Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760922 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кошки и коты.
« Reply #8610 : 15 Лютого 2016, 11:29:41 »
мне вчера тоже подружка прислала такую валентинку,
я глянула - думаю откуда у нее ТАКАЯ фотка МОЕГО кота  :D
просто брат-близнец моего Тохана  :)
Тебе наверное часто Тоха такие валентинки дарит  :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8611 : 15 Лютого 2016, 11:49:48 »
Тебе наверное часто Тоха такие валентинки дарит  :D

да каждый день.... как не пришел - валентинка на валентинке )
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #8612 : 15 Лютого 2016, 13:00:25 »
прям не яйца, а арт-обьект  :))
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #8613 : 15 Лютого 2016, 14:13:18 »
Ира ,я согласна с тобой и Наташей,но мало ли....Может ему домашние не подходят,у кота свой характер дурноватый,вот и творит такое .Не усыплять же сразу  :( Моя вон тоже в  детстве дурочка была,и на ногах висела,и на карнизе и на елке  :wacko: как вспомню,одни расстройства были ,что не девочка ,а монстр ненормальный .Теперь самое ласковое создание ,завязала ей носовой платок на голову,а они и сидит как Маруся -красавишна и хоть бы мурлыкнула  :D

Инна, ты меня успокоила, после поздравления Маси на 14 я думала ее прибью, а муж орал диким матом  >:D
Думаю может тоже перестанет куралесить как мамой станет, нам еще на лето предстоит поездка к маме в село, будем там все бьющееся убирать сразу, а Масю на привези держать наверное, если учесть что еще там и Фуня, так они дом перевернут  :wacko:

Насчет закисших глаз так у моего кота только в 11 месяцев перестало текти, счас только кисли убираю, а раньше все подушки в коричневых пятнах

Даринка

• Местный житель
« Reply #8614 : 15 Лютого 2016, 18:14:30 »
Мася и Вайс ( отец) просили передать спасибо  ;D Один уже почти пристроен,девочку  уговаривали отдать через неделю ребенку на ДР,но я сказала,что не раньше первой недели марта ,а то и позже бы ,куда таких крошек сейчас отдавать.Долго уговаривали и с пипетки хотели кормить и на горшок сами согласились приучать,лишь бы ре.своему подарок сделать.  :wacko: Но мои объяснения,что это не игрушка и ей еще нужна мама,наверное никто не понял  ???
А вообще я сами с ними еще не нагулялась,они с каждым днем все прикольнее становятся ,то так выставила уже,что бы присматривались )))
Ой..не нагулялась))))) роди ще дитятко :D :daisy:....ото гульня будэ ;D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8615 : 15 Лютого 2016, 18:37:28 »
Сегодня ездили с котом на прививку ежегодную, такой концерт был в клинике..... и шипел и матом орал.... температуру мерять себе не дал, выкручивался так, что стол ходил ходуном под котом, я удержать его не могла..... слизистые осмотрели когда шипел, глаза - когда таращил во время ора..... сбежались все доктора посмотреть на моего припадочного..... смотала, отнесла к мужу в машину и вернулась заполнять паспорт и оплачивать..... просто капец, никакой интеллигентности и воспитания..... позорище  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8616 : 15 Лютого 2016, 18:40:59 »
Прививали биофелом - вакцина против панлейкопении, калицивируса, герпевирусной инфекции и бешенства.
стоимость 150 грн, вдруг кому будет интересно  :)

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #8617 : 15 Лютого 2016, 18:58:55 »
Прививали биофелом - вакцина против панлейкопении, калицивируса, герпевирусной инфекции и бешенства.
стоимость 150 грн, вдруг кому будет интересно  :)
Спасибо, мне интересно. Буду стадо вакцинировать поочередно, всех сразу как-то накладно. Ещё и собачку в єтом месяце кастрируем  :-\

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #8618 : 15 Лютого 2016, 19:00:01 »
..... просто капец, никакой интеллигентности и воспитания..... позорище  :D
Это что! Мой глазки закатывает и в обморок валится! ^-^

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8619 : 15 Лютого 2016, 19:04:06 »
Это что! Мой глазки закатывает и в обморок валится! ^-^

лучше наверное обморок чем такое театральное выступление..... :fool:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #8620 : 15 Лютого 2016, 19:25:37 »
.... Один уже почти пристроен,......
,то так выставила уже,что бы присматривались )))
после репоста мне народа куча в лички написало, что и хотят и бояться)) я говорю - думайте и пишите владелице быстрее  ^-^ котята быстро заканчиваются :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8621 : 15 Лютого 2016, 19:33:22 »
после репоста мне народа куча в лички написало, что и хотят и бояться)) я говорю - думайте и пишите владелице быстрее  ^-^ котята быстро заканчиваются :D
:)) Осталось парочка-другая на дне   :D

Даринка

• Местный житель
« Reply #8622 : 15 Лютого 2016, 19:39:32 »
Сегодня ездили с котом на прививку ежегодную, такой концерт был в клинике..... и шипел и матом орал.... температуру мерять себе не дал, выкручивался так, что стол ходил ходуном под котом, я удержать его не могла..... слизистые осмотрели когда шипел, глаза - когда таращил во время ора..... сбежались все доктора посмотреть на моего припадочного..... смотала, отнесла к мужу в машину и вернулась заполнять паспорт и оплачивать..... просто капец, никакой интеллигентности и воспитания..... позорище  :D
Мать...ты ко мне приди коготочки обрезать моему,ото тИбе твоего кота психи покажутся мееелким капризом!!!! :D :D..наш матом орёт в стихотворной форме!!!!ото интеллигенция и воспитание!!!!!! ;D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8623 : 15 Лютого 2016, 19:45:06 »
Мать...ты ко мне приди коготочки обрезать моему,ото тИбе твоего кота психи покажутся мееелким капризом!!!! :D :D..наш матом орёт в стихотворной форме!!!!ото интеллигенция и воспитание!!!!!! ;D

у моего главное попасть под настроение или чикать сонному,
если у него ногте-не-состригательное настроение, будет шкандалЪ

Даринка

• Местный житель
« Reply #8624 : 15 Лютого 2016, 19:48:47 »
у моего главное попасть под настроение или чикать сонному,
если у него ногте-не-состригательное настроение, будет шкандалЪ
Боожеть..нашему поболту в настрои он чи ни...ну бляха никак,ну никак!!!!!!покусана дочь,шипит пИдлюка як отая кАрАлевська змиюка,орэ так...да ваще який там этикет????..ну чесать и обрезать когти-то в нас проблэма,хотя чешу со 2 дня как прибыл в дом!!! :walldash: