У меня стресс! Только что на моих глазах чуть соседскую кошку собаки не задрали. Слава Богу муж успел выбежать и разогнать их, а кошка убежала к себе во двор. Вся проблема, что у соседки собака течкует и к ней псы со всего района ломятся, ужас просто. Я завтра же пойду к ней говорить о срочной стерилизации собаки. Куда это годится, столько проблем, опасно же! Люди тоже еще странные, нахрена своих кобелей выпускают вот так гулять? Там такие кони бегают, самой страшно мимо них ходить, они ж не в адекватно сейчас. Блин, меня всю трусит от увиденного
ой, это ужас. Пару лет назад кошку не отбила. 4 бездомные собаки крупные напали на котов, что возле дома живут средь бело дня. Одну поймали и с четырех концов разрывали на части. Я не смогла отбить. Девочки какой это кошмар, ее крик я по сей день помню, плакала сутки и ночью снилось с неделю, и наверное никогда не забуду эти куски. Сейчас всех котов по начам пораздирали, что сдешь жили и на самовыгуле. Как ни ночь, так и лежит разорванный. Так что правильно сделаете, что пойдете к соседке, с течке собаки не милые животные, а страшные звери в стае. Мелких кобелей тоже разрывают. Женщина рассказывала, как выхаживала маленького кобелька после течки, куда он попал, так и ноги перекусанные, и горло перегрызли с пищеводом, ну а мелкие раны, так все тельце рорватое было. Тем более частный аектор в городе, много других животных, и не дешевых, прохожие, детки, старики. Не дай Боже нападут в течке, пускай что то с этим решает, и вы будете полностью правы с такой претензией. И еще спросите куда щенков девает. Если выбрасывает, так можно скандал и огласку сделать. Те животные, что стерильны, уже не агрессывны, но функции собаки-охранника выполняют так же, просто гормоны в голову не лупят, попытайтесь ей это обьяснить.