Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 762133 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: Кошки и коты.
« Reply #9540 : 25 Березня 2016, 12:48:44 »
пойду я наверное подлечусь еще ,а то что то я не але совсем   :D
:beer: :beer:
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
« Reply #9541 : 25 Березня 2016, 16:00:51 »
девочки, как это называется? Моя Жужа вчера игралась в кровати с нами, после спрыгнула и пошла....следом за ней я....заглядываю за кресло, а она присела и начала уже писять.....  :walldash: я с криком на нее "Ты что делаешь?" она с прогребами быстро побежала в лоток!!! Ну выходит что понимает куда нужно ходить? И ходит в лоток постоянно ж! но тут решила сходить за кресло, т.к. до лотка нужно было пройти через две комнаты! Села в лоток и шипит, понимает что натворила, я ее за шкуру и понесла на место преступления, натыкала ее носом...только отпустила - она снова пулей в лоток....сидела она там долго..... что это такое??? лень? куда ходить знает прекрасно, живет у нас уже 2,5 месяца

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9542 : 25 Березня 2016, 16:04:57 »
да, 1 раз
мы в Чернигове нашли такого красавца вислоухого, повезем к нему, жду загула
Так у тебя же кошка вроде вислоухая,низзя жи  :-\

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #9543 : 25 Березня 2016, 16:08:28 »
Так у тебя же кошка вроде вислоухая,низзя жи  :-\
прямоушка

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9544 : 25 Березня 2016, 16:11:15 »
девочки, как это называется? Моя Жужа вчера игралась в кровати с нами, после спрыгнула и пошла....следом за ней я....заглядываю за кресло, а она присела и начала уже писять.....  :walldash: я с криком на нее "Ты что делаешь?" она с прогребами быстро побежала в лоток!!! Ну выходит что понимает куда нужно ходить? И ходит в лоток постоянно ж! но тут решила сходить за кресло, т.к. до лотка нужно было пройти через две комнаты! Села в лоток и шипит, понимает что натворила, я ее за шкуру и понесла на место преступления, натыкала ее носом...только отпустила - она снова пулей в лоток....сидела она там долго..... что это такое??? лень? куда ходить знает прекрасно, живет у нас уже 2,5 месяца
Столько перечитала поэтому поводу,моя тоже такое делала ,и везде пишут или мочекаменная болезнь( в нашем случае этоисключено было) или протест какой то,привлекает к себе внимание или мстит за что то .А тыканье мордой,только приведет к тому,что она будет на зло делать,т.к коты не понимают ,за что их тычут. 
Муж мой как то схватил за шкирки и натыкал в лужу,она умылась потом демонстративно  мяукнула( обратила на себя внимание)  и напурила по средине комнаты ,когда он сидел на диване .У него речь отобрало  :D После того случая,только разговоры с ней,как она сделала не хорошо и какая она свинья бесстыжая)))

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9545 : 25 Березня 2016, 16:13:23 »
прямоушка
А ,понятно ))) А то я прям борец за здоровое поколение  :D

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #9546 : 25 Березня 2016, 16:20:00 »
А ,понятно ))) А то я прям борец за здоровое поколение  :D
та правильно, зачем бракоделов в размножение пускать

