недели, то получается следующий загул будет за 1,5 недели до ее года, а потом через 15 дней после ее года, вот и думаю или мне еще один загул ее терпеть или моно за 1,5 недели до года  :-\ 

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #9655 : 31 Березня 2016, 21:27:37 »
Сама в шоке. :walldash:Никогда бы не додумалась что он у меня любитель экстрима. Не успел еще отойти от прыжка, уже запрыгнул на холодильник. Понравилось на высоте видимо.   :-\

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9656 : 31 Березня 2016, 21:42:16 »
про бабу  :)) :)) :)) :))

а я своего кота так зашугала, что только видит меня возле Маси так бегом от нее, так эта зараза к нему залазит и в "позу"  >:D >:D >:D

а он потом получает  :'(

на ночь закрыла ее в ванной, так она всю ночь орала  :fool:
с мальчиком сегодня занималась, так она мне на руки залезла и час дрыхла, потом как слезла, а у меня руки затекли  :o барыня увесистая она барышня  ;D

ну у тебя и летчик  :wacko:
моя дурепа тоже любитель залезть на шкаф-купе, н тоже почти до потолка, но пока еще не додумалась с него спрыгивать  :-X

девочки, надо ваш совет: если моя Мася будет опять в загул идти через 2 недели, то получается следующий загул будет за 1,5 недели до ее года, а потом через 15 дней после ее года, вот и думаю или мне еще один загул ее терпеть или моно за 1,5 недели до года  :-\
Терпи мать еще один ))
Ну ты интересная , спецом завела разнополых котов ,теперь злишься,что они хотят друг друга  :D Ты что думала,они разв месяц ночью и под одеялом, будут жизнь свою устраивать ( а тебе портить)  ;D

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #9657 : 31 Березня 2016, 21:44:36 »
я за своей уже соскучилась)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9658 : 31 Березня 2016, 21:45:41 »
я за своей уже соскучилась)
Когда забирать?

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #9659 : 31 Березня 2016, 21:47:01 »
Я бы не ставила никакую пломбу,по той причине которую вы сами и написали. Так хоть немного зуба нет, залижет и все нормально будет.а будут пломбировать еще больше раздолбят зуб  :wacko:
Вдруг там и в правду нерв открыт  :o и ему больно, может и инфекция попасть, я б лучше поставила пломбу, но это только мое мнение  :-\