Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760921 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кошки и коты.
« Reply #8625 : 15 Лютого 2016, 19:52:48 »
Боожеть..нашему поболту в настрои он чи ни...ну бляха никак,ну никак!!!!!!покусана дочь,шипит пИдлюка як отая кАрАлевська змиюка,орэ так...да ваще який там этикет????..ну чесать и обрезать когти-то в нас проблэма,хотя чешу со 2 дня как прибыл в дом!!! :walldash:
Ты его уже зачесала  :D

Даринка

• Местный житель
« Reply #8626 : 15 Лютого 2016, 19:56:03 »
Ты его уже зачесала  :D
нииии мала в виду,что приучен..тобто сразу с малку....да того зачешешь :cray2:..

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #8627 : 15 Лютого 2016, 19:56:45 »
У моего знакомого ситуация.
Его мама живет одна с  кошкой. Маме 78 лет и она начала забываться, болеет, вообщем. А у кошки лишай, уже на половину лысая, а ее даже не лечат. Заниматься никто ею не хочет, на нее ни у кого нет ни времени, ни желания. К врачу тоже нести не хотят. Да и Кошку - не хотят. Знакомый живет с женой, детьми и родителями жены, которые котов не любят. Видел два выход: вывезти в лес либо усыпить. Приняли решение усыпить. Вот даже и не знаю что делать  ???

Даринка

• Местный житель
« Reply #8628 : 15 Лютого 2016, 19:59:14 »
У моего знакомого ситуация.
Его мама живет одна с  кошкой. Маме 78 лет и она начала забываться, болеет, вообщем. А у кошки лишай, уже на половину лысая, а ее даже не лечат. Заниматься никто ею не хочет, на нее ни у кого нет ни времени, ни желания. К врачу тоже нести не хотят. Да и Кошку - не хотят. Знакомый живет с женой, детьми и родителями жены, которые котов не любят. Видел два выход: вывезти в лес либо усыпить. Приняли решение усыпить. Вот даже и не знаю что делать  ???
печалька конечно.....жаль кошку...ну мы ж в ответе за тех,кого приручили,завели,принесли домой...не так ли? :'(

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #8629 : 15 Лютого 2016, 21:09:22 »
Инуська, длинношерстные шотландцы  - хайленд фолд или страйт http://yusupovhome.ru/shotlandskaya/shotlandskaya1/hajlend_strajt/  http://yusupovhome.ru/shotlandskaya/shotlandskaya1/hajlend_fold/
Они более редкие и дорогие.
« Останнє редагування: 15 Лютого 2016, 21:24:05 від S-V-E-T G »
Автоскло для різних автомобілів

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #8630 : 15 Лютого 2016, 21:23:45 »
В ответе. Но он лично его не брал, а мама уже за собой смотреть не может. Еще ж ее кормить, убирать за ней...вообщем, не хотят время татить от семьи на кошку )

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8631 : 15 Лютого 2016, 22:45:28 »
Инуська, длинношерстные шотландцы  - хайленд фолд или страйт http://yusupovhome.ru/shotlandskaya/shotlandskaya1/hajlend_strajt/  http://yusupovhome.ru/shotlandskaya/shotlandskaya1/hajlend_fold/
Они более редкие и дорогие.

Спасибо  :-* А у меня еще и лиловый такой ,только мордаха не такая как у той которую я вам показывала ))Но попа толстая-толстая,как в штанах бегает  :D
Вот это Мася выдала, всех разного колибра  :D

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #8632 : 15 Лютого 2016, 22:58:48 »
я пока своим когти не обрезаю, коту бесполезно, он понял что их сувать никуда низя, а то потом так в таком положении  ;D

а кошке лучше бы тапки одевать или на привязь садить, попросились на улицу, теперь дозватся не могу  :walldash:

Спасибо  :-* А у меня еще и лиловый такой ,только мордаха не такая как у той которую я вам показывала ))Но попа толстая-толстая,как в штанах бегает  :D
Вот это Мася выдала, всех разного колибра  :D

Мася, молодец, такие прикольненькие  :super:

Anny

• Звезда форума
« Reply #8633 : 15 Лютого 2016, 23:08:54 »
Всем спасибо за ответы! talisman, отдельное спасибо за статью! Усыпить даже не думала, выбросить тоже не могу, спрашиваю у знакомых, может кто в частный дом примет, пусть даже в сам дом не пускают, главное, чтоб было место где спрятаться (типа сарай) и кормили, думаю, он будет отличным охотником, мышей истребил бы на раз-два.
Хотели на выходных кастрировать, но не получилось, попробуем на следующих, посмотрим что получится. Он когда спокойный, так "кумедный" такой, игривый кот, шкода, конечно, еще та, но то уже такое  :)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8634 : 15 Лютого 2016, 23:38:42 »
Всем спасибо за ответы! talisman, отдельное спасибо за статью! Усыпить даже не думала, выбросить тоже не могу, спрашиваю у знакомых, может кто в частный дом примет, пусть даже в сам дом не пускают, главное, чтоб было место где спрятаться (типа сарай) и кормили, думаю, он будет отличным охотником, мышей истребил бы на раз-два.
Хотели на выходных кастрировать, но не получилось, попробуем на следующих, посмотрим что получится. Он когда спокойный, так "кумедный" такой, игривый кот, шкода, конечно, еще та, но то уже такое  :)

Anny поборитесь за кота, думаю что он достоин жить, все будет хорошо!
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #8635 : 16 Лютого 2016, 07:51:36 »
а вот ещё вспомнила- у соседки кот бросался на неё и ноги до крови раздирал, тоже была история с проколотой веной. в общем жуть. ну а после того. как он демонстративно при ней залез на обеденный стол и нагадил-судьбя его яиц была решена. Все. Теперь не монстр, а белый медведь  :D Он конечно с характером, если задергали, может и цапнуть, но агрессии не стало  :super:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #8636 : 16 Лютого 2016, 07:55:01 »
Я своего кота приучала стричь когти по вот этой методике  https://www.youtube.com/watch?v=iCWt3BStZHs  когда еще был котенком. Теперь при стрижке когтей ттт никаких проблем . Раз в неделю спокойно лежа на спине на моих коленях переносит процедуру. 

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
« Reply #8637 : 16 Лютого 2016, 09:01:29 »
Боожеть..нашему поболту в настрои он чи ни...ну бляха никак,ну никак!!!!!!покусана дочь,шипит пИдлюка як отая кАрАлевська змиюка,орэ так...да ваще який там этикет????..ну чесать и обрезать когти-то в нас проблэма,хотя чешу со 2 дня как прибыл в дом!!! :walldash:
мне тут на днях подсказали как котам ногти стричь, но говорю сразу, сама еще не пробовала. вот посмотрите это видео https://www.youtube.com/watch?v=T9TmmF79Rw0

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #8638 : 16 Лютого 2016, 09:36:26 »
мне тут на днях подсказали как котам ногти стричь, но говорю сразу, сама еще не пробовала. вот посмотрите это видео https://www.youtube.com/watch?v=T9TmmF79Rw0
А чего это с ними происходит, когда штуку эту на холку цепляют?  :-\
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
« Reply #8639 : 16 Лютого 2016, 09:42:03 »
А чего это с ними происходит, когда штуку эту на холку цепляют?  :-\
ну вы если возьмете кота за гриву (как мамка носила их) - они успокаиваются, выходит когда "прищепку" эту цепляют, они ведут себя смирно