Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 761248 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #8790 : 21 Лютого 2016, 14:03:05 »
Инночка, поддерживаю девочек и согласна с Наташей Талисман, муж мой сказал то же самое слово в слово. Так что отдашь еще в семью малышат своих.
п.с. ты лилового разве не себе хотела оставить?

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #8791 : 21 Лютого 2016, 14:04:41 »
Ирусь спасибо за подсказку , я первый раз с таким столкуналась, и так уже прислушиваюсь к каждому слоау по телефону и сама сильно переживаю, стараюсь по знакомым чтоб в село до нормальных людей, но не так то просто их пристроить. Так вроде общаешься вроде ниче, а после таких поступков уже начинаешь думать,  чтобы действительно руки были добрые и не издевались над ними потом.   Всегда ищешь какое то правдание, может телефон сел, можжет маршрутка с села в дороге,может сумки в руках и не удобно сейчас ответить, может еще чего... просто когда сам уважаешь других так в голову сначала приходят мысли положительные, вроде ужеж договорились, человек ведь едет уже или надеятся, а тут проявляются качества совсем другие в людях. Оно еще и лучше что сразу человека узнаешь по таким вот ситуациям, а не потом на улице животное оказывается или над ним измываются, ведь когда человек труслив и не может по телефону с себя выдавить два сдова " нет уже не надо" не уверена, что другие качества у него положительны. Котенка очень жалко, но ведь все мы хотим только лучшее, стараемся пристроить до нормальных и позитивных людей, ведь так сразу человека не всегда можно узнать. Я когдато котенка погиюавшего на улице отдавала такому парню, что всякие мысли посещали, а потом когда он ко мне приехал домой за котенком, вроде по общению ничего, хоть весь обвешан сережками, а на странице байки и металл. Так он потом и до ветов его потащил глазки лечить и в зоомагазине, девочка писала затарился, горшками и кормами. Надеюсь что с котенком все хорошо, если бы не нужен был, так тарелки и горшки не покупал бы и в клинику сразу с ним не ехал. Так что веришь всегда в положительное, может и этот малыш вернулся или нашел свой дом в частном секторе, куда его забрали.
« Останнє редагування: 21 Лютого 2016, 14:32:50 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #8792 : 21 Лютого 2016, 14:13:11 »
Девочки, сегодня наш кастрированный носится уже как лошак по квартире и даже успел покусать меня 2 раза за руки, при чем нападает с таким злом... Честно говоря, я так расстроена  :'( Как долго после кастрации гормоны приходят в норму? Или его характер ничто не исправит уже?  :(
гормоналный фон снбя проявляет еще два месяца
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8793 : 21 Лютого 2016, 14:17:26 »
может с целью перепродать дороже в Киеве, выдав за котят своего питомника..... а может оставить в своем питомнике, поставить на поток, будут рожать и рожать, а потом когда не сможет рожать - усыпят или выкинут как отработанный материал..... не думаю что берут котят без родословной в какой нибудь приличный питомник,  вероятнее всего делать бабосы на котятах....это сейчас модный тренд, больше кошек - больше котят - больше денег....
Вот и я о том же..
Инуська а как тут проверишь как там в питомнике. Кто его знает. Это из-за генов. Такие коты намного дороже продаются.
А документы есть на маму и папу? Она спрашивала о них?
Да ничего она не спрашивала вообще,заберу и все.
Инночка, поддерживаю девочек и согласна с Наташей Талисман, муж мой сказал то же самое слово в слово. Так что отдашь еще в семью малышат своих.
п.с. ты лилового разве не себе хотела оставить?
То я в горячке хотела оставить  :DНе хочу я кота в доме,еще 2 кошки куда бы ни шло ,но не кот . Хотя он такой классный,кушает как слоненок все ,что дашь,а вот горшка боится  :D
Ир,я тоже всех поддерживаю ,вот поэтому и не отдала .Развод котят наверное не для меня,я уже к ним так привязалась и задалбываю людей допросами: а вы уверены,вы хорошо подумали ...и т.д .У меня девушка одна после моих допросов спросила: Вы их точно хотите продавать?  :D

