Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760686 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Кошки и коты.
« Reply #8025 : 11 Січня 2016, 22:46:43 »
сфинксики бывают голорожденные (резинки), флоковые (велюровые) и браши (волосатые)....
если твой сфинкс в шубке, значит он браш   :D

а у петербургского сфинкса (петерболд) в пометах часто-часто рождаются котята с обычной прямой шерстью  ;)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #8026 : 11 Січня 2016, 23:26:22 »
девочки, никто не знает если с ревакцинацией прививки просрочила, то это ничего страшного  :-\
у кошки было с 1 по 8 января ревакцинация, но то праздники, то морозы, так и не свозила, думаю завтра свозить

я вчера вообще в шоке была, мои дурики бесились, захожу в зал а весь ковер шерстью кота покрыт  :o
я думала мо лысый где уже бегает, позвала его, он бедолага из-под дивана вылазит, весь такой как ежик с еще с недовыскубаными до конца кусочками шерсти  :o Мася постаралась ему мелирование сделать, зато теперь шубка у него такая отполированая, гладенькая как у плюшки  O:-)

свекровь, говорит, что Мася его вообще под ноль выскубит, когда гулять начнет, надо будет этой заразе маникюрь сделать, а то чувствую будет у меня скоро сфинск  ;D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8027 : 11 Січня 2016, 23:28:36 »
Почитала как Наташа все красиво написала и говорю мужу( сидит пьет чай и весь в телике и отвечает без эмоций)   : Давай еще одного котика купим ?  Ответ: а он нужен,ну если хочешь,то давай )) Говорю: сфинксика .Ответ : НЕТ!!!! и так эмоционально,аж повернулся  :D :D :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8028 : 11 Січня 2016, 23:30:47 »
девочки, никто не знает если с ревакцинацией прививки просрочила, то это ничего страшного  :-\
у кошки было с 1 по 8 января ревакцинация, но то праздники, то морозы, так и не свозила, думаю завтра свозить

я вчера вообще в шоке была, мои дурики бесились, захожу в зал а весь ковер шерстью кота покрыт  :o
я думала мо лысый где уже бегает, позвала его, он бедолага из-под дивана вылазит, весь такой как ежик с еще с недовыскубаными до конца кусочками шерсти  :o Мася постаралась ему мелирование сделать, зато теперь шубка у него такая отполированая, гладенькая как у плюшки  O:-)

свекровь, говорит, что Мася его вообще под ноль выскубит, когда гулять начнет, надо будет этой заразе маникюрь сделать, а то чувствую будет у меня скоро сфинск  ;D
То она его профилировала ,что бы реже шерсть была  :D
Мы тоже с ревакцинацией просрочили ,болела когда нужно было делать .

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #8029 : 12 Січня 2016, 01:00:23 »
То она его профилировала ,что бы реже шерсть была  :D
Мы тоже с ревакцинацией просрочили ,болела когда нужно было делать .

ржу с Маси, у них с котом разные лотки, у нее без наполнителя, а кота с наполнителем, слышу Мася в лотке кота скребется вовсю, а лоток то железный, аж мурашки побежали  :walldash: а она хозяйка за ним кучу загребает, я чуть не вписалась  :)) :)) :)) вот хозяйка  8) причем прогоняю ее, а она не в какую с лотка, так в большую кучку все загребла  :D

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #8030 : 12 Січня 2016, 07:54:23 »
 :)) :)) вот чтоб чужие кучи загребать-я такого еще не видела :)) :))
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8031 : 12 Січня 2016, 08:17:08 »
Почитала как Наташа все красиво написала и говорю мужу( сидит пьет чай и весь в телике и отвечает без эмоций)   : Давай еще одного котика купим ?  Ответ: а он нужен,ну если хочешь,то давай )) Говорю: сфинксика .Ответ : НЕТ!!!! и так эмоционально,аж повернулся  :D :D :D

ооооо.....точно как мой..... только сначала кричал - не нужен кот вообще..... начал сдаваться, но когда увидел как я в нете сижу и лысых рассматриваю, вообще были истерики, убеждал - бери даже двух, согласен, но нормальных  :D   шарахался от видео лысиков, держался за сердце и истерил...... от Платона в скайпе был в шоке, малое, а шкурка на нем вообще гармошкой....  :fool: вот так делал и говорил - что и за что тут любить..... но сейчас он над котом трусится, с порога первым делам с котом обнимашки - целовашки, достанется ли кому еще - не факт, но кот свою порцию любви получает сразу..... коте может с пола прыгнуть на плечо и начать чмокаться и тереться об щеки....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #8032 : 12 Січня 2016, 08:30:59 »
Да, они-такие эти лысики. со стороны глядя -не поймешь. Их надо потрогать. пообщаться. Я раньше не сказать что б шарахалась-не понимала. А потом познакомилась и влюбилась. Они очень ласковые и ручные. И такое ощущение. что голенького ребёночка на руках держишь. Очень приятные наощупь :)

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #8033 : 12 Січня 2016, 08:33:13 »
:)) :)) вот чтоб чужие кучи загребать-я такого еще не видела :)) :))

я сама шоке была  ;D но мне  ее действия нравятся  :D

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #8034 : 12 Січня 2016, 08:34:45 »

я сама шоке была  ;D но мне  ее действия нравятся  :D
:-X научи её пользоваться пылесосом и тряпкой-так ещё больше понравится  ^-^

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #8035 : 12 Січня 2016, 10:19:25 »
  :-X научи её пользоваться пылесосом и тряпкой-так ещё больше понравится  ^-^

ну посуду угрязную она уже вылизывать научилась  ;D  остался точно пылесос и швабра  8)

Анастасия

• Местный житель
  • моб. тел. 063-89-80-878
« Reply #8036 : 12 Січня 2016, 11:37:49 »
Я своего кастрировала..дак бобов не наблюдала :D :D..аж никак...я лично принимала участие в кастрации,делала вместе с врачём...с квасолинку молодую...нет,ну еслиб к году делала,дак мо шо и былоб поболее,но решила не рисковать и не ждать пока метить начнёт.От так,теперь нашему дэфабэржированному котэ-чай,кофе и потанцуем..а больше никак!!!!!Люблю его пИдлюку..то наше Фсё!!! :D :D

отож и я боюсь, что бы метить не начал внезапно :)

Анастасия

• Местный житель
  • моб. тел. 063-89-80-878
« Reply #8037 : 12 Січня 2016, 11:43:36 »
я опять к вам за советом...каким способом  вы даете таблетку своим котикам?

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #8038 : 12 Січня 2016, 11:57:11 »
Фиксируете голову. нажимаете большим и средним пальцами на основания челюсти, ротик открывается. Кладете таблетку подальше в пасть, закрываете ротик и гладите по горлышку и кот сглотнет.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #8039 : 12 Січня 2016, 12:57:42 »
Покупаю баночку вкусной хорошей сардины (дешёвую и не вкусную есть не станут :walldash:, ем потом сама :D) расталкиваю в малом количестве консервы, чтоб наверняка съели, и угощаю :wacko:. По другому никак, вариант положить в рот, чтоб проглотил и влить растворённую таблетку в рот, у нас не проходит. Воспринимаем только вкууууусную сардину  :walldash:
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.