Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 762098 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Кошки и коты.
« Reply #9465 : 23 Березня 2016, 11:01:15 »
Вот свинтус  >:(
Напугай его чем то на кровати,что бы туда не лез. Положи лимон ,или на то место что то примастырь,что бы оно занято было .А совок спрячь .
Там фиг с ним, с тем совком. У меня есть 2 защитника котячей попы, мордой натовкла в сцаки- да хоть бы что. Зато сын на меня зло положил. :)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9466 : 23 Березня 2016, 11:05:10 »
Не, лиловый. Просто не пойму, что ему эти кровати дались? Бегает же и на лоток. Отзывы почитала, уринофф часто не помогает. Может, подделки много? :walldash:
У моей  бывшей начальницы   кот на кровать ходил( только уже взрослый был) когда они за что то его наругали,он целенаправленно пошел и навалил на кровати кучу,где спал ее муж. 
Там фиг с ним, с тем совком. У меня есть 2 защитника котячей попы, мордой натовкла в сцаки- да хоть бы что. Зато сын на меня зло положил. :)
ооооо,это ты зря..такой метод может помогает дворовым,но породистым до одного места,еще и мстить могут по этому поводу,на зло делать  :nono:

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #9467 : 23 Березня 2016, 11:05:26 »
^-^ :super:
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #9468 : 23 Березня 2016, 11:08:21 »
Вот я вижу, что он не на зло. На нашей кровати спецом вообще не ссыт. Спит почти в том месте. Потом играется, надул тихо и дальше гулять. Запах его стимулирует.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9469 : 23 Березня 2016, 11:18:50 »
Вот я вижу, что он не на зло. На нашей кровати спецом вообще не ссыт. Спит почти в том месте. Потом играется, надул тихо и дальше гулять. Запах его стимулирует.
Ну значит обрабатывай то место,на крайняк насыпь перец на бумажечку и положи .Главное что бы забыл,куда метил.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #9470 : 23 Березня 2016, 12:48:06 »
я в расстройстве. нашему котяре что-то стукнуло в голову писять на кровать. Нам уже раз 5 дул и бабе 2 раза. И ни на кого он не в обиде. Просто, видать, нравится. И нюхает то место, где дул. А оно пахнет. Даже совок ему пахнет (1 раз там надул, я совок вымыла уже, а он все равно его любит, но больше не ходит). Отправила мужа за уриноффом :cray2:
может, в лотке наполнитель не нравится - бывает такое, лапкам не комфортно. У моей знакомой тоже такая ситуация была, так она одноразовую пеленку резала и в лоток стелила - тогда он туда стал ходить (хотя в доме несколько кошек - эта проблема было только у него, кстати  хайленд).
Автоскло для різних автомобілів

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9471 : 23 Березня 2016, 13:04:53 »
может, в лотке наполнитель не нравится - бывает такое, лапкам не комфортно. У моей знакомой тоже такая ситуация была, так она одноразовую пеленку резала и в лоток стелила - тогда он туда стал ходить (хотя в доме несколько кошек - эта проблема было только у него, кстати  хайленд).
Света,это мой ребенок,у нас он ходил в древесный наполнитель без проблем ,у Таи такой же . ???

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #9472 : 23 Березня 2016, 13:20:13 »
Света,это мой ребенок,у нас он ходил в древесный наполнитель без проблем ,у Таи такой же . ???
я поняла, что это твой. Просто ситуация была как раз похожая, мало ли, может пригодится. Может, гранулы покрупнее или еще что-то.

Даринка

• Местный житель
« Reply #9473 : 23 Березня 2016, 13:42:58 »
я в расстройстве. нашему котяре что-то стукнуло в голову писять на кровать. Нам уже раз 5 дул и бабе 2 раза. И ни на кого он не в обиде. Просто, видать, нравится. И нюхает то место, где дул. А оно пахнет. Даже совок ему пахнет (1 раз там надул, я совок вымыла уже, а он все равно его любит, но больше не ходит). Отправила мужа за уриноффом :cray2:
Читаю и вспоминаю себя :walldash: :walldash: :walldash:..оо нам то знакомо,я тут раннее в чате делилась своими впечатлениями о постели-секите теперь,то вже проблэмка........нашего пИдлюку доня принесла, 2 месяца ему ще не было..малээээээээ...и ни к чему не был приучен,так ото знаете сейчас только призналась,пошла и забрала у знакомого хлопца...там их много было,в коробке у мамки -кошки...(а сказала,что подарил хлопчик друг,мол переезжают,один остался)....а как только принесла-отой царь дворовых кровей и напудрил мне на постель...и началось... :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:.только постель поменяю,сидит и смотрит пуговками своими ..бляяяя говорю,доня от скажи шо напудрил...таки да!!! получи маман истерику ;D ;D ;D.......ой,я чесно скажу-я намучалась и бамажки в лоток ложили и тряпочки и песок и таскали в лоток и подсекали,нет мля залезеть ото тими лапульками малыми,сядет и пудыри тсобака мне на постель малюньки лужи (везде ж комнаты закрывали,только зал был для него поначалу)....(убить то жалко,и выкинуть не поднимится рука :D :D ;D ;D ;D ;D ;D)ооо то было мне,я секу-доня отдыхает,хотя клялась,я ж мама всё буду делать и следить и убирать,убирает-не спорит даже,когда дома))))))..........ох и чем я только не мазала те золотые места))) и цитрусами и перцем и ото те антизапахи покупала-до ж...дверцы)))) я вам так скажу,у нашего кота на них иммунитет!!!!!!......Но потом,вот просто что то его уклинило,я уже так разозлилась,ну чесно-нервы не в дугу столько мыть да вымывать......и как почувствовал-пошёл в лоток,на тырсу,вот ничего особого не делали-и с тех пор-да ни разу нигде!!!!!!!!!вот как на духу говорю-нигде не гадит и не пахнет даже,все кто домой заходят ,удивляются,хоть и дэфабэржированный,но не пахнет вообще в квартире!!!!...Слава Богу дочери сегодня 18 лет-именинница!!и коту нашему,самому самому любимому уже  1,5 года-и души в них не чаю!!!!!!!!! Вот такая моя история.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #9474 : 23 Березня 2016, 14:01:54 »
из группы ВК:

