Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760910 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rigik

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Re: Кошки и коты.
« Reply #8580 : 13 Лютого 2016, 21:39:59 »
Мама говори тише ребенок спит... O:-) так сказали мне дети  :wacko:

Юля, так это твои тоже полосатики, такие прикольненькие  O:-)

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #8581 : 13 Лютого 2016, 21:57:00 »
Юля, так это твои тоже полосатики, такие прикольненькие  O:-)
Эти мои  ;)
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8582 : 14 Лютого 2016, 12:46:41 »
Моя  3х недельная банда и  у каждого свой характер   ;D

« Останнє редагування: 14 Лютого 2016, 13:39:11 від Инуська »

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #8583 : 14 Лютого 2016, 13:25:26 »
Моя  3х недельная банда и каждого свой характер   ;D

:super:

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #8584 : 14 Лютого 2016, 14:44:13 »

Смешинки  O:-)
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Даринка

• Местный житель
« Reply #8585 : 14 Лютого 2016, 15:51:26 »

Ахфигеть!!!!!! :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #8586 : 14 Лютого 2016, 16:07:13 »
Очень хорошенькие ВСЕ: и Инночки, и Юлины  :super:
Красавчики малышата - медвежата и тигрята  O:-)

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #8587 : 14 Лютого 2016, 21:50:18 »
Эти мои  ;)

Юля, а порода какая, такие интеряшки  :D

Инна, ну у тебя и банда, через 1-2 недели будут тебе порядки наводить  :wacko:

наша Мася сегодня нас с утра поздравила, скинув с тумбочки подставку для цветов в форме сердца, и сломав ей одну сторону  :cray2: хорошо, что там цветов не было, а только моя вышивка  :walldash:

немного позитивчика
мой красавчик сегодня так уселся

Anny

• Звезда форума
« Reply #8588 : 14 Лютого 2016, 22:32:13 »
Девочки, я уже писала когда-то, что у меня кот агрессивный. Так вот хочу опять поплакаться, даже не знаю как мне быть... Думала, кастрируем, так менее агрессивный станет, но подружка говорит, у них кот был с похожим характером, после кастрации вообще страшный стал зверь, и днем, и ночью кидался. Боюсь, что и у нас так будет  :-\ Наш ночью спит, но днем я уже боюсь по квартире ходить. На прошлой неделе так укусил меня, что сейчас синяк на полноги, а тогда вообще думала, что вену прокусил, кровь черная бежала речкой, а потом нога посинела и распухла вокруг укуса  :o Пока я его отдирала, он мне еще и палец разодрал  :cray2:  На малую тоже нападает, сегодня мне на руку бросился, я даже не заметила когда и подошел  >:( В село отвезти - верная гибель, бабушка мужа котов не любит, более того одну кошку уже прикончила за то, что цыплят воровала. Просто выбросить где взяла ... так ведь мы в ответе за тех, кого приручили... Но и так дальше нельзя, а не дай Бог на моем месте была бы малая... Посоветуйте, вот что мне делать?  :cray2:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8589 : 14 Лютого 2016, 22:37:29 »
Девочки, я уже писала когда-то, что у меня кот агрессивный. Так вот хочу опять поплакаться, даже не знаю как мне быть... Думала, кастрируем, так менее агрессивный станет, но подружка говорит, у них кот был с похожим характером, после кастрации вообще страшный стал зверь, и днем, и ночью кидался. Боюсь, что и у нас так будет  :-\ Наш ночью спит, но днем я уже боюсь по квартире ходить. На прошлой неделе так укусил меня, что сейчас синяк на полноги, а тогда вообще думала, что вену прокусил, кровь черная бежала речкой, а потом нога посинела и распухла вокруг укуса  :o Пока я его отдирала, он мне еще и палец разодрал  :cray2:  На малую тоже нападает, сегодня мне на руку бросился, я даже не заметила когда и подошел  >:( В село отвезти - верная гибель, бабушка мужа котов не любит, более того одну кошку уже прикончила за то, что цыплят воровала. Просто выбросить где взяла ... так ведь мы в ответе за тех, кого приручили... Но и так дальше нельзя, а не дай Бог на моем месте была бы малая... Посоветуйте, вот что мне делать?  :cray2:
ну раз вы уже о *выбросить * думаете,тогда отдайте лучше в зоошанс .отдавать людям по объявлению тоже такого парня страшно  :-\

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #8590 : 14 Лютого 2016, 22:57:24 »
у нас была ситуация с собакой такая же. Очень жалко было усыплять животное, но поверьте, вы не простите  себе если случится беда. Мы успели, потому что рядом были, иначе сын остался бы без глаза как минимум, о большем и думать страшно.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #8591 : 14 Лютого 2016, 23:03:33 »

ребятня очень просит котика,а в какую цену ваши малыши?

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8592 : 14 Лютого 2016, 23:34:22 »
ну раз вы уже о *выбросить * думаете,тогда отдайте лучше в зоошанс .
отдавать людям по объявлению тоже такого парня страшно  :-\

если кот в привычной обстановке такое творит, что будет творить на передержке - страшно представить.... а на передержках сразу бывает по несколько животных..... а если будут пристраивать без передержки, то с такими заскоками Вам кота будут возвращать и возвращать, что не скажется на характере кота положительно..... разберитесь в причинах, только вот сама гуглила с чем связана может быть чрезмерная агрессия - вот интересная статья http://www.812vet.com/cat/povedenie-koshek/agressiya-u-koshek.html
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #8593 : 15 Лютого 2016, 02:14:17 »
если кот в привычной обстановке такое творит, что будет творить на передержке - страшно представить.... а на передержках сразу бывает по несколько животных..... а если будут пристраивать без передержки, то с такими заскоками Вам кота будут возвращать и возвращать, что не скажется на характере кота положительно..... разберитесь в причинах, только вот сама гуглила с чем связана может быть чрезмерная агрессия - вот интересная статья http://www.812vet.com/cat/povedenie-koshek/agressiya-u-koshek.html
да-да, с вами согласна. Отдать в зоошанс, чтоб мучились волонтеры?,у которых дома по десятку больных и здоровых животных, и которым ищут дом, а тут такой красавец, что других будет рвать. Кстати, если животному не находят дом, и  оно здорово, а передержка заканчивается и больше негде его держать, то просто в некоторых ситуациях животных выпускают на улицу, туда, где его подобрали немощного и вылечили в дальнейшем. Так что, вручить зоошансу такой подарок, а дальше что делать? С агрессией его в семью не возьмут. Кастрируйте! Во всяком случае, мой псих после кастрации успокоился. Нежностью большой правда не отличается, когда захочет сам король, чтоб его поласкали, то да, нежится, а так характер мужика, особенно как увидит, что кошка подсматривает, чтт его гладят, так сразу вырываться начинает. Но после кастрации кусаться перестал, может и тут поможет.
« Останнє редагування: 15 Лютого 2016, 09:28:12 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Світланка

• Частый гость
  • **
« Reply #8594 : 15 Лютого 2016, 08:16:06 »
ребятня очень просит котика,а в какую цену ваши малыши?
И я хотела бы узнать цену:-)