Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 762150 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Даринка

• Местный житель
Re: Кошки и коты.
« Reply #9570 : 27 Березня 2016, 09:38:01 »
Девочки всем доброе утро :daisy:
Вопрос конечно может глупый но я его задам ^-^
Как отучить кота лазить по столам? ^-^ 8)
это кошмар,еда в миске есть постоянно,вода тоже..в пт сожрал шубу,муж выставил и пошел в душ(смешной правда) ??? тот же понятно позавтракал, а догадался муж по красной мордочке Зефира :)) и смех и грех, потом кот не вылазил со своей нычки пока тот на работу не ушел...
Может даже при мне залезть,я стою а он на стол :walldash: не ну нормальный?
а ещё вчера беда,забрала свои красавицы Сурфинии...на них уже сколько бутончиков..пересадила в вазоны и поставила на кухне,думаю позже перенесу в комнату,так как коту не доверяю,тем более с 1.04 на работу,это ему будет свободный день..короче так и не перенесла,выхожу а он 2 веточки самого красивого и бутонистого кустика отгрыз,думала прибью :'( :cray2:
и это при том,что купила ему стаканчик травички,он простоял возле миски 3 дня,и я отнесла в садик улитке :wacko:
Тут уже надо точно волшебного пэндэля давать...не ну не  с ноги,а я думаю полотенцем,либо газетой ганять надо-котов тоже надо воспитывать.наш тоже кветки пытается грызть в вазоне,но раз гавкнула и всё.хотя не всем то помогает.

Даринка

• Местный житель
« Reply #9571 : 27 Березня 2016, 09:40:33 »
Все пришли в комнату,она ушла на кухню.Беру спецом фотик(была уверена,что на столе сидит) ,включаю свет,сидит звезда на табуретке ,пытается коробку открыть  :D Ненасытная блин  >:(

Тебе шо-теста жалько с кэтчупом? ;D ;D ;D ;D ;D ну ладноть ананасыыыы :D :D :D :D....Хорошо наш сушку да консерву жрёть,по столам не ходить :D..святой!!! ;D ;D ;D ;D..

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9572 : 27 Березня 2016, 11:25:20 »
Тебе шо-теста жалько с кэтчупом? ;D ;D ;D ;D ;D ну ладноть ананасыыыы :D :D :D :D....Хорошо наш сушку да консерву жрёть,по столам не ходить :D..святой!!! ;D ;D ;D ;D..
Ты не поняла,тесто с кетчупом она и оставила,сожрала весь верх ))) Ох ее сегодня блин и пучило ,утром к еде и не подошла .Или плохо ей или еще пиццу ждет  :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9573 : 27 Березня 2016, 11:27:31 »
это кошмар,еда в миске есть постоянно,вода тоже..в пт сожрал шубу,муж выставил и пошел в душ(смешной правда) ??? тот же понятно позавтракал, а догадался муж по красной мордочке Зефира :)) и смех и грех, потом кот не вылазил со своей нычки пока тот на работу не ушел...
а ещё вчера беда,забрала свои красавицы Сурфинии...на них уже сколько бутончиков..пересадила в вазоны и поставила на кухне,думаю позже перенесу в комнату,так как коту не доверяю,тем более с 1.04 на работу,это ему будет свободный день..короче так и не перенесла,выхожу а он 2 веточки самого красивого и бутонистого кустика отгрыз,думала прибью :'( :cray2:
и это при том,что купила ему стаканчик травички,он простоял возле миски 3 дня,и я отнесла в садик улитке :wacko:
Доброе утро,ранняя ты птичка  ^-^
Уже писали о волшебном средстве)) Берешь пырскалку и пырскаешь в морду,только не в глаза .У меня на столе стояла,как отпугиватель  :D

Даринка

• Местный житель
« Reply #9574 : 27 Березня 2016, 12:59:06 »
Ты не поняла,тесто с кетчупом она и оставила,сожрала весь верх ))) Ох ее сегодня блин и пучило ,утром к еде и не подошла .Или плохо ей или еще пиццу ждет  :D
Тогда только верх от пиццы,и..ананасы! ;D ;D....

