Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 762097 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Rigik

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Re: Кошки и коты.
« Reply #9450 : 23 Березня 2016, 00:40:01 »
да ты шутишь ,там не только цвет не ахти,там и котята не ахти  :wacko: я поняла каких ты имеешь ввиду)) судя по фото,у меня сложилось мнение,что люди живут в чс  ,а кошка где то гульнула,вот и продают за такую цену . :-X

Инна, я просто котят не хотела обижать, все равно лапульки такие, я на них как глянула, думаю не дай Бог у моей Маськи такие могут быть  :-X

я теперь поняла, почему девочка тему создала, что хочет британчика по умеренной цене  :-X я когда своему Масю искала, так моно было от 300 грн спокойно купить, за 800 потолок был, если один из родителей имел документы, счас же цены просто  :o :o

так шо Инна, теперь котят планируй под НГ, озолотится наверное можно будет  ;D

Мая Маруся второй день опять песни поет,о котятах забыла,жениха просит уже  :D

Инна, насчет таблеток, капель ничего не узнавала что б во время песень давать, мне так свою жалко когда она бедная орет, что и сама б с ней завыла  :cray2: :cray2:
« Останнє редагування: 23 Березня 2016, 00:43:29 від Rigik »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9451 : 23 Березня 2016, 00:45:57 »
Инна, я просто котят не хотела обижать, все равно лапульки такие, я на них как глянула, думаю не дай Бог у моей Маськи такие могут быть  :-X

Инна, насчет таблеток, капель ничего не узнавала что б во время песень давать, мне так свою жалко когда она бедная орет, что и сама б с ней завыла  :cray2: :cray2:
каких?
если те которые против гуляний,но нафиг их,они и до рака довести могут .У меня она когда со мной дома,в основном спит,а если старший ре. или муж дома,пипец  :walldash: но мы нашли выход,ее просто надо куму то из мужиков взять на руки,поносить,погладить ,поговорить с ней и ее попускает как то  ;D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9452 : 23 Березня 2016, 00:54:05 »
Я все еще продолжаю разглядывать котят,хоть и чужих  :(
Случайно наткнулась на объявление,аж расплакалась ,так жалко котейку  :cray2: такая мордаха красивая и такие грустные глаза  :'(
http://olx.ua/obyavlenie/osobennyy-malysh-shotlandets-ischet-lyubyaschee-serdtse-IDiZCOQ.html#b97d67f567

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #9453 : 23 Березня 2016, 01:12:53 »
Я все еще продолжаю разглядывать котят,хоть и чужих  :(
Случайно наткнулась на объявление,аж расплакалась ,так жалко котейку  :cray2: такая мордаха красивая и такие грустные глаза  :'(
http://olx.ua/obyavlenie/osobennyy-malysh-shotlandets-ischet-lyubyaschee-serdtse-IDiZCOQ.html#b97d67f567

:'( :'( :'( :'( :'( :'(
такой хорошенький, что блин за люди есть, поубивала б  >:D >:D >:D
взгляд как у моего, надеюсь найдутся хорошие люди и поставят его на ноги

каких?
если те которые против гуляний,но нафиг их,они и до рака довести могут .У меня она когда со мной дома,в основном спит,а если старший ре. или муж дома,пипец  :walldash: но мы нашли выход,ее просто надо куму то из мужиков взять на руки,поносить,погладить ,поговорить с ней и ее попускает как то  ;D

я на вот эти капли заглядываюсь http://vetmarket.biz.ua/catalog/zootovary/kapli_kot_vorkot_fitokompleks_dlya_korrektsii_povedeniya_kotov_i_sobak_3_fl_po_10_ml_tm_priroda/ девочка, пообещала узнать помагают ли во время гулек, в составе только травки

моя тоже успокаиватеся когда в обществе, но у меня ж еще и кот, к которому она сама лезет, так и приходится ее в заперти держать, так как не всегда успеваю за ней смотреть, попросила малого посмотреть, что б Мася кота не обижала, а сама на кухне была, спрашиваю у малого где Мася, а в ответ "Снежок на Масю пытается залезть", вот тебе и надзиратель  :D

муж на выходные вырвался, орал что выбросит меня вместе с кошкой на улицу, когда она орала  :fool: у него до этого не любовь к кошке была, а счас вообще с психикой  :fool:

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #9454 : 23 Березня 2016, 01:16:39 »

соблазняла кота  :D 

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9455 : 23 Березня 2016, 01:30:56 »

:'( :'( :'( :'( :'( :'(
такой хорошенький, что блин за люди есть, поубивала б  >:D >:D >:D
взгляд как у моего, надеюсь найдутся хорошие люди и поставят его на ноги

я на вот эти капли заглядываюсь http://vetmarket.biz.ua/catalog/zootovary/kapli_kot_vorkot_fitokompleks_dlya_korrektsii_povedeniya_kotov_i_sobak_3_fl_po_10_ml_tm_priroda/ девочка, пообещала узнать помагают ли во время гулек, в составе только травки