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!

В СВЯЗИ С ПОВЫШЕНИЕМ ИНТЕРЕСА У НАСЕЛЕНИЯ К ПРОВЕДЕНИЮ СТЕРИЛИЗАЦИИ ЖИВОТНЫХ, ОРГАНИЗАЦИЯ
"ОБ"ЄДНАННЯ ЗАХИСТУ БЕСПРИТУЛЬНИХ ТВАРИН
"ЩАСЛИВА ДОЛЯ"", СОВМЕСЧТНО С КЛИНИКОЙ "МЕДЦЕНТР" ПО СВЯТОНИКОЛАЕВСКОЙ,9
С 25 МАРТА ПРОВОДЯТ СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ ЛЬГОТНОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ И ПРЕДЛАГАЕМ ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДОМАШНИХ КОТОВ И КОШЕК ПРИНЯТЬ В НЕМ УЧАСТИЕ!

СТОИМОСТЬ ОПЕРАЦИИ ДЛЯ КОШЕК - 230 грн.
СТОИМОСТЬ ОПЕРАЦИИ ДЛЯ КОТОВ - 130 грн.

АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ С 25 МАРТА по 30 АПРЕЛЯ!
СПЕШИТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ,!!!
ЗАПИСЬ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ ОРГАНИЗАЦИЮ
"ЩАСЛИВА ДОЛЯ" по телефону

063-180-38-22 (с 12-00 до 22-00)

ЖЕЛАЕМ ЧТОБЫ ВАШ ПИТОМЕЦ БЫЛ ЗДОРОВ И ВЕСЕЛ!

БЕРЕМЕННЫЕ КОШКИ БУДУТ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
« Reply #9475 : 23 Березня 2016, 14:20:35 »
девочки, у меня тоже проблемка..... котофейка моя (4 месяца) написяла на кухне на ковре.....я вымыла с мылом, что б не воняло, вроде бы и все нормально было, но я контролировала ее....спит с нами, днем закрыта в отдельной комнате где еда и лоток, а ночью накакала в зале за креслом  :o (я  накричала, убрала), а сегодня утром пью кофе на кухне, а она пришла со своей комнаты (!) и под мой стул где я сидела и на то самое место где писяла однажды, собралась повторить процедуру, хорошо что я вовремя заметила! говорю ей, мол что ты там делаешь, она как полетела в свою обитель и на лоток сразу.... писяла долго! К чему все это пишу, может кто знает чем можно попырскать или посыпать что б они туда больше не шли ? Я попырскала стойкими духами ядреными за креслом, так она мимо проходит аж бегом, но на кухне сильно вонять они будут... как быть?

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
« Reply #9476 : 23 Березня 2016, 14:22:19 »
Он точно будет не против  ;D

Посмотрим какие детки у него от Маси будут, он же у меня особенный  :wacko: С коротким хвостом и косолапый  :D
Хотя кума просит что б я ей именно такого котенка потом подарила крестнику: С коротким хвостом и косолапого  :))
моя тоже с коротким хвостом и к концу его он шире, а когда радуется или играется, то он распушивается и по краю две темные полосочки... сфоткаю покажу

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #9477 : 23 Березня 2016, 14:23:02 »
К чему все это пишу, может кто знает чем можно попырскать или посыпать что б они туда больше не шли ? Я попырскала стойкими духами ядреными за креслом, так она мимо проходит аж бегом, но на кухне сильно вонять они будут... как быть?
лимонное масло попробуйте

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
« Reply #9478 : 23 Березня 2016, 14:49:29 »
лимонное масло попробуйте
а где оно продается в аптеке или зоомагазинах?

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #9479 : 23 Березня 2016, 14:50:45 »
а где оно продается в аптеке или зоомагазинах?
брала в АТБ, видела в Ватсоне, в аптеке тоже должно быть, наверное