Ирочка, очень хорошо понимаю и не понаслышке знаю какие это нервы. Одного Котенка Любимого, похожего на моего Котика, который прожил со мной все мое детство и молодость, но дикого, отдала в такие руки, что и не знаю что с ним по сей день

И мучаюсь, когда вспоминаю. Приехали на машине, забрали, муж с женой, общались с женой, я рассказывала, что дикий он, что нужно следить за ним, что лучше в частный дом, так как привык жить на улице и уже не станет полностью квартирным, но первое время нужно не выпускать, чтобы он к вам привык и знал вас. И что в итоге? Семья оказалась очень богатая ( девочки потом пробивали их), но жена мне сказала через неделю, что котик потерялся...Тут он БЫЛ ПОД ПРИСМОТРОМ, его кормили, забирали иногда сердобольные бабушки в квартиру ночевать, а теперь! ОН! ПОТЕРЯЛСЯ! В незнакомо для него р-не!
У меня паника, я прошу ее искать, беру распечатываю объявления, спрашиваю в каком конкретно р-не ( говорили, частный сектор возле областной больницы), спрашиваю конкретнее где искать, ответа не получаю. В ответ мне звонит Муж и начинает на меня наезжать, чтобы я отстала от его жены, так как у нее ребенок маленький, и она не должна нервничать из-за моего кота

Блин, а ехали ж на машине, договаривались не за день-два, они его хотели, сами меня нашли, и фото котика видели, и были обо всех нюансах предупреждены....Муж кричал, что я их обманула и он не подходит для частного дома, и что в золотой клетке держать нельзя, если ушел гулять, значит хочет, вернется, так вернется, а нет, так нет.
Я расклеивала объявления с утра до ночи оба выходные дня....расклеивала по всему р-ну, так как не знала конкретно где он. Звонки были, что видели там-то или там-то.....всюду бегала и ездила как угорелая. В итоге они еще на меня потом за эти объявления наехали, хотя я не писала про них ни слова. Просто фото котика и свой телефон. Жена потом позвонила и сказала, что он через неделю вернулся, но так ли это я не знаю.

Увеличьте кликом и посмотрите в эти глаза!
И я виню себя, что отдав его туда, лишила его жизни, так как, вполне возможно, его уже и нет. Вот как так отдавать, чтобы потом винить себя? Возможно, тут он бы прожил дольше. Очень больно осознавать что ты его фактически убил своими же стараниями и руками. Очень надеюсь, что Котя все-таки жив и здоров.
Позволю себе дать совет: никогда не названивайте сами. Это чуть ли не первое правило. Если им нужно - сами позвонят. Если не нужно, то и не надо отдавать таким.