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #8794 : 21 Лютого 2016, 14:26:29 »
Инна, я тебя понимаю. я когда свою Масяньку пристраивала, то такие допросы с пристрастием были! как-то душа не лежала к некоторым людям.
Когда-то собакевич у нас жил до пристройства, старых хозяев не нашли, отдавали новым. приехали нормальные люди. с детём. говорят наш спаниелик погиб, мы такого же хотим. Ну то есть все ок, собакин с ними побежал. Вечером презваниваю, мол как он там. не знаю что у меня был за голос, что женщина мне говорит-может вам его назад привезти? ^-^
« Останнє редагування: 21 Лютого 2016, 14:29:13 від Уся »
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8795 : 21 Лютого 2016, 14:36:59 »
Ир,я тоже всех поддерживаю ,вот поэтому и не отдала .
Развод котят наверное не для меня,я уже к ним так привязалась и задалбываю людей допросами:
а вы уверены,вы хорошо подумали ...и т.д .
У меня девушка одна после моих допросов спросила: Вы их точно хотите продавать?  :D

так продавать можно с условием например возможности просмотра котенка по скайпу или фото/видео отчетов например сроком до полугода....  у меня при покупке хозяйка сразу оговорила эту возможность и в договоре написано что запрещено делать коту калечащие операции, запрещено мучить животных....в случае обнаружения этих фактов - животное изымается у меня без компенсации.... по просьбе хозяйки я должна предоставить фото, ей это важно для племенной работы.....  понимаю что это пункты договора, но все же это хоть какая то минимальная гарантия нормальной жизни животного.... что Вы не пустите это дело на самотек и сможете отслеживать жизнь своей кото-детки..... но у нас сложились дружеские отношения с кото-мамой моего Тошика, она периодически интересуется как мой хвостик, фотки ей отсылаю (не по договору, просто так) ....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8796 : 21 Лютого 2016, 14:43:54 »
Короче я не разводчик или не заводкик,или это 1раз ,так меня колбасит.Как подумаю ,что отдавать ,плакать хочется  :'( Муж говорит,с такими темпами я их не продам никому,сама себя уже программирую на это  :walldash:
Он только что,мой детеныш самых храбрый  залез в тюль и закрутился там и так бедный орать начал,что уписялся с перепугу наверное  :-[   

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8797 : 21 Лютого 2016, 14:47:32 »
Короче я не разводчик или не заводкик,или это 1раз ,так меня колбасит.Как подумаю ,что отдавать ,плакать хочется  :'( Муж говорит,с такими темпами я их не продам никому,сама себя уже программирую на это  :walldash:
Он только что,мой детеныш самых храбрый  залез в тюль и закрутился там и так бедный орать начал,что уписялся с перепугу наверное  :-[

ну чтобы точно понять, нужно попробовать второй раз  ;)   
убери ты тюль повыше и котятам безопастнее и пусть не привыкают тюлью играть,
не каждому хозяину понравятся затяжки, могут и получать потом за это по своим пушистым попам
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #8798 : 21 Лютого 2016, 18:44:16 »
Вот и я о том же..Да ничего она не спрашивала вообще,заберу и все. То я в горячке хотела оставить  :DНе хочу я кота в доме,еще 2 кошки куда бы ни шло ,но не кот . Хотя он такой классный,кушает как слоненок все ,что дашь,а вот горшка боится  :D
Ир,я тоже всех поддерживаю ,вот поэтому и не отдала .Развод котят наверное не для меня,я уже к ним так привязалась и задалбываю людей допросами: а вы уверены,вы хорошо подумали ...и т.д .У меня девушка одна после моих допросов спросила: Вы их точно хотите продавать?  :D

