Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 762162 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Rigik

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Re: Кошки и коты.
« Reply #9600 : 28 Березня 2016, 23:22:27 »
Ксюх, жаних просто отпад: Песец с азиатскими глазами  :super:

Теперь ждем от тебя фото- и видеоотчетов  :beer:

А нам осталось 1,5 месяца до первой брачной ночи  :D вчера моя дурында чего -то ночью начала подвывать и мурчать: Думала ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ а еще и 2-х недель не прошло. Но пронесло, ложные мурчания были, зато девочка сегодня заказ забирала так она перед ней так выкручивалась что б ее приласкали  :o

С котом вечером выпустила на улицу (днем Мася боится  :o ) так кот часик погулял а эта дурында 3 часа гуляла, потом как слон прибежала и давай еще по дома гонять  :fool:

Скажите. зачем мои котофеи без балабонов подружкам?  :wacko: Ходит к нам одна рыжая пушистая соседка. играет с моими мальчиками. те рады стараться в догонялки. в чехарду, в гляделки. Прелесть просто  ^-^ наблюдать-удовольствие. не знала я, что коты дружить умеют.

Не только дружба но и любовь, мне Николлета рассказывала про маму ее Бони, но пусть сама расскажет я могу еще чего и напутать. но там кажись любовь была ее кошки перса и дворового кота. Но Бони конечно шикарнейший кот хотя уже и старичок, но по внешнему виду совсем молодой  ;)

Инна, насчет последние фотки так помню из девочек кто-то писал что кот так кошку чуть в унитазе не притопил  :fool:

Николетта

• Постоялец
« Reply #9601 : 28 Березня 2016, 23:30:51 »

Не только дружба но и любовь, мне Николлета рассказывала про маму ее Бони, но пусть сама расскажет я могу еще чего и напутать. но там кажись любовь была ее кошки перса и дворового кота. Но Бони конечно шикарнейший кот хотя уже и старичок, но по внешнему виду совсем молодой  ;)

Да, есть такое.
Правда, мама Бони Маркиза умерла в прошлом месяце  :'(
А так сколько не пытались свести с персами, никак ничего не получалось.Всегда котята замирали.
А возили в село, так всегда приходил чёрный кот , местный, и садился напротив окна. Маркизу блюли для породистого жениха.Но она смогла удрать к коту и в результате был первый и единственный выводок (или как правильно) из 4 котят.А кот ещё часто приходил под окно, но Маркизу уже не выпускали.
Вот такая история родителей моего Бонифация.И это правда.И кот у меня "дворянской" породы  :))
Меня не пугает будущее, оно ведь не настоящее.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9602 : 28 Березня 2016, 23:46:44 »
Понятно  :D

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #9603 : 29 Березня 2016, 07:13:56 »
нак счет унитаза-был прикол. Муж почистил рыбу. а пузыри рыбные пытался спустить в унитаз. но они ж не утонили. естественно и плавали сверху. Ну и куда вы думаете они подевались в итоге? Ага, их кот потаскал из унитаза  :)) один раз такое было. а он теперь ежедневно в унитаз заглядывает. Я так боялась, что он там утонет, он теда как в нору нырял  :D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #9604 : 29 Березня 2016, 08:23:48 »
нак счет унитаза-был прикол. Муж почистил рыбу. а пузыри рыбные пытался спустить в унитаз. но они ж не утонили. естественно и плавали сверху. Ну и куда вы думаете они подевались в итоге? Ага, их кот потаскал из унитаза  :)) один раз такое было. а он теперь ежедневно в унитаз заглядывает. Я так боялась, что он там утонет, он теда как в нору нырял  :D

Ну муж и приколист, надо было сразу котам и удочки выдать  :))

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9605 : 29 Березня 2016, 08:33:09 »
Кот рыбак  :))

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #9606 : 29 Березня 2016, 08:56:51 »
Ну муж и приколист, надо было сразу котам и удочки выПредставила кота с удочкойдать  :))
Кот рыбак  :))
:)) :)) :)) :)) представила кота с удочкой :)) :)) :))
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #9607 : 29 Березня 2016, 14:39:17 »
Здравствуйте.Вот решила вам отписаться по поводу кошки...Может помните я тут совет спрашивала в какую клинику лучше обратится у кошки сосок сильно опух и посинел.Вот наконец-то я свозила ее в Айболит,сказали у кошки онкология:(Ну я то в принципе это и подозревала...Все симптомы похожи.Сказали эту опухоль нужно вырезать,операция 800 грн.Теперь  вопрос,в какой клинике лучше сделать эту операцию?Где у нас хорошо оперируют котов?Я просто с котами никогда не сталкивалась(кошка не моя,а знакомой женщины)у меня собака.Но женщина плачет,просит моей помощи!!!Может кто сталкивался с таким?Где ее лучше прооперировать?

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #9608 : 30 Березня 2016, 07:06:11 »
Маленькая глупая белая кошка знает, что такое любовь. Любовь — это лежать на неудобных скользких коленях неудобного скользкого, постоянно шевелящегося любимого существа, сползать с них каждые несколько минут, но не выпускать отросшие после стрижки когти, не цепляться, а шмякаться на пол, вздыхать, запрыгивать обратно на скользкие неудобные колени, сворачиваться клубком и снова сползать на пол, но не выпускать когти, не цепляться, падать, вздыхать и возвращаться — и так до бесконечности.
Глупый большой неудобный и скользкий человек тоже знает, что такое любовь. Любовь — это сидеть в неудобной позе, задрав колени, едва касаясь пола кончиками пальцев ног, стараться поменьше шевелиться, чтобы маленькая глупая белая кошка падала и вздыхала как можно реже, и в этом удивительном мире, сотканном из глупости и любви, было чуть больше тишины и покоя.

Макс Фрай
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #9609 : 30 Березня 2016, 12:33:08 »
А мы опять в ЗАГУЛЕ  :walldash: Сначало не могла понять или кот или кошка (до кот не с того не с сего начал на Масю залазить а та его не сильно но лупила), но по редкому ору сегодня ночью кошки поняла что ОПЯТЬ ОНА  :walldash: Причем ровно через 2 недели после прошлого раза  :wacko:

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #9610 : 30 Березня 2016, 12:37:24 »
возможно на кошку влияет постоянное наличие кота, поэтому и часто загулы, гормоны
хотя у меня у сестры двоюродной - кошка без кота в загул уходит каждые 2 недели
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #9611 : 30 Березня 2016, 12:42:54 »
я свою вчера отвезла к кавалеру, скрестила пальцы ;D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9612 : 30 Березня 2016, 12:58:04 »
возможно на кошку влияет постоянное наличие кота, поэтому и часто загулы, гормоны
хотя у меня у сестры двоюродной - кошка без кота в загул уходит каждые 2 недели
И моя так гуляет  :wacko:

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #9613 : 30 Березня 2016, 13:16:22 »
как часто кошку вязать можно? без ущерба для ее здоровья

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9614 : 30 Березня 2016, 13:30:40 »
как часто кошку вязать можно? без ущерба для ее здоровья
1-2 раза в год
Некоторые говорят только раз ,другие вет врачи,что1 раза мало,8 мес .воздержания это стресс для организма