ооой не, они мне неприятны
при чем это я еще мягко сказала, шоб никого не обидеть 
ошибочное мнение..... на фото может да, но вживую они покоряют раз и навсегда..... у моего мужа были истерики, чтобы не брать кота, особенно лысого...... как он их не характеризовал, но кот его сразил..... когда наш котя вылез из переноски, муж сказал на него *крыса*, схватил на руки и полчаса не давал никому..... кот ему платит нежной любовью, обнимает его, выцеловывает, столько проявлений любви, залижет просто..... это та порода, которая не сама по себе, для них человек - это котиное фффсссееее..... поговорить нужно обязательно, без этого никак, он же с порога бежит со своим мнявр-манявр тебя встречать.... он же не мяукает как обычный кот, он разговаривает на своем кошачьем, издавая разные забавные звуки....в нете видео есть где они повторяют за хозяином слова.....
у меня родственники крутили у виска зачем лысый кот, но когда видят эту скотинку вживую, толпа фанатов растет, они нереально классные.....у меня были два обычных кота, был перс, теперь вот лысый, но лысые - просто бест оф зе бест !!!!!
Подскажите, у кого сфинксы? Моей девочке 7 лет, на протяжении последних 3 - х лет борюсь с аллергией. может кто то что то посоветует?
у меня у малого аллергия на кошек, на лысого тоже была поначалу, но решилось все просто - кот у него в комнате по минимуму, не даем ему лазить по сыну с обнимашками (кот уже привык и не настаивает), гуляют без телесного контакта (не лезет малому на шею, не спит на нем или возле него), если малой погладил кота - идет мыть руки.....влажная уборка в доме почаще...... вот год уже малого не обсыпает пятнами, не краснеют глаза, не течет из носа....