Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760792 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rigik

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Re: Кошки и коты.
« Reply #8310 : 29 Січня 2016, 00:10:53 »
у моих основное блюдо- это каша пшеничная или перловая на бульонном наборе. Ну и помимо основного блюда подкармливаю кисломолочкой, яйцом сырым, сырым мяском, отварной рыбкой. У каждого есть свой продукт любимый-сыр, овощи, мучное-или добудут сами  8) или я угощаю. Так что у нас в итоге очень разнообразное питание :)

понравилось очень  :))

моя Мася сегодня решила семейное кубло связать  :D
смотрю по дому бегает со спицей  :o а эта зараза вытянула у девочки из заказа спицу и по всему дому бегать
а я все голову ломала зачем она кота сегодня гоняла полдня и шерсть с него скубла

вчера пыталась коте фотосессию устроить  8)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8311 : 29 Січня 2016, 00:26:16 »
Ох и красавец  :super:
Ты смотри,а то Мася на клубки его размотает,будет  по дому сфинкс вислоухий бегать  :D

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #8312 : 29 Січня 2016, 00:36:54 »
Ох и красавец  :super:
Ты смотри,а то Мася на клубки его размотает,будет  по дому сфинкс вислоухий бегать  :D

да я сегодня Масю уже и отгоняла от него, тот бедолага вовсю мяукал когда та дама драла его на клубки  :cray2:

она его сначала обскубет а потом будет шубку вязать  8)

сегодня утром пришла улеглась на кота, а тот под одеялом у меня под бочком был, так бедолага ели выбрался  ;D

как там твои мышенята? как Мася?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8313 : 29 Січня 2016, 00:42:55 »
да я сегодня Масю уже и отгоняла от него, тот бедолага вовсю мяукал когда та дама драла его на клубки  :cray2:

она его сначала обскубет а потом будет шубку вязать  8)

сегодня утром пришла улеглась на кота, а тот под одеялом у меня под бочком был, так бедолага ели выбрался  ;D

как там твои мышенята? как Мася?
она его так залюбит,что у него аппатия на кошек начнется  ;D
 Мася трошки отошла,начала выходить от них когда засыпают,но практически всегда лежит рядом с коробкой . Они уже не мышата,я их масиками называю,кумедные такие ,постоянно в бегах,ползут-ползут-ползут куда то   :D

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
« Reply #8314 : 29 Січня 2016, 08:04:19 »
понравилось очень  :))

моя Мася сегодня решила семейное кубло связать  :D
смотрю по дому бегает со спицей  :o а эта зараза вытянула у девочки из заказа спицу и по всему дому бегать
а я все голову ломала зачем она кота сегодня гоняла полдня и шерсть с него скубла

вчера пыталась коте фотосессию устроить  8)

какая красавица!!!!!!!!!!!!!!

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8315 : 29 Січня 2016, 08:07:37 »
какая красавица!!!!!!!!!!!!!!

это Оксанкин КОТ   :nono:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
« Reply #8316 : 29 Січня 2016, 08:08:48 »
это Оксанкин КОТ   :nono:
этот окрас называется лиловый?

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #8317 : 29 Січня 2016, 09:33:38 »
Девочки, кормлю свою кошаку Пронатюр ориджинал. Стала плохо кушать. Насыплю - понюхает и отходит. Позже может съесть.
Может корм испортился  :-\, в разных местах покупала. Или надоел ей, сменить марку  ??? Паштеты ест с удовольствием

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #8318 : 29 Січня 2016, 09:44:42 »
Оксана, я тебе предлагаю вариант заработка. Продавай билеты на свою Масю  ^-^ У тебя не кошка, а цирк шапито. Коту вашему желаю нервов покрепче и шкурку повыносливее.  :D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #8319 : 29 Січня 2016, 09:54:09 »
Девочки, кормлю свою кошаку Пронатюр ориджинал. Стала плохо кушать. Насыплю - понюхает и отходит. Позже может съесть.
Может корм испортился  :-\, в разных местах покупала. Или надоел ей, сменить марку  ??? Паштеты ест с удовольствием
Может приелся, у нас так бывает или запашок не такой сильный  :D я раньше корм по 4 кг расфасовкой брала, половина съедалась быстро, а вторую доедала ооочень долго и не охотно, я его понюхала, а запаха практически не было, перестал ее привлекать  ??? вот мы и перешли на 2 кг  :-\
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #8320 : 29 Січня 2016, 10:03:51 »
Может даже поднадоел корм, попробуйте сменить, но, это ж пока подберешь... :walldash:
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #8321 : 29 Січня 2016, 10:08:16 »
он по цене более-менее, да и марка хорошая, какой выбрать теперь  :walldash:

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #8322 : 29 Січня 2016, 13:00:43 »
она его так залюбит,что у него аппатия на кошек начнется  ;D
 Мася трошки отошла,начала выходить от них когда засыпают,но практически всегда лежит рядом с коробкой . Они уже не мышата,я их масиками называю,кумедные такие ,постоянно в бегах,ползут-ползут-ползут куда то   :D

Да он и так бедолага как только она к нему лезет на спину переворачивается и лапки складывает и так жалобно на нее смотрит.

Прикольные наверное и интересно за нами наблюдать, се клубочками станут как Катины одуванчики  ;)

Оксана, я тебе предлагаю вариант заработка. Продавай билеты на свою Масю  ^-^ У тебя не кошка, а цирк шапито. Коту вашему желаю нервов покрепче и шкурку повыносливее.  :D

Наверное точно надо над этим подумать:с Маси атракцион и со Снежка селфи, мы когда в селе у родителей были то с малым целыми днями на речке были, так папик раз туда Снежка привез, а он тогда еще манюня был, так весь пляж с ним фоткался, наверно уже в контактах точно засветился  8)

Хожу сегодня кота пух по всему дому собираю, надо наверное его в коробочку собирать если мася с него сфинкса сделает то шубку свяжем  :D

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #8323 : 29 Січня 2016, 15:36:40 »
мои этот корм вообще не захотели есть, а пронатюр холистик с удовольствием, и ка..ки не пахнут совсем после него.
Я всегда покупала большой мешок корма и расфасовывала его по банкам, закрывая крышками капроновыми. Когда-то кормила Бош сонабелем, там 10 кг мешок - было 6 3-литровых банок, как первую так и последнюю ели нормально. Но в последний раз (не знаю в чем причина, может технологию поменяли - этикетка новая стала) последнюю банку переносила кошке на работу, мои ели очень плохо. Перешла на другой корм, теперь в 3 банки рассыпаю - мешок поменьше  :)
Автоскло для різних автомобілів

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #8324 : 29 Січня 2016, 20:15:10 »
Вот почему коты так корм любят? Мои-то на натуральном, но иногда когда уезжаю. а брат с ними остается. я ему покупаю дежурный корм, на случай если не успел сварить кашу. Так у нас такие пляски вокрул ящика, капец. И сумку вылизывают. в которой корм несла.
п.с. сейчас вот сидят дружной компанией блины жуют. И вроде как ничего вкуснее в жизни не ели  ^-^
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...