Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760670 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Одуванчик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-750-29-33 Катя
Re: Кошки и коты.
« Reply #7950 : 09 Січня 2016, 11:47:20 »
Вот такие мы уже взрослые)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7951 : 09 Січня 2016, 11:56:31 »
Утибозимой  какие классные комочки  :super: ,в первого влюбилась с первого взгляда  O:-) не было бы у меня Маси,забрала бы не спрашивая цену )))

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #7952 : 09 Січня 2016, 12:02:09 »
Спасибо) Они все хорошенькие. Правда сфотографировать их проблематично. Они же на месте не сидят. А первая просто сонная была, поэтому удачней всех и получилась  ;) Инуська, у тебя совсем скоро будет такое же счастье  :daisy:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7953 : 09 Січня 2016, 12:06:40 »
Спасибо) Они все хорошенькие. Правда сфотографировать их проблематично. Они же на месте не сидят. А первая просто сонная была, поэтому удачней всех и получилась  ;) Инуська, у тебя совсем скоро будет такое же счастье  :daisy:
Не спорю,хорошенькие все,но в первую я влюбилась  ;D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7954 : 09 Січня 2016, 12:12:54 »
Девочки,у всех коты спят на пол постели ?
Стала замечать,что нифига не высыпаюсь, постоянно сплю в позе зю (,немеют ноги,спина )что бы не ударить свою мадам,которая развалиться на спине и вытянется на пол дивана как ей удобно и не сдвинут ее))) Сегодня проснулась,решила ее подвинуть ,так как начала орать  :wacko: и опять залезла на меня,спустилась с ног как с горки ,прижалась плотненько к ногам ...Дальше я не помню,в 5 утра меня вырубило  :D
А вообще заметила,что беременность на нее хорошо влияет,слала нежная и покладистая ( раньше была кошка которая гуляет сама по себе и ни погладить ее ,ни потискать).Теперь все мои нежности терпит,как только завалится на пол,я ее пузик натираю ,а она только терпеливо хвостом по полу бьет  :D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #7955 : 09 Січня 2016, 13:20:14 »
может сходите на узи? у нас вроде в Мед и в Энималсервис узи есть. Мало ли там что. Она ж на словах не расскажет где ей больно.
да я тоже вот думаю, там с понедельника рабочий день?
напишите, если кто знает, точный адрес )
сегодня чуток лучше, уже ходит бордее, а не только лежит и лежит )) кушать просит ) но в туалет вот не ходила еще.
сегодня мы снова вечером в Айболит на приём идем.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #7956 : 09 Січня 2016, 13:21:47 »
Одуванчик, согласна с Инночкой, все хорошенькие и милые, но первое фото бросается в глаза просто, нужно и остальные мордочкой чтоб O:-)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #7957 : 09 Січня 2016, 13:46:35 »
да я тоже вот думаю, там с понедельника рабочий день?
напишите, если кто знает, точный адрес )
сегодня чуток лучше, уже ходит бордее, а не только лежит и лежит )) кушать просит ) но в туалет вот не ходила еще.
сегодня мы снова вечером в Айболит на приём идем.
https://vk.com/topic-4431903_28531292
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #7958 : 09 Січня 2016, 13:56:52 »
Божеж ты мой, какие лапусечки пушистенькие  O:-) O:-) O:-) O:-)
Второй вообще выглядит пушиночкой.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #7959 : 09 Січня 2016, 23:33:15 »
:-* :-* :-* :-* :-*Какие классныееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вапче просто O:-)
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #7960 : 10 Січня 2016, 00:15:34 »

красопеты все  :super:

я уже мечтаю, когда моя Мася нам комочков подарит, может как и Инину кошку хоть малость попустит, а то сейчас лазит по всем шкафам и спрыгивает с них, что у меня сердце не на месте от такой высоты полета  :walldash:

Девочки,у всех коты спят на пол постели ?
Стала замечать,что нифига не высыпаюсь, постоянно сплю в позе зю (,немеют ноги,спина )что бы не ударить свою мадам,которая развалиться на спине и вытянется на пол дивана как ей удобно и не сдвинут ее))) Сегодня проснулась,решила ее подвинуть ,так как начала орать  :wacko: и опять залезла на меня,спустилась с ног как с горки ,прижалась плотненько к ногам ...Дальше я не помню,в 5 утра меня вырубило  :D
А вообще заметила,что беременность на нее хорошо влияет,слала нежная и покладистая ( раньше была кошка которая гуляет сама по себе и ни погладить ее ,ни потискать).Теперь все мои нежности терпит,как только завалится на пол,я ее пузик натираю ,а она только терпеливо хвостом по полу бьет  :D

эт у тебя еще одна, а он как Уся или Ира спят со своим зоопарком, когда у нас Фуня был, так кот спал под одеялом у меня под бочком, Фуня сверху его на одеяле мостился, а Мася у меня на голове  :wacko:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7961 : 10 Січня 2016, 00:22:17 »
Да она как то раньше спала клубочком,а теперь на спине и все лапы в растопырку  :D Уже дошло до маразма,что бы перевернуться на другой бок,нужно вытащить ноги из под одеяла ,перебросить их через Масю и опять под одеяло .Я уже не пойму,кто с нас животное  ;D

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #7962 : 10 Січня 2016, 00:59:54 »
Да она как то раньше спала клубочком,а теперь на спине и все лапы в растопырку  :D Уже дошло до маразма,что бы перевернуться на другой бок,нужно вытащить ноги из под одеяла ,перебросить их через Масю и опять под одеяло .Я уже не пойму,кто с нас животное  ;D

Ну ты сказанула  :)) :))
А представь какого ей счас клубочком - спать, эт не свернешься толком, на пузике тоже не поспишь, единственный выход на спине  ;D

У меня почти таже ситуация с котом-стоит мне тоже перевернулся на другой бок, как это зараза вылазит из-под одеяла, обязательно надо пониюхать меня в лицо что б разбудить и пустить его под одеяло под бочек, так я иногда уже на автомате, когда переворачиваюсь и его с собой под другой бочек забираю. Лучше уж его разбудить чем он меня, так он еще и возмущается, а как меня будить так и нормально  8)

Даринка

• Местный житель
« Reply #7963 : 10 Січня 2016, 09:44:04 »
:super: :super: :super: :super: :super: :super:Абавдедь!!!!Красивенные!!!

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #7964 : 10 Січня 2016, 10:07:51 »
Спасибо, девочки! Они такие потешные  O:-) Спят в домике, домик стоит в кухне. А утром, когда мы просыпаемся и входим в кухню, они бегут встречают и пищат, как птички  :D Каждого нужно взять на руки! Вчера кормила бульоном с кусочками филе. Наелись и уснули прям возле миски. Правда, один так и не понимает ЧТО я от него хочу. Самый крупный котёнок и такой глупыш!