моя тоже успокаиватеся когда в обществе, но у меня ж еще и кот, к которому она сама лезет, так и приходится ее в заперти держать, так как не всегда успеваю за ней смотреть, попросила малого посмотреть, что б Мася кота не обижала, а сама на кухне была, спрашиваю у малого где Мася, а в ответ "Снежок на Масю пытается залезть", вот тебе и надзиратель  :D

муж на выходные вырвался, орал что выбросит меня вместе с кошкой на улицу, когда она орала  :fool: у него до этого не любовь к кошке была, а счас вообще с психикой  :fool:

Вряд ли его на ноги можно уже поставить ,разве что коляску или как она там правильно называется,штука которая одевается с колесиками и вместо лап она ездит.

А так это что то типа валерьянки ,на долго или его хватит,когда в одном месте чешется  ;D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9456 : 23 Березня 2016, 01:32:42 »

соблазняла кота  :D

:D у кота взгляд  двоякий : "ох достала " или " от допрыгаешься "  :D

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #9457 : 23 Березня 2016, 03:34:04 »
Оксан а ты с этого сайта будешь заказ делать?
http://vetmarket.biz.ua/catalog/zootovary/kapli_kot_vorkot_fitokompleks_dlya_korrektsii_povedeniya_kotov_i_sobak_3_fl_po_10_ml_tm_priroda/
Моих витамин у Катюши не оказалось ::)
Девочки всем доброе утро :daisy:
Я на правах самой рано просыпающейся открывать буду тему ^-^ ^-^ ^-^
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #9458 : 23 Березня 2016, 08:03:53 »
Оксана,какой у вас кот симпатичный,может он женихом нам в будущем будет?. Мне так цвет нравится :daisy:

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #9459 : 23 Березня 2016, 10:24:55 »
:D у кота взгляд  двоякий : "ох достала " или " от допрыгаешься "  :D

Скорей "достала!!!из-за тебя меня по попе бьют и кричат на меня  :cray2: "

Инна, мне ночь котенок тот снился  :walldash: До меня даже дошло что он скорей всего даже не ходит а ползает на попе  :cray2:

Оксан а ты с этого сайта будешь заказ делать?
http://vetmarket.biz.ua/catalog/zootovary/kapli_kot_vorkot_fitokompleks_dlya_korrektsii_povedeniya_kotov_i_sobak_3_fl_po_10_ml_tm_priroda/
Моих витамин у Катюши не оказалось ::)
Девочки всем доброе утро :daisy:
Я на правах самой рано просыпающейся открывать буду тему ^-^ ^-^ ^-^

С этого сайта есть СП Ветмаркет ведет ahelen.2 кажись так ник. Спасибо ей она как-то написала в эту тему и как на раздача мне хорошо на масанах

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #9460 : 23 Березня 2016, 10:28:44 »
Оксана,какой у вас кот симпатичный,может он женихом нам в будущем будет?. Мне так цвет нравится :daisy:

Он точно будет не против  ;D

Посмотрим какие детки у него от Маси будут, он же у меня особенный  :wacko: С коротким хвостом и косолапый  :D
Хотя кума просит что б я ей именно такого котенка потом подарила крестнику: С коротким хвостом и косолапого  :))

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #9461 : 23 Березня 2016, 10:55:11 »
я в расстройстве. нашему котяре что-то стукнуло в голову писять на кровать. Нам уже раз 5 дул и бабе 2 раза. И ни на кого он не в обиде. Просто, видать, нравится. И нюхает то место, где дул. А оно пахнет. Даже совок ему пахнет (1 раз там надул, я совок вымыла уже, а он все равно его любит, но больше не ходит). Отправила мужа за уриноффом :cray2:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #9462 : 23 Березня 2016, 10:57:57 »
я в расстройстве. нашему котяре что-то стукнуло в голову писять на кровать. Нам уже раз 5 дул и бабе 2 раза. И ни на кого он не в обиде. Просто, видать, нравится. И нюхает то место, где дул. А оно пахнет. Даже совок ему пахнет (1 раз там надул, я совок вымыла уже, а он все равно его любит, но больше не ходит). Отправила мужа за уриноффом :cray2:
а Вы представляете,мы только утром с знакомой поговорили-а она спрашивает,"а твой на кровать  не писяет?говорят белые любят на кровать "ходить" ",-говорю-тьфу на тебя ^-^ у Вас случайно не белый? ^-^ хотя я такое слышу 1й раз
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9463 : 23 Березня 2016, 10:59:28 »
Вот свинтус  >:(
Напугай его чем то на кровати,что бы туда не лез. Положи лимон ,или на то место что то примастырь,что бы оно занято было .А совок спрячь .

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #9464 : 23 Березня 2016, 10:59:51 »
Не, лиловый. Просто не пойму, что ему эти кровати дались? Бегает же и на лоток. Отзывы почитала, уринофф часто не помогает. Может, подделки много? :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.