Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760684 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• ★SuperStar★
Re: Кошки и коты.
« Reply #8010 : 11 Січня 2016, 18:09:53 »
этого панически боюсь, поэтому окна на проветривании только те, где москитка и только в положении *низ на месте-верх открыт*..... как то муж открыл окно без москитки как обычно - повернул ручку и открыл настежь..... я это заметила только тогда, когда окно резко захлопнулось от сквозняка..... у меня в тот миг и сердце остановилось - ну думаю, кот мой уже летит к земле...... у меня были такие глаза, что у кота сидящего напротив глаза тоже стали как блюдца......даже от испуга не отдала себе отчет что кот сидит напротив меня..... после этого паранойя с окнами  :nono:
я маленькая была, у нас была кошка, так она на балконе на раме сидела на 8 этаже, и в кухне на форточке, а я все время боялась, что сквозняком форточку прикроет и полетииит она...
« Останнє редагування: 11 Січня 2016, 18:15:49 від Мариишенька »

Сенечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937724916 Ксения
« Reply #8011 : 11 Січня 2016, 18:14:12 »
берите лысика, не пожалеете )))) лежит на тебе, боком к лицу прижавшись.....  шерсть в рот не лезет  :D
я его целую целую, а потом губами складочки кусаю, так эта зараза поворачивается и меня за нос любя кусает..... 
или подойдет, лапами за лицо обнимет, своим лбом мне в лицо уткнется и целуй его.....
он такой горяченький, шкурка как у младенца попка - нежная, гладенькая......

Я считаю, что у кота должна быть шерсть и ухи в комплекте ;) Но Вы так красиво описали, что невольно захотелось побрить налысо своего пушистика, чтобы испытать такое наслаждение  :))
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8012 : 11 Січня 2016, 18:39:40 »
Я считаю, что у кота должна быть шерсть и ухи в комплекте ;) Но Вы так красиво описали, что невольно захотелось побрить налысо своего пушистика, чтобы испытать такое наслаждение  :))
Вряд ли после такой манипуляции ,кто то получит наслаждение .))

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8013 : 11 Січня 2016, 19:45:04 »
Какая любофф  O:-)
http://gph.is/1Q0kCDz

Helen_2016

• Частый гость
  • **
  • best-cosmetics.com.ua
« Reply #8014 : 11 Січня 2016, 19:45:57 »
Подскажите, у кого сфинксы? Моей девочке 7 лет, на протяжении последних 3 - х лет борюсь с аллергией. может кто то что то посоветует?

Helen_2016

• Частый гость
  • **
  • best-cosmetics.com.ua
« Reply #8015 : 11 Січня 2016, 19:51:56 »
ооой не, они мне неприятны  ;) при чем это я еще мягко сказала, шоб никого не обидеть  :D
Жаль что не приятны. На самом деле сфинксы потрясающие интеллектуальные коты! Это одна из пород которая требует социальное общение! Они как инопланетяне. Мой супруг при знакомстве со мною спустя какое то время признался, что когда впервые увидел мою кошечку подумал фу и какой уродец. Но  поменял своё мнение после того как естественно стал моим супругом официально и как бы вынужден был смериться наличием такого кота. Теперь тоже считает её инопланетянкой! Но вы должны брать себе ту породу однозначно к которой лежит душа!

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8016 : 11 Січня 2016, 20:30:33 »
ооой не, они мне неприятны  ;) при чем это я еще мягко сказала, шоб никого не обидеть  :D

ошибочное мнение..... на фото может да, но вживую они покоряют раз и навсегда..... у моего мужа были истерики, чтобы не брать кота, особенно лысого...... как он их не характеризовал, но кот его сразил..... когда наш котя вылез из переноски, муж сказал на него *крыса*, схватил на руки и полчаса не давал никому..... кот ему платит нежной любовью, обнимает его, выцеловывает, столько проявлений любви, залижет просто..... это та порода, которая не сама по себе, для них человек - это котиное фффсссееее..... поговорить нужно обязательно, без этого никак, он же с порога бежит со своим мнявр-манявр тебя встречать.... он же не мяукает как обычный кот, он разговаривает на своем кошачьем, издавая разные забавные звуки....в нете видео есть где они повторяют за хозяином слова.....

у меня родственники крутили у виска зачем лысый кот, но когда видят эту скотинку вживую, толпа фанатов растет, они нереально классные.....у меня были два обычных кота, был перс, теперь вот лысый, но лысые - просто бест оф зе бест !!!!!

Подскажите, у кого сфинксы? Моей девочке 7 лет, на протяжении последних 3 - х лет борюсь с аллергией. может кто то что то посоветует?

у меня у малого аллергия на кошек, на лысого тоже была поначалу, но решилось все просто - кот у него в комнате по минимуму, не даем ему лазить по сыну с обнимашками (кот уже привык и не настаивает), гуляют без телесного контакта (не лезет малому на шею, не спит на нем или возле него), если малой погладил кота - идет мыть руки.....влажная уборка в доме почаще...... вот год уже малого не обсыпает пятнами, не краснеют глаза, не течет из носа....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8017 : 11 Січня 2016, 20:36:26 »
Я считаю, что у кота должна быть шерсть и ухи в комплекте ;)
Но Вы так красиво описали, что невольно захотелось побрить налысо своего пушистика, чтобы испытать такое наслаждение  :))

у нас и ухи в комплекте и хвост, только без шубки)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8018 : 11 Січня 2016, 20:40:49 »
у нас и ухи в комплекте и хвост, только без шубки)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #8019 : 11 Січня 2016, 21:28:57 »
О, Наташ, у вашего тоже усик вырос?)) у нашего тоже один завиток появился. Скоро отпадёт))
П.с. Вот как раз дети сидят в обнимку с котом и щебечут ему какой он красивый. А он мурчит и мурчит  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Даринка

