я в расстройстве. нашему котяре что-то стукнуло в голову писять на кровать. Нам уже раз 5 дул и бабе 2 раза. И ни на кого он не в обиде. Просто, видать, нравится. И нюхает то место, где дул. А оно пахнет. Даже совок ему пахнет (1 раз там надул, я совок вымыла уже, а он все равно его любит, но больше не ходит). Отправила мужа за уриноффом 
Читаю и вспоминаю себя

..оо нам то знакомо,я тут раннее в чате делилась своими впечатлениями о постели-секите теперь,то вже проблэмка........нашего пИдлюку доня принесла, 2 месяца ему ще не было..малээээээээ...и ни к чему не был приучен,так ото знаете сейчас только призналась,пошла и забрала у знакомого хлопца...там их много было,в коробке у мамки -кошки...(а сказала,что подарил хлопчик друг,мол переезжают,один остался)....а как только принесла-отой царь дворовых кровей и напудрил мне на постель...и началось...

.только постель поменяю,сидит и смотрит пуговками своими ..бляяяя говорю,доня от скажи шо напудрил...таки да!!! получи маман истерику

.......ой,я чесно скажу-я намучалась и бамажки в лоток ложили и тряпочки и песок и таскали в лоток и подсекали,нет мля залезеть ото тими лапульками малыми,сядет и пудыри тсобака мне на постель малюньки лужи (везде ж комнаты закрывали,только зал был для него поначалу)....(убить то жалко,и выкинуть не поднимится рука

)ооо то было мне,я секу-доня отдыхает,хотя клялась,я ж мама всё буду делать и следить и убирать,убирает-не спорит даже,когда дома))))))..........ох и чем я только не мазала те золотые места))) и цитрусами и перцем и ото те антизапахи покупала-до ж...дверцы)))) я вам так скажу,у нашего кота на них иммунитет!!!!!!......Но потом,вот просто что то его уклинило,я уже так разозлилась,ну чесно-нервы не в дугу столько мыть да вымывать......и как почувствовал-пошёл в лоток,на тырсу,вот ничего особого не делали-и с тех пор-да ни разу нигде!!!!!!!!!вот как на духу говорю-нигде не гадит и не пахнет даже,все кто домой заходят ,удивляются,хоть и дэфабэржированный,но не пахнет вообще в квартире!!!!...Слава Богу дочери сегодня 18 лет-именинница!!и коту нашему,самому самому любимому уже 1,5 года-и души в них не чаю!!!!!!!!! Вот такая моя история.