0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Когда нам подарили нашу кошу ей было 2,5 месяца и она уже вовсю ела сухой корм, натуралку тоже, но с выпендрежем, я устала бегать за ней с тарелкой нового блюда и полностью перевела ее на сушку, иногда консерва хорошая
будешь ведрами варить и кормить из маленького корытца
Натуралка-натуралкой, но главное не перестараться с мясом.
надо скоро будет и корытца присматривать Уся, если хозяин кота не найдется, чувствую в твоем семействе будет пополнение
ну в натуралку должны входить в идеале как источник кальция рыба, куриные шеи, кисломолочка..... некоторые добавляют в еду смолотую скорлупу перепелиных яичек..... некоторые добавляют растертые таблетки кальция..... именно для этого изза не сбалансированности натуралки обязательны хорошие витамины..... кормление практически одной рыбой очень быстро приводит к мочекаменной болезни, избыток кальция перекосы в питании до добра не доводят....
Не в моём, у тёти вот какая морда красивая:
у моих основное блюдо- это каша пшеничная или перловая на бульонном наборе. Ну и помимо основного блюда подкармливаю кисломолочкой, яйцом сырым, сырым мяском, отварной рыбкой. У каждого есть свой продукт любимый-сыр, овощи, мучное-или добудут сами или я угощаю. Так что у нас в итоге очень разнообразное питание
Спасибо,возьму на заметку. Надо же как то разнообразить рацион кота Ну прям, как за малым ребенком
Когда котя болел, возилась с ним как с ребёнком- грудничком, который страдает, а сказать где болит не может. Так что да, сравнение точное- с ними как с деткаии- питание, лечение, воспитание, внимание.
и это правильно я считаю! Моя хоть и маленькая, а любит и сыр твердый и творожок с йогуртом, молоко, а вот кефир не хочет! Куриные сердечки, печенку лопает на ура, но рыбу еще не давала, т.к. не знаю какую правильней подобрать?