Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760991 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Кошки и коты.
« Reply #8760 : 20 Лютого 2016, 23:15:53 »
У меня стресс! Только что на моих глазах чуть соседскую  кошку собаки не задрали. Слава Богу муж успел выбежать и разогнать их, а кошка убежала к себе во двор.  Вся проблема, что у соседки собака течкует и к ней псы со всего района ломятся, ужас просто. Я завтра же пойду к ней говорить о срочной стерилизации собаки. Куда это годится, столько проблем, опасно же! Люди тоже еще странные, нахрена своих кобелей выпускают вот так гулять? Там такие кони бегают, самой страшно мимо них ходить, они ж не в адекватно сейчас. Блин, меня всю трусит от увиденного
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8761 : 20 Лютого 2016, 23:22:17 »
У меня стресс! Только что на моих глазах чуть соседскую  кошку собаки не задрали. Слава Богу муж успел выбежать и разогнать их, а кошка убежала к себе во двор.  Вся проблема, что у соседки собака течкует и к ней псы со всего района ломятся, ужас просто. Я завтра же пойду к ней говорить о срочной стерилизации собаки. Куда это годится, столько проблем, опасно же! Люди тоже еще странные, нахрена своих кобелей выпускают вот так гулять? Там такие кони бегают, самой страшно мимо них ходить, они ж не в адекватно сейчас. Блин, меня всю трусит от увиденного
Мне сегодня мужчина в 21,30 позвонил и интересовался котятами.Говорит,9 мес. назад взяли кота ,а сегодня выгуливал его и разорвали собаки,даже отбить не мог  :'( В общем у него шок,долго мне рассказывал о том,какой кот красавец был .Только не пойму,че он его не на поводке выгуливал,кот же и удрать мог((

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8762 : 20 Лютого 2016, 23:23:56 »
не знаю, но эта пидлюка с ним на диване спит, а кот со мной и малым  8)

аха, и всю Анину банду с собой забирай, что б уж точно выходной был  :)) :)) :))

тогда мой точно с дому сойдет  ;D
шото я не пойму,ты мужа сдыхаться хочешь или ты любитель большой кошачьей компании?  :D

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #8763 : 21 Лютого 2016, 00:44:43 »
ой, это ужас. Пару лет назад кошку не отбила. 4 бездомные собаки крупные напали на котов, что возле дома живут средь бело дня. Одну поймали и с четырех концов разрывали на части. Я не смогла отбить. Девочки какой это кошмар, ее крик я по сей день помню, плакала сутки и ночью снилось с неделю, и наверное никогда не забуду эти куски. Сейчас всех котов по начам пораздирали, что сдешь жили и на самовыгуле. Как ни ночь, так и лежит разорванный. Так что правильно сделаете, что пойдете к соседке, с течке собаки не милые животные, а страшные звери в стае. Мелких кобелей тоже разрывают. Женщина рассказывала, как выхаживала маленького кобелька после течки, куда он попал, так и ноги перекусанные, и горло перегрызли с пищеводом, ну а мелкие раны, так все тельце рорватое было. Тем более частный аектор в городе, много других животных, и не дешевых, прохожие, детки, старики. Не дай Боже нападут в течке, пускай что то с этим решает, и вы будете полностью правы с такой претензией. И еще спросите куда щенков девает. Если выбрасывает, так можно скандал и огласку сделать. Те животные,  что стерильны, уже не агрессывны, но функции собаки-охранника выполняют так же, просто гормоны в голову не лупят, попытайтесь ей это обьяснить.
« Останнє редагування: 21 Лютого 2016, 00:47:39 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #8764 : 21 Лютого 2016, 00:53:15 »
А самое страшное то, что эти шизоижные, отпускают собак на волю в течки. Сдесь у нас частный сектор. Очень бы хотелось, чтобы за такие вещи их просто наказывали уголовно. Но это наверное не для нашей страны... так что не так бездомные разрывают, как вот такие домашние, что вырвадись с цепи на волю, благодаря своим придурошным хозяевам. Меня два раза тоже собаки тягали, блин, страшно, а если стая в течке нападет, так это может быть очень трашично, не только для других животных, но и для человека.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #8765 : 21 Лютого 2016, 03:02:40 »
Девочки, срочно ищем красивого жениха для нашей любимицы. ::)
Может, есть кто желающий, кому нужно котярку удовлетворить. :D
Денег не предлагаю, котёнка потом можете забрать за это дело. :girlsmile:
Девочка у нас смесь персика с двортерьером. :girlsmile:
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #8766 : 21 Лютого 2016, 10:32:43 »
А котят потом куда?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8767 : 21 Лютого 2016, 10:36:27 »
Сегодня заметила,что у Маси с одной стороны нет куска губы  :o Идет черная полосочка и потом как бы вылизанный до мяса круглый пятачек мм5 .Это что может быть?  :-\

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #8768 : 21 Лютого 2016, 10:51:53 »
Сегодня заметила,что у Маси с одной стороны нет куска губы  :o Идет черная полосочка и потом как бы вылизанный до мяса круглый пятачек мм5 .Это что может быть?  :-\
может ранка рванная была? Зажила, а ямочка осталась.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8769 : 21 Лютого 2016, 11:10:05 »
может ранка рванная была? Зажила, а ямочка осталась.
:-\ может и так.потрогала,сидит смирно,значит не болит наверное

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #8770 : 21 Лютого 2016, 11:19:57 »
Инна, почитай http://www.zoovet.ru/forum/?tid=34&tem=739556 Лучше врачу покажитесь. Если бы у неё когда-то на губе была рана, ты разве не заметила бы?

_anita_

• Звезда форума
« Reply #8771 : 21 Лютого 2016, 11:49:00 »
А котят потом куда?
Вы хотите? :D
От не могу понять какая разница Вам?
В хорошие руки, конечно. :girlsmile:
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #8772 : 21 Лютого 2016, 12:13:27 »
Вы хотите? :D
От не могу понять какая разница Вам?
В хорошие руки, конечно. :girlsmile:
вы не обижайтесь на мой вопрос. просто мне жалко никому не нужных маленьких существ  ???

_anita_

• Звезда форума
« Reply #8773 : 21 Лютого 2016, 12:23:34 »
вы не обижайтесь на мой вопрос. просто мне жалко никому не нужных маленьких существ  ???
мне тоже очень жалко. Но ветеринар нам сказал раз родить перед стерилизацией, вот и хочется красивых котят и красивого кавалера. :girlsmile: Мы свою тоже на форуме забрали, девочка отдавала в хорошие руки, жалко стало пушистого комочка. :girlsmile: И я точно знаю, что не одни мы такие, заводчики не породистых модных котов. :girlsmile:

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #8774 : 21 Лютого 2016, 12:28:44 »
Я извиняюсь. но родить перед стирилизацией-это откуда-то из позапрошлого века. По современным данным ни роды. ни беременность не нужны и более того, стерилизация до течки вообще идеальна для здоровья кошки. И восстановительный период легче протекает у нерожавших молодых кошек. Есть даже такое явление, что рожавшая стерилизованная кошка может продолжать проявлять беспокойство. т.е. требовать кота  ???
ещё раз прошу прощения. что вмешиваюсь. но вы не хотите проконсультироваться с другими врачами на эту тему?
п.с. я не просто начиталась теории, я дотошно консультировалась на эту тему перед стерилизацией своей кошки.