Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760680 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Марfуша

• ★SuperStar★
Re: Кошки и коты.
« Reply #7995 : 11 Січня 2016, 15:04:29 »
А зачем держаться? Добро пожаловать  ;)
Ох... Ответственность все-таки  ::) за ток мы с сыном, все остальные отговаривают  :wacko:

Одуванчик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #7996 : 11 Січня 2016, 15:05:10 »
А че держишься,он уже и котятки красивенные  имеются в наличии  ;)
Ага! А вот-вот ассортимент ещё расшириться  ;)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #7997 : 11 Січня 2016, 15:45:24 »
Я такая же нежная, как Инуська. Котику при мне рану обрабатывали, так я отворачивалась и за стол держалась  :walldash: об операции не может быть и речи, окочурюсь.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #7998 : 11 Січня 2016, 15:46:52 »
Все коты болящие попрятались кто куда, кошка одна осталось. видать скучно девушке-такая разговорчивая стала, ходит вокруг меня и рот у неё не закрывается-то ли больше поговорить не с кем, то ли котов своих ищет.  :D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #7999 : 11 Січня 2016, 15:48:27 »
Нужно думать о том, что от Ваших действий зависит здоровье ( а иногда и жизнь! ) любимца. Вот и всё!

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8000 : 11 Січня 2016, 16:01:22 »
Все коты болящие попрятались кто куда, кошка одна осталось. видать скучно девушке-такая разговорчивая стала, ходит вокруг меня и рот у неё не закрывается-то ли больше поговорить не с кем, то ли котов своих ищет.  :D
То она тебе морали читает  :D
Нужно думать о том, что от Ваших действий зависит здоровье ( а иногда и жизнь! ) любимца. Вот и всё!
Думать то думаю,но вот как бы своими действиями наоборот хуже не сделать .

Даринка

• Местный житель
« Reply #8001 : 11 Січня 2016, 16:40:29 »
Кстати я тоже присутствовала во время операции кошки  :-X
Я не присутствовала,а именно делала её..вместе с врачём!..да шо ж я уже в жизни не видела?? ;D ;D....На родах с сестрой присутствовала,пуповину перерезала..на ручки племянника брала первая...тююю а то кастрация :D :D :D....делов то..

Даринка

• Местный житель
« Reply #8002 : 11 Січня 2016, 16:42:09 »
омайгот  :o я бы при виде скальпеля уже без сознания лежала  :D
Тут себя на роды не знаю как настроить ,сегодня уже коробку достала  и всех своих тоже достала морально  :D
Иннусик...я тя умоляю :D :D...всё будет отлично..бэз паники,только бэз паники!!!!!! ;)

Даринка

• Местный житель
« Reply #8003 : 11 Січня 2016, 16:49:45 »
Ох... Ответственность все-таки  ::) за ток мы с сыном, все остальные отговаривают  :wacko:
Ну Мариш тут подумать надо,я сразу знала что балабончики увы :D..не будут звенеть ;D ;D ;D..зачем кота мучать..на улицу не ходит,домашний,да и порода у нас царская-двортерьерная))))))..вот так и получилось...Хотяяяя это право каждого хозяина,делать или не делать кастрацию.....Я не жалею, что сделала,правда 2 недели прощения вымаливала у кота...ревелаааааааа :'( :'( :'( :'(........аж ничьО..любофф и понимание..сидит на окне за птичками наблюдает,кошечки уже ж не интересуют....,дык птички самое оно,всё наровит словить,но понимает 5 этаж высоко ,лететь будет быстро и больно ;D....я его с малку приучила -на подоконник сажала и контролировала,хоть и сетка маскитная,но всё же..так и вырос,понимая,что высоко,но всё же-слежу.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #8004 : 11 Січня 2016, 17:45:15 »
Ну Мариш тут подумать надо,я сразу знала что балабончики увы :D..не будут звенеть ;D ;D ;D..зачем кота мучать..на улицу не ходит,домашний,да и порода у нас царская-двортерьерная))))))..вот так и получилось...Хотяяяя это право каждого хозяина,делать или не делать кастрацию.....Я не жалею, что сделала,правда 2 недели прощения вымаливала у кота...ревелаааааааа :'( :'( :'( :'(........аж ничьО..любофф и понимание..сидит на окне за птичками наблюдает,кошечки уже ж не интересуют....,дык птички самое оно,всё наровит словить,но понимает 5 этаж высоко ,лететь будет быстро и больно ;D....я его с малку приучила -на подоконник сажала и контролировала,хоть и сетка маскитная,но всё же..так и вырос,понимая,что высоко,но всё же-слежу.
дык я имела в виду вообще, в целом, а не именно это дело  :D  :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8005 : 11 Січня 2016, 17:52:18 »
:)) отакот ,лишила кота музыкального таланта  :D
валяюсь от быстро и больно  :)) :))
У кума кот с 9го эт. решил как птичка порхнуть ,да только вниз получилось  :wacko: пришел домой ,де успели они и обуться,что бы забрать )) второй раз на дерево свалился ,разорвал себе морду( зашивали) ,а 3й  в сторону прыгнул и пиндец,лепешка  :( Кум сказал ,брехня ,что у котов 9 жизней)))

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8006 : 11 Січня 2016, 17:54:58 »
А че держишься,он уже и котятки красивенные  имеются в наличии  ;)

берите лысика, не пожалеете )))) лежит на тебе, боком к лицу прижавшись.....  шерсть в рот не лезет  :D
я его целую целую, а потом губами складочки кусаю, так эта зараза поворачивается и меня за нос любя кусает..... 
или подойдет, лапами за лицо обнимет, своим лбом мне в лицо уткнется и целуй его.....
он такой горяченький, шкурка как у младенца попка - нежная, гладенькая...... 
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8007 : 11 Січня 2016, 18:00:15 »
У кума кот с 9го эт. решил как птичка порхнуть ,да только вниз получилось  :wacko:
пришел домой ,де успели они и обуться,что бы забрать ))
второй раз на дерево свалился ,разорвал себе морду( зашивали) ,
а 3й  в сторону прыгнул и пиндец,лепешка  :( Кум сказал ,брехня ,что у котов 9 жизней)))

этого панически боюсь, поэтому окна на проветривании только те, где москитка и только в положении *низ на месте-верх открыт*..... как то муж открыл окно без москитки как обычно - повернул ручку и открыл настежь..... я это заметила только тогда, когда окно резко захлопнулось от сквозняка..... у меня в тот миг и сердце остановилось - ну думаю, кот мой уже летит к земле...... у меня были такие глаза, что у кота сидящего напротив глаза тоже стали как блюдца......даже от испуга не отдала себе отчет что кот сидит напротив меня..... после этого паранойя с окнами  :nono:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8008 : 11 Січня 2016, 18:01:01 »
берите лысика, не пожалеете )))) лежит на тебе, боком к лицу прижавшись.....  шерсть в рот не лезет  :D
я его целую целую, а потом губами складочки кусаю, так эта зараза поворачивается и меня за нос любя кусает..... 
или подойдет, лапами за лицо обнимет, своим лбом мне в лицо уткнется и целуй его.....
Красивоооо написала  :super: только потом соседи фшоки убегают  :D

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #8009 : 11 Січня 2016, 18:05:43 »
ооой не, они мне неприятны  ;) при чем это я еще мягко сказала, шоб никого не обидеть  :D