Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760671 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Marisha :-)

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна!!!!!
Re: Кошки и коты.
« Reply #7965 : 10 Січня 2016, 10:31:20 »
Спасибо, девочки! Они такие потешные  O:-) Спят в домике, домик стоит в кухне. А утром, когда мы просыпаемся и входим в кухню, они бегут встречают и пищат, как птички  :D Каждого нужно взять на руки! Вчера кормила бульоном с кусочками филе. Наелись и уснули прям возле миски. Правда, один так и не понимает ЧТО я от него хочу. Самый крупный котёнок и такой глупыш!
у меня тоже один такой был :D
В итоге всех уже раздала в 2 мес, а он не кушал сам, только мамку сосал. Так , полижет чуть больончика и молока... Так и не приучила,пришлось отдать такого^-^
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7966 : 10 Січня 2016, 13:49:26 »
Только что так насмеялась )) Вспомнилось Масе старое укрытие от глаз ( бельевой ящик в шкафу) ,Месяц туда не лазила,а сегодня решила спрятаться наверное от моих ласк )) Залезла на половину,а дальше никак пузо пролазить не хочет,она и таки сяк ногами задними гребет ,потом  с рычанием начала носки выгребать ,но увы спиткала нэвдача  :D Думала заснять этот ржач,да пока камеру взяла,так она успокоилась и улеглась половина в ящике ,а жопа в комнате   ^-^
А вчера залезла на стол и ест пряники,меня увидела,соскакивает и думала за холодильник спрятаться ,спрятала только морду ,а жопу бери и наказывай  ;D
« Останнє редагування: 10 Січня 2016, 13:51:56 від Инуська »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #7967 : 10 Січня 2016, 14:10:00 »
Инна, может рожать скоро, так место ищет в ящике том))))
Я тоже посмеялась, как представила, спасибо, аж настроение подняла  :))
за холодильник, наверное, тоже уже не пролазит ))))

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #7968 : 10 Січня 2016, 14:10:19 »
Да она как то раньше спала клубочком,а теперь на спине и все лапы в растопырку  :D Уже дошло до маразма,что бы перевернуться на другой бок,нужно вытащить ноги из под одеяла ,перебросить их через Масю и опять под одеяло .Я уже не пойму,кто с нас животное  ;D
:-X я всегда так переворачиваюсь
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #7969 : 10 Січня 2016, 14:12:27 »
Вот же наказание. брат моего сопливого бойца начал чихать и стал такой вяловатый, необщительный. Шопопало. Интересно его надо колоть антибиотиками или само пройдет? ???

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #7970 : 10 Січня 2016, 14:17:27 »
 :(
вот блин

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7971 : 10 Січня 2016, 14:20:10 »
Инна, может рожать скоро, так место ищет в ящике том))))
Я тоже посмеялась, как представила, спасибо, аж настроение подняла  :))
за холодильник, наверное, тоже уже не пролазит ))))

Ира,уже никуда не пролазит  :D

:-X я всегда так переворачиваюсь

везет тебе  :wacko:
Вот же наказание. брат моего сопливого бойца начал чихать и стал такой вяловатый, необщительный. Шопопало. Интересно его надо колоть антибиотиками или само пройдет? ???

Может пока не надо антибиотик,посмотришь как вечером/завтра будет .

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #7972 : 10 Січня 2016, 14:31:10 »
я тоже так думаю. Пока он более-менее активничает. кушать ходит, значит потерпим до завтра. Температурку бы измерить, но я не умею.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7973 : 10 Січня 2016, 16:04:11 »
я тоже так думаю. Пока он более-менее активничает. кушать ходит, значит потерпим до завтра. Температурку бы измерить, но я не умею.
вот блин. То же самое придется вам его лечить таж же как и первого. Все таки вирус видать :walldash: а остальные как ? Температуру можно измерить как маленьким деткам, лучше электронным градусником, так безопасней, градусник смазать вазелином. Если ртутный, то нужно хорошо держать, что бы не треснуло стекло, а там ведь ртуть... так что я своим не рискую, а только использую электронный.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7974 : 10 Січня 2016, 16:21:30 »
Девочки, ответ нужен срочно, кот стал очень агрессивным, за 10 дней два раза в травмпункт ездили с рваными ранами, маму и дочку сильно покусал кот. Он домашний, ни разу на улице не был, был как "пластилин" всегда. Раньше у мамы был кот, с ним он нормально контактировал, а осенью он пропал на даче и мала взяла другого,подобрала, на дачах их полно. Наш не принял и теперь такое. Мама от своего не отступится, считает, что это я должна решать проблему, я не против, давно пора кастрировать было, просто не ожидали такого. На 1 Мая кастрация сколько стоит и надо ли записываться заранее, спасибо.
мне кажется, чть кот просто не принял по характеру нового, если кастрировать, то двоих. Но может и не помочь. У меня была недавно подобная сттуация подобрала кота, жалко стало, так пришлось все же новичка отдать больше месяца боролась, пока не стали грызтись по серьезному, и меня тоже под раздачу. Одним словом кастрировать двоих, нь не факт что поможет и он от обиды не покусает обратно вас..но многим это помогает примирить котов ???
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #7975 : 10 Січня 2016, 23:08:39 »
И третий заболел. Вот не повезло. Масяня пока держится, не чихает. А электронного градусник нет, ртутным я не рискну да и кто высидит 5 минут с этой штукой внутри. Придётся все же к врачам ехать.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7976 : 10 Січня 2016, 23:33:12 »
И третий заболел. Вот не повезло. Масяня пока держится, не чихает. А электронного градусник нет, ртутным я не рискну да и кто высидит 5 минут с этой штукой внутри. Придётся все же к врачам ехать.
:cray2: :cray2: :cray2: сочувствую. Я как вспомню этот кошмар когда котов по двое покавала в переноску и пьсле работы тащила к врачу через день в течении двух недель, так это пипец. Кондуктора уще с интересом за мной начали наблюдать тогда, примелькалась я тогда им со своей переноской, да еще с песнями первые разы на всю маршрутку. Ой как вспомню эту заразную котячу болячку, что всю мою банду закосила, так аж мотошно и вам сочувствую... :-[

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #7977 : 11 Січня 2016, 07:53:48 »
Главное пусть скажут колоть-не колоть, а дальше я сама.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7978 : 11 Січня 2016, 08:26:23 »
Главное пусть скажут колоть-не колоть, а дальше я сама.
Ради интереса, а какой они все таки вам диагноз поставили окончательный, от чего лечат? Помню начиналось с чумки, потом воспаление-простуда, а мне кажется скорее всего ринотрахеитн (вирусное), и  по симптоматике   подходит https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B5%D0%B8%D1%82_%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BA. Если не колоть и не лечить нормально, комплексно, то могут приобрести форму хронического характера ринит, бронхит, трахеит, и бухикать и с соплями ходить будут при каждом сквозняке :-[, в зависимости какая иммунная у животного. А вам, что говорят веты, окончательный диагноз какой у эскулапов?
« Останнє редагування: 11 Січня 2016, 08:31:17 від hunt03 »

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7979 : 11 Січня 2016, 09:24:11 »
И третий заболел. Вот не повезло. Масяня пока держится, не чихает.
А электронного градусник нет, ртутным я не рискну да и кто высидит 5 минут с этой штукой внутри.
Придётся все же к врачам ехать.

я своему меряла   t  ртутным когда спит..... хвост в сторону, кончик градусника согрела, смазала и .......
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...