Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760657 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Rigik

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Re: Кошки и коты.
« Reply #7920 : 07 Січня 2016, 10:52:19 »
:-* :-* :-*
спасибочки! я уже весточку жду-жду, читаю темку, а тут Мася да Снежок чудят, а про Фуню ни слова  ::)
он нашу Луну научил на батарее спать, говорю же - учатся друг у дружки они  :D
и вот как раз у нас стол журнальный перед окном и батареей  :D
коробочку может ему на батарею, постелить чего чтоб не так жарко было, да и пусть залазит и спит там, где надо ))
мама тоже уже полюбила, видать  O:-)
а я бисером любуюсь отем сиренево-голубым....беру в руки пакетик и замираю, рассматриваю....пришло вдохновение, надо бы чего-то поделать, пересмотреть, запасы пополнить....творчества хочется  O:-)

когеткой не перестаю любоваться  :super: ты умница  :girlsmile:

п.с. а кто уходит?  :D Фунтик или папа? )))

Фуня обижается, он не на батареи спит, а на столе в том месте где батарея

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #7921 : 07 Січня 2016, 11:19:28 »
Фуня обижается, он не на батареи спит, а на столе в том месте где батарея
я поняла, потому ж и говорю - коробку на батарею и его туда ))) у нас именно на батарею сверху залазил. правда, у нас они теплые, но не горячие ух-ух

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #7922 : 07 Січня 2016, 11:43:18 »
У меня кроме Масяни никто не спит на батарее. А эта мало что спит на них. так ещё если на подоконнике сидит, то голову вниз свешивает, чтоб подогревалась  ;D
Мой кот вчера в ветеринарке доктору отомстил  >:D Мы его втроем обхаживали-нос промывали, сопли выкачивали, так он потом. когда я его уже из кабинета выносила, взял и одного  дядю-доктора полоснул по руке :wacko: Отакие мы мстительные. Хоть и сопливые.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #7923 : 07 Січня 2016, 11:45:07 »
а я бисером любуюсь отем сиренево-голубым....беру в руки пакетик и замираю, рассматриваю....пришло вдохновение, надо бы чего-то поделать, пересмотреть, запасы пополнить....творчества хочется  O:-)
я представила кота под луной. Со спины. На крутом берегу реки. Внизу рябь по воде, а он на луну смотрит...Красиво....Захотелось научиться вышивать :)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7924 : 07 Січня 2016, 11:53:44 »
Проснулась с очередным придуманным гемором  :D
Девочки,когда котята начинают шевелиться и видно это шевеление ? Что то я не наблюдаю этого и не чувствую,понимаю,что уже достала ее,ложа руки на живот ,все пытаюсь услышать,по идее уже должны шевелиться  :(

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7925 : 07 Січня 2016, 11:54:38 »
У меня кроме Масяни никто не спит на батарее. А эта мало что спит на них. так ещё если на подоконнике сидит, то голову вниз свешивает, чтоб подогревалась  ;D
Мой кот вчера в ветеринарке доктору отомстил  >:D Мы его втроем обхаживали-нос промывали, сопли выкачивали, так он потом. когда я его уже из кабинета выносила, взял и одного  дядю-доктора полоснул по руке :wacko: Отакие мы мстительные. Хоть и сопливые.
Сопли бойцу не помеха  :D

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7926 : 07 Січня 2016, 12:16:26 »
Инусь, отцепись от кошки :D. Ты ж для них чужая, когда руку до пузька прикладываешь, они и не шевеляться, ведь чувствуют, что не мамка, а другая тётька, их пытается приголубить, вот и не шевеляться от переляку :D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7927 : 07 Січня 2016, 14:49:57 »
Инусь, отцепись от кошки :D. Ты ж для них чужая, когда руку до пузька прикладываешь, они и не шевеляться, ведь чувствуют, что не мамка, а другая тётька, их пытается приголубить, вот и не шевеляться от переляку :D
Я их столько глажу,что уже роднее не придумаешь  ;D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #7928 : 07 Січня 2016, 15:07:41 »
ой, это еще не так отомстил )))
мы когда Кузю свою спасали ( гнойная матка, разрыв внутри при операции, вырезано все, она как кощей, одни кости, вся в открытых трубках долго ходила, хотя это сложно назвать "ходила", скорее лежала или ползала в лучшем случае....вообщем, ото она мстила врачам - при каждом осмотре на столе...писялась там ))
а царапание то так, цветочки ))
я представила кота под луной. Со спины. На крутом берегу реки. Внизу рябь по воде, а он на луну смотрит...Красиво....Захотелось научиться вышивать :)
есть чехлы у Оксаны с похожим рисунком, кстати. чехлы на телефон. там два кота сидят и смотрят на луну, и стоят не дорого  :super:
а вышивать, так то.....я вот не умела, ни разу не вышивала, взяла и вышила круговую с полной зашивкой, в инете посмотрела как и вперед. потом читала, что девочки-мастерицы, с опытом, и бояться такое вышивать, ну а я ж без опыта, так мне какая разница  :D
висит теперь такая красота в спальне  O:-)

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #7929 : 07 Січня 2016, 15:43:22 »
Ну моя Масяня  тоже как-то доктора "окропила" когда её от отравления спасали  :))А вот этот мой сопливый так вообще глаза закатывал и чуть в обморок не падал на процедурах. Сказали нервный он у нас, впечатлительный, тонкая натура.  :wacko:

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #7930 : 07 Січня 2016, 15:44:13 »
Я их столько глажу,что уже роднее не придумаешь  ;D
Отстань от детей  ^-^ Они может ночные жители. по ночам толкутся, а днём спят

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #7931 : 07 Січня 2016, 15:45:26 »

а вышивать, так то.....я вот не умела, ни разу не вышивала, взяла и вышила круговую с полной зашивкой, в инете посмотрела как и вперед. потом читала, что девочки-мастерицы, с опытом, и бояться такое вышивать, ну а я ж без опыта, так мне какая разница  :D
висит теперь такая красота в спальне  O:-)
Ну все, теперь и я хочу :) Бисером говорят проще. чем крестиком. Подружка моя такую красоту себе навышивала-вышиванка бисером и платье  :super: :super: :super:

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #7932 : 07 Січня 2016, 15:47:28 »
Фу. Сижу воняю паштетом Рекавери.
Мой сопливый уже 5 дней кучи не валял. не ест конечно. но хоть что-то же должно быть    ??? Кормлю теперь из шприца. И мне кажется ему так больше нравится :-X Хлнбает за обе щеки. Теперь всегда его так кормить придётся? :o ;D ;D ;D ;D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7933 : 07 Січня 2016, 15:50:57 »
Отстань от детей  ^-^ Они может ночные жители. по ночам толкутся, а днём спят
Я маньячка,как только она легла,я уже рядом со своими руками  ;D Я уже и ухо прикладывала,так эта дурында мне волосы жует сразу ))
Нащупалаааааа!!!! меня кто то толкнул тихонечко  :yahooo:

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #7934 : 07 Січня 2016, 15:55:41 »
Я маньячка,как только она легла,я уже рядом со своими руками  ;D Я уже и ухо прикладывала,так эта дурында мне волосы жует сразу ))
Нащупалаааааа!!!! меня кто то толкнул тихонечко  :yahooo:
:) скоро нянчить уже будешь
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.