Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 762105 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Галинааа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098-0234679 (Viber)
Re: Кошки и коты.
« Reply #9480 : 23 Березня 2016, 16:26:40 »
брала в АТБ, видела в Ватсоне, в аптеке тоже должно быть, наверное
сегодня же зайду в АТБ...главное что б помогло

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #9481 : 23 Березня 2016, 16:38:01 »
моя тоже с коротким хвостом и к концу его он шире, а когда радуется или играется, то он распушивается и по краю две темные полосочки... сфоткаю покажу

Значит не один мой такой  :D мы с его хвоста помираем, такое ощущение что хвост живет своей отдельной жизнью  :D

Насчет писанья, так мой только однажды малому на одеяло написял когда тот его от радости и нежности немного придавил  :D

Но зараза такая если в наполнитель пописал то больше туда не пойдет, покакает рядом а писать на коврик в ванную пойдет, хотя там кошкин лоток стоит но без наполнителя, он туда не идет. Мася у меня умничка, она в лоток может по нескольку раз и пописять и покакать, а эта блин интелегенция, если я с лотка заберу набухший наполнитель и останется еще нормальный все равно рядом кучу накладет  >:D

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #9482 : 23 Березня 2016, 16:43:24 »
Мне не помогало в своё время. Только запах на запах налаживался. У меня дома кот не кастрированный жил и метил долго. После кота только собаки. Одна из причин - запах мочи. У собак так не пахнет.

Смогла убрать запах только при помощи спец. средств (одортритов - это такие специальные бактерии, которые "кушают" возбудителей запаха). Даже застарелые метки убрались.  Покупала в зоомагазине.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Olivia68

• Частый гость
  • **
« Reply #9483 : 23 Березня 2016, 17:36:18 »
Обожаю котиков. У нас ома живёт очень милый котик Макс) Уже 6 лет с нами. настоящий член семьи ;) ;D

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #9484 : 23 Березня 2016, 19:40:41 »
я поняла, что это твой. Просто ситуация была как раз похожая, мало ли, может пригодится. Может, гранулы покрупнее или еще что-то.
Да, да, я тоже читала что если начинает прундить не в лотке, нужно попробовать поменять наполнитель. У моего другая проблема была. Когда садился на лоток упирался так передними лапами в бортик, что лоток переворачивался и накрывал кота с головой а гранулы наполнителя вместе с какашками сверху сыпались,кот испугано убегал.Пришлось купить самый огромный лоток что есть в природе для котов)) Настолько большой он для кота , что разделен им на 2 части. В одну ходит по-маленькому, а во вторую по-большому  :D Прям раздельный туалет

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9485 : 23 Березня 2016, 19:43:11 »
Да, да, я тоже читала что если начинает прундить не в лотке, нужно попробовать поменять наполнитель. У моего другая проблема была. Когда садился на лоток упирался так передними лапами в бортик, что лоток переворачивался и накрывал кота с головой а гранулы наполнителя вместе с какашками сверху сыпались,кот испугано убегал.Пришлось купить самый огромный лоток что есть в природе для котов)) Настолько большой он для кота , что разделен им на 2 части. В одну ходит по-маленькому, а во вторую по-большому  :D Прям раздельный туалет
Спасибо,повеселили своим котом и лотком  :D

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #9486 : 23 Березня 2016, 19:55:59 »
лимонное масло попробуйте
Можно просто лимон выдавить, коша туда и близко не подойдет! :girlsmile:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #9487 : 23 Березня 2016, 21:13:56 »

про лимон слышала

вот это старательный был  ;D

моя дурында добралась на серванте до моего только начатого жгута из бисера, прихожу, а она как звезда сидит вся обмотанная в нить с бисером и такая морда довольная  :wacko: думала придушу: я потом час ее разматывала и еще час распутывала нить с бисером  >:D >:D

счас придурочная за котом охотится  :fool: тот сидит вылизывается, а она со всех сторон на него прыгает  :fool:

еще делаем дома ремонт и в одну из комнат поставили дверь гармошку, так эту дурында еще никак к ней не привыкнет и с разгона в нее  :)) :)) :))

пока писала, эта горная коза скинула с полки и разбила глиняный горшек  >:D >:D  эт шо эта за зараза  :cray2: :cray2:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #9488 : 23 Березня 2016, 21:25:28 »
пока писала, эта горная коза скинула с полки и разбила глиняный горшек  >:D >:D  эт шо эта за зараза  :cray2: :cray2:

не кошка, а просто торнадо какое то  :walldash:
у меня пришел, на ручки увалился и тарахтит, бывает погонять хо, но нужна компания погонять и цель - то ли его догоняют, то ли он сам кого догоняет.....просто полетать - это не его..... правда и последнее слово в играх за ним, кусанет за ногу (не больно абсолютно), дашь сдачи, будет еще лезть кусаться, а если не дашь - значит через минуту на ручки и целуемся в знак примирения.... не кот - а мимишка сплошная  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #9489 : 23 Березня 2016, 21:34:53 »
у меня пришел, на ручки увалился и тарахтит, бывает погонять хо, но нужна компания погонять и цель - то ли его догоняют, то ли он сам кого догоняет.....просто полетать - это не его..... правда и последнее слово в играх за ним, кусанет за ногу (не больно абсолютно), дашь сдачи, будет еще лезть кусаться, а если не дашь - значит через минуту на ручки и целуемся в знак примирения.... не кот - а мимишка сплошная  :D

торнадо это еще мягко сказано  :walldash:  спасибо, что хоть на тюли не лазит  :wacko:
опять в спальне что-то скинула  >:D >:D >:D

теперь не пойму, что лучше: или когда в загуле и только по полу ползает и воет или не в загуле но бьет все подряд  :cray2: :cray2: :cray2:

кот у нас такой спокойняга, ему лишь бы поспать и по кушать и что б его никто не трогал  8)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #9490 : 23 Березня 2016, 21:49:07 »
моему плевать на масло. Повадился писать на лоток для обуви. И маслом эфирным брызгала и Ежедневно средством стоп-зона вроде. Ему все равно.  Если клинит, то ничего не остановит. Но у него это периодами: то вообще порядочный кот, то чудит в коридоре. Может на полнолуние реагирует))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #9491 : 23 Березня 2016, 21:59:17 »
Во во и мой такой , ему компания нужна .Ходит мяучит так жалобно, играть зовет ,садится рядом и в глаза заглядывает , а глаза у моего вечно в слезах, так жалко становится котейку приходится побегать с ним, поиграть ... а что делать.Любимое же все таки.

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #9492 : 23 Березня 2016, 23:04:01 »
Во во и мой такой , ему компания нужна .Ходит мяучит так жалобно, играть зовет ,садится рядом и в глаза заглядывает , а глаза у моего вечно в слезах, так жалко становится котейку приходится побегать с ним, поиграть ... а что делать.Любимое же все таки.

решила и я после прочитанного за Масей побегать, так кот на нас смотрел как на придурочных  :fool: а я детство вспомнила, теперь буду каждый вечер с ней в догонялки играть  :-X

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
« Reply #9493 : 24 Березня 2016, 08:23:19 »
спасибо за совет

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #9494 : 24 Березня 2016, 08:47:30 »
я в расстройстве. нашему котяре что-то стукнуло в голову писять на кровать. Нам уже раз 5 дул и бабе 2 раза. И ни на кого он не в обиде. Просто, видать, нравится. И нюхает то место, где дул. А оно пахнет. Даже совок ему пахнет (1 раз там надул, я совок вымыла уже, а он все равно его любит, но больше не ходит). Отправила мужа за уриноффом :cray2:
могу отдать спрей Стоп зона. Покупала собаке, сейчас уже не нужен.