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
« Reply #9547 : 25 Березня 2016, 16:58:20 »
Столько перечитала поэтому поводу,моя тоже такое делала ,и везде пишут или мочекаменная болезнь( в нашем случае этоисключено было) или протест какой то,привлекает к себе внимание или мстит за что то .А тыканье мордой,только приведет к тому,что она будет на зло делать,т.к коты не понимают ,за что их тычут. 
Муж мой как то схватил за шкирки и натыкал в лужу,она умылась потом демонстративно  мяукнула( обратила на себя внимание)  и напурила по средине комнаты ,когда он сидел на диване .У него речь отобрало  :D После того случая,только разговоры с ней,как она сделала не хорошо и какая она свинья бесстыжая)))
ну мочекаменная болезнь у взрослых котов и кошей зачастую, а нам то всего 4,5 месяца! питание у нас натуральное (кашки, сердечки, печень, овощи, творог, яичко, молоко...), а в редких случаях сухой корм (когда катастрофически не успеваю приготовить ей отдельно еду)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9548 : 25 Березня 2016, 17:02:29 »
ну мочекаменная болезнь у взрослых котов и кошей зачастую, а нам то всего 4,5 месяца! питание у нас натуральное (кашки, сердечки, печень, овощи, творог, яичко, молоко...), а в редких случаях сухой корм (когда катастрофически не успеваю приготовить ей отдельно еду)
Ну так я и веду к тому что ,что то ей не нравится скорее всего,вот и бунтует .У шотландских характер -жесть  :D
Хотя моя ттт.после родов такая няшка стала,послушная ,ласковая :-* Как вспомню,что она творила в детском-подростковом возрасте,капец полный ,прибить хотелось ,не кошка а сплошное  зло  :D

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
« Reply #9549 : 25 Березня 2016, 17:18:30 »
Ну так я и веду к тому что ,что то ей не нравится скорее всего,вот и бунтует .У шотландских характер -жесть  :D
Хотя моя ттт.после родов такая няшка стала,послушная ,ласковая :-* Как вспомню,что она творила в детском-подростковом возрасте,капец полный ,прибить хотелось ,не кошка а сплошное  зло  :D
а моя сейчас сплошная няшка! Добрая, ласковая, не "кричит", мебель не портит, на шторах не катается.... но блин уже выходит в общей сложности за кресло 2 р. писяла и 1 кучу наложила, и на кухне под стул раз напрудила и раз нахезала...... ну так же за исключением этого идеальная киця!

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
« Reply #9550 : 25 Березня 2016, 17:19:25 »
внимания ей действительно маловато! утром час общения и вечером с 18-00 до отбоя....

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #9551 : 25 Березня 2016, 17:20:33 »
внимания ей действительно маловато! утром час общения и вечером с 18-00 до отбоя....
надо вторую завести, им веселее будет  :)
Автоскло для різних автомобілів

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
« Reply #9552 : 25 Березня 2016, 18:47:23 »
ну да, у меня ведь два кресла есть  ;D

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #9553 : 25 Березня 2016, 19:52:38 »
Я помню,Оксана писала,что к Риччи ездили   http://olx.ua/obyavlenie/richchi-klassnyy-paren-novye-foto-IDcHigF.html#271cab488e

весь в папку - красавец  :super:

та правильно, зачем бракоделов в размножение пускать

может я чего пропустила: прямоухих можно тоже с прямоухими, а то я думала что только с вислоухими  :-\

так как и моя дурочка  :fool: :fool:

взяла моду - залазит на шкаф купа, открывает и закрывает двери, потом у меня по феншую висят тюли на шкафе, бо зеркальные двери, так она и тюли туда-сюда гоняет  :walldash: :walldash:

может и мою после родов попустит  :-\

девочки даю своим витамины для шерсти, так кот такой красавчик становится - шерстка посветлела, мягусенькая стала, а Мася аж лоснится  :super:  правда кот больше 1 шт не есть за раз, а Маси наверное сколько не дай  :D

эт точно, только не такого ленивца как мой  ;D

Николетта

• Постоялец
« Reply #9554 : 25 Березня 2016, 19:55:31 »

девочки даю своим витамины для шерсти, так кот такой красавчик становится - шерстка посветлела, мягусенькая стала, а Мася аж лоснится  :super:  правда кот больше 1 шт не есть за раз, а Маси наверное сколько не дай  :D

А подскажите, какие витамины даёте?Хочу и своему Бони прикупить.Они же шерсть выводят?Или это другие?
Меня не пугает будущее, оно ведь не настоящее.