Ирусь спасибо за подсказку , я первый раз с таким столкуналась, и так уже прислушиваюсь к каждому слоау по телефону и сама сильно переживаю, стараюсь по знакомым чтоб в село до нормальных людей, но не так то просто их пристроить. Так вроде общаешься вроде ниче, а после таких поступков уже начинаешь думать, чтобы действительно руки были добрые и не издевались над ними потом. Всегда ищешь какое то правдание, может телефон сел, можжет маршрутка с села в дороге,может сумки в руках и не удобно сейчас ответить, может еще чего... просто когда сам уважаешь других так в голову сначала приходят мысли положительные, вроде ужеж договорились, человек ведь едет уже или надеятся, а тут проявляются качества совсем другие в людях. Оно еще и лучше что сразу человека узнаешь по таким вот ситуациям, а не потом на улице животное оказывается или над ним измываются, ведь когда человек труслив и не может по телефону с себя выдавить два сдова " нет уже не надо" не уверена, что другие качества у него положительны. Котенка очень жалко, но ведь все мы хотим только лучшее, стараемся пристроить до нормальных и позитивных людей, ведь так сразу человека не всегда можно узнать. Я когдато котенка погиюавшего на улице отдавала такому парню, что всякие мысли посещали, а потом когда он ко мне приехал домой за котенком, вроде по общению ничего, хоть весь обвешан сережками, а на странице байки и металл. Так он потом и до ветов его потащил глазки лечить и в зоомагазине, девочка писала затарился, горшками и кормами. Надеюсь что с котенком все хорошо, если бы не нужен был, так тарелки и горшки не покупал бы и в клинику сразу с ним не ехал. Так что веришь всегда в положительное, может и этот малыш вернулся или нашел свой дом в частном секторе, куда его забрали.