Инна, а мой КОТ вообще спокойняга (спит и кушает, ну еще Мася может по квартире поганять), я чего-то думала что они этой породы все такие спокойные, чего и Масю решила завести, теперь как Мася делает шкоду так и жалеть начинаю, что ее завела, но когда оба лягут возле меня, а Мася еще и на голову уляжется и мурчать начинает, забываешь обо всем :wacko:

Инна, у меня муж как приезжает на выходных, так меня утомляет, что я лучше целую банку котов буду обслуживать  :P

а насчет котят, так у меня на первый помет клиентов много из знакомых, а вот как дальше отдавать в чужие руки  :cray2: я ж кошачья мамка с детства  :fool:

Ира, мама сегодня рассказала, чего Фуня учудил  8) у них есть старый холодильник и отец отнес в него рыбу размораживать и наверное плохо закрыл дверь, мама пошла ее забирать, а там Фуня сидит и рыбку кушает  :))
еще стал мышей ловить, до этого все коты возле мышеловки сидели и ждали когда мышка поймается  :wacko:

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #8799 : 21 Лютого 2016, 19:17:16 »
У меня моя банда лияет. Это капец просто,  щетки,  пылесосы, турбощетки, вычесывание. Особенно кот линяет, более пушистый. Связала жгут с бисера в темном тоне, сколько при вязании выбирала шерсть с нитки, посмотрела, а там ворсинки все равно торчат. Сидела пинцетами вытягивала, а то девочка не поймет то ли летом носитб, то ли уже утепленный вариант с шерстью на зиму оставлять. :D . Девочки у вас тоже коты так линяют?

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8800 : 21 Лютого 2016, 19:36:15 »
Девочки у вас тоже коты так линяют?

у меня не линяет, вообще  :D

Линда

• Местный житель
  • 0682378078
« Reply #8801 : 21 Лютого 2016, 19:43:14 »
У меня моя банда лияет. Это капец просто,  щетки,  пылесосы, турбощетки, вычесывание. Особенно кот линяет, более пушистый. Связала жгут с бисера в темном тоне, сколько при вязании выбирала шерсть с нитки, посмотрела, а там ворсинки все равно торчат. Сидела пинцетами вытягивала, а то девочка не поймет то ли летом носитб, то ли уже утепленный вариант с шерстью на зиму оставлять. :D . Девочки у вас тоже коты так линяют?

У меня ангора, тоже пуха по квартире уже недели две  :walldash:, в некоторых комнатах даже коврики поснимала, надоело чистить, а она еще как специально ходит и трется обо все , вычесывать себя не дает кусается и дерется. Купила витамины, но наверное пока сама не перелиняет ничего не поможет

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #8802 : 21 Лютого 2016, 19:49:57 »
Ага. ещё и собака. Очень не удобно, что некоторые линяют белой шерстью-очень заметно на одежде.
Убрапла утром. помела-помыла, через пару часов иду по лестнице-а она опять в шерсти.
Может вообще не убирать?  :-\

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #8803 : 21 Лютого 2016, 19:50:59 »
У меня ангора, тоже пуха по квартире уже недели две  :walldash:, в некоторых комнатах даже коврики поснимала, надоело чистить, а она еще как специально ходит и трется обо все , вычесывать себя не дает кусается и дерется. Купила витамины, но наверное пока сама не перелиняет ничего не поможет
О, спасибо. что напомнили. Пойду накапаю своей банде.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #8804 : 21 Лютого 2016, 20:02:53 »
у меня не линяет, вообще  :D
во, еще один аргумент для лысика. Надо мужу сказать, а то сопротивляется, а мне они, что то в последнее время подобаються. Может конешно переболею в дальнейшем, особенно как считаю, сколько на еду идет финансов :D . Согласен только на британца,  шотландца, персика, а от лысых у него глаза округляются при виде фоток. Да и вообще страшновато еще одного, после недавшенго опыта с кузьмой, шрамы на руках наверное надолго остануться, когда их разнимала., а вдруг опять характерами не сойдуться :-\. А вот соседская кошка к нам ходить любит, так с той вроде такого нет, мирят, хоть она на них шипит через раз.