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #9575 : 27 Березня 2016, 14:00:56 »
Уже писали о волшебном средстве)) Берешь пырскалку и пырскаешь в морду,только не в глаза .У меня на столе стояла,как отпугиватель  :D
Моему не очень то помогает. На стол не лазит, а вот барную стойку использует как трибуну.И знает что мне не нравится,и гоняю оттуда, но когда голоден или хочет внимания забирается на нее и громким "мяу" меня зовет))

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #9576 : 27 Березня 2016, 20:33:49 »

насчет стола, у нас Мася через него лазит на подоконник на кухне, на столе кроме конфет не оставляю ничего

а вот цветы это кажись для всех у кого коты - ОЧЕНЬ БОЛЬНАЯ ТЕМА!!! моя славо Богу не жрет фиалки, но уже все подоконники себе отвоевала  8) по началу у меня все были заставлены фиалками, но она четка дала знать, ЧТО ЕЙ НАДО ТАМ МЕСТО ПОЛЕЖАТЬ В РАСТЯНУТОМ ВИДЕ!!! скидывала на пол мешающие ей горшочки, пришлось просить мужа прибить 2-й этаж для цветов  ;D

девочки, мой кот таким красавцем по цвету шерсти становится, просто любуюсь, высветлел, такого нежного лилового цвета стал, а шерсть как плюшка, так и гладила б суткаками , правда потом сама как плюшка хожу, жду когда перелиняем  ;D

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #9577 : 27 Березня 2016, 20:37:22 »

Классно помогает, но только , когда кто то есть на кухне. Когда на кухне выключается свет - наступает время кота ))) шуршание тарелками обязательно))
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #9578 : 27 Березня 2016, 20:55:33 »
Классно помогает, но только , когда кто то есть на кухне. Когда на кухне выключается свет - наступает время кота ))) шуршание тарелками обязательно))

это у них такой ночной ритаул перед сном, моя пока на кухне порядки не проверит спать не ложится  ;D

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #9579 : 28 Березня 2016, 00:09:54 »
мы в загул пошли
поедем во вторник к жениху :daisy:
п.с. Инка, перенимаю у тебя эстафету теперь ;D
« Останнє редагування: 28 Березня 2016, 00:14:17 від ОксанаЯ˙·٠●• ☆ »
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9580 : 28 Березня 2016, 00:30:39 »
мы в загул пошли
поедем во вторник к жениху :daisy:
п.с. Инка, перенимаю у тебя эстафету теперь ;D
давай)))
ты хоть бы жениха показала  ::)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #9581 : 28 Березня 2016, 00:34:43 »
давай)))
ты хоть бы жениха показала  ::)
http://olx.ua/obyavlenie/kot-na-vyazku-IDeUSk8.html#462a0956b7
я его видела вживую - красавчик зеленоглазый :wacko:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9582 : 28 Березня 2016, 00:46:06 »
http://olx.ua/obyavlenie/kot-na-vyazku-IDeUSk8.html#462a0956b7
я его видела вживую - красавчик зеленоглазый :wacko:

Ну так да красавец  :super: только ж уши как у моей ,как называет их Юля (Скрипка) -уши вертолеты  :D

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #9583 : 28 Березня 2016, 10:07:12 »
Ну так да красавец  :super: только ж уши как у моей ,как называет их Юля (Скрипка) -уши вертолеты  :D
про уши не совсем поняла - вислоухость разная бывает?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9584 : 28 Березня 2016, 10:15:09 »
про уши не совсем поняла - вислоухость разная бывает?
ага,у кого повышенная ,а у кого нет  :D
вот характеристика правильных :
Уши маленькие, загнутые вперед, со слегка закругленными кончиками, направленными к середине морды. Поставлены широко, плотно прижаты к черепу, подчеркивают круглую форму головы.