0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
моему плевать на масло. Повадился писать на лоток для обуви. И маслом эфирным брызгала и Ежедневно средством стоп-зона вроде. Ему все равно. Если клинит, то ничего не остановит. Но у него это периодами: то вообще порядочный кот, то чудит в коридоре. Может на полнолуние реагирует))
Значит не один мой такой мы с его хвоста помираем, такое ощущение что хвост живет своей отдельной жизнью Насчет писанья, так мой только однажды малому на одеяло написял когда тот его от радости и нежности немного придавил Но зараза такая если в наполнитель пописал то больше туда не пойдет, покакает рядом а писать на коврик в ванную пойдет, хотя там кошкин лоток стоит но без наполнителя, он туда не идет. Мася у меня умничка, она в лоток может по нескольку раз и пописять и покакать, а эта блин интелегенция, если я с лотка заберу набухший наполнитель и останется еще нормальный все равно рядом кучу накладет
решила и я после прочитанного за Масей побегать, так кот на нас смотрел как на придурочных а я детство вспомнила, теперь буду каждый вечер с ней в догонялки играть
отличная идея....и кто кого загонял? )
вот наш хвостик:
И у нас такой хвостик, только кажись еще короче вашего а такая кошка лупатая, думала мой лупатый но эта еще лупатей
это хвост получился просто на первом плане на фото, он вообще короче в реальности совенок мы ее называем, лупатенькая как положено! сколько важему жениху? можно будет подумать через годик и о свадьбе?
Вам же нужен прямоухий жених
это не всегда обязательно! при скрещивании прямоухих и вислоухих родителей выходят такие же детки, а при скрещивании вислоухих родителей - будут детки вислоухие
Детки конечно будут вислоухие,но какие это вопрос .... Вы почитайте инфу в интернете,почему ОБЯЗАТЕЛЬНО вислоухим нужны прямоухие .Вот первая ссылка которая попалась на глаза https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=4&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjoiIuBsNnLAhWHa3IKHXGbCVAQFggsMAM&url=http%3A%2F%2Fwww.8lap.ru%2Fsection%2Fvyazka-koshek%2Fporoda-shotlandskaya-visloukhaya-s-kem-vyazat%2F&usg=AFQjCNEYWEZEXuD_OrVixgZ2GRKoBA1ZqA&sig2=cUuKE3PM2V762zlYsOnjtg
Инка блин повезла котят в клуб у меня три мальчика все больше не умею химичить...
богатыри!
Химик блин ты что пиписьки отличить не можешь