• Местный житель
« Reply #8020 : 11 Січня 2016, 21:33:32 »
ошибочное мнение..... на фото может да, но вживую они покоряют раз и навсегда..... у моего мужа были истерики, чтобы не брать кота, особенно лысого...... как он их не характеризовал, но кот его сразил..... когда наш котя вылез из переноски, муж сказал на него *крыса*, схватил на руки и полчаса не давал никому..... кот ему платит нежной любовью, обнимает его, выцеловывает, столько проявлений любви, залижет просто..... это та порода, которая не сама по себе, для них человек - это котиное фффсссееее..... поговорить нужно обязательно, без этого никак, он же с порога бежит со своим мнявр-манявр тебя встречать.... он же не мяукает как обычный кот, он разговаривает на своем кошачьем, издавая разные забавные звуки....в нете видео есть где они повторяют за хозяином слова.....

у меня родственники крутили у виска зачем лысый кот, но когда видят эту скотинку вживую, толпа фанатов растет, они нереально классные.....у меня были два обычных кота, был перс, теперь вот лысый, но лысые - просто бест оф зе бест !!!!!

у меня у малого аллергия на кошек, на лысого тоже была поначалу, но решилось все просто - кот у него в комнате по минимуму, не даем ему лазить по сыну с обнимашками (кот уже привык и не настаивает), гуляют без телесного контакта (не лезет малому на шею, не спит на нем или возле него), если малой погладил кота - идет мыть руки.....влажная уборка в доме почаще...... вот год уже малого не обсыпает пятнами, не краснеют глаза, не течет из носа....
Нууу Натали...для всех котов,любых пород,мне так кажется человек,который ухаживает,любит,ну они ж это чувствуют-это котиное фффсёёёё ;D.....И тут по поводу с шерстью и без шерсти-скажу одно!Мы сами выбираем себе друзей,а они нас тоже..а какие они-лысые толи голые :D :D.......это уже решать каждому!!!..У меня шерстяной кот-ничё,надыбалась способом шерсть убирать,вытирать,чесать..а вообще:В доме ,где есть кот-шерсть идёт как приправа!!! ;D ;D ;D ;D...Каждому своё! ;)

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #8021 : 11 Січня 2016, 21:40:28 »
Ой, почитала вас о лысыках, а тут еще и фото, так совсем они и не некрасивые, очень даже миленькие . А усов у них, я так поняла, нет?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8022 : 11 Січня 2016, 21:58:30 »
О, Наташ, у вашего тоже усик вырос?)) у нашего тоже один завиток появился. Скоро отпадёт))
П.с. Вот как раз дети сидят в обнимку с котом и щебечут ему какой он красивый. А он мурчит и мурчит  ^-^

да, вылезают изредка и выпадают в скорости.....  :D

Нууу Натали...для всех котов,любых пород,мне так кажется человек,который ухаживает,любит,ну они ж это чувствуют-это котиное фффсёёёё ;D.....И тут по поводу с шерстью и без шерсти-скажу одно!Мы сами выбираем себе друзей,а они нас тоже..а какие они-лысые толи голые :D :D.......это уже решать каждому!!!..У меня шерстяной кот-ничё,надыбалась способом шерсть убирать,вытирать,чесать..а вообще:В доме ,где есть кот-шерсть идёт как приправа!!! ;D ;D ;D ;D...Каждому своё! ;)

не скажи Даш, есть коты для которых хозяева - обслуживающий персонал, нужны только покормить и горшок убрать, погладить - одолжение, это только на минутку и то когда кот разрешит, царь, просто царь..... а есть такие, которые без человека никуда, просто дружбайки ..... конечно коты бывают разные, характер, интеллект, но все же в целом породы имеют свои присущие им черты.... про сфинксиков говорят что это уже не кот, но еще не собака.... они очень верные, это те коты, которые считают себя людьми! любвеобильные - зацелуют и залижут, а какие они умняшки, они нереально классные коты!

Ой, почитала вас о лысыках, а тут еще и фото, так совсем они и не некрасивые, очень даже миленькие . А усов у них, я так поняла, нет?

они очень и очень ))))) усов нет, появляются маленькие корючечки и выпадают

Даринка

• Местный житель
« Reply #8023 : 11 Січня 2016, 22:16:43 »
да, вылезают изредка и выпадают в скорости.....  :D

не скажи Даш, есть коты для которых хозяева - обслуживающий персонал, нужны только покормить и горшок убрать, погладить - одолжение, это только на минутку и то когда кот разрешит, царь, просто царь..... а есть такие, которые без человека никуда, просто дружбайки ..... конечно коты бывают разные, характер, интеллект, но все же в целом породы имеют свои присущие им черты.... про сфинксиков говорят что это уже не кот, но еще не собака.... они очень верные, это те коты, которые считают себя людьми! любвеобильные - зацелуют и залижут, а какие они умняшки, они нереально классные коты!

они очень и очень ))))) усов нет, появляются маленькие корючечки и выпадают

Значит мне повезло!!!!!! :yahooo: У меня сфинкс-токи с шубой!!! ;D ;D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8024 : 11 Січня 2016, 22:44:38 »

Значит мне повезло!!!!!! :yahooo: У меня сфинкс-токи с шубой!!! ;D ;D

сфинксики бывают голорожденные (резинки), флоковые (велюровые) и браши (волосатые)....
если твой сфинкс в шубке, значит он браш   :D