У меня кроме Масяни никто не спит на батарее. А эта мало что спит на них. так ещё если на подоконнике сидит, то голову вниз свешивает, чтоб подогревалась 
Мой кот вчера в ветеринарке доктору отомстил
Мы его втроем обхаживали-нос промывали, сопли выкачивали, так он потом. когда я его уже из кабинета выносила, взял и одного дядю-доктора полоснул по руке
Отакие мы мстительные. Хоть и сопливые.
ой, это еще не так отомстил )))
мы когда Кузю свою спасали ( гнойная матка, разрыв внутри при операции, вырезано все, она как кощей, одни кости, вся в открытых трубках долго ходила, хотя это сложно назвать "ходила", скорее лежала или ползала в лучшем случае....вообщем, ото она мстила врачам - при каждом осмотре на столе...писялась там ))
а царапание то так, цветочки ))
я представила кота под луной. Со спины. На крутом берегу реки. Внизу рябь по воде, а он на луну смотрит...Красиво....Захотелось научиться вышивать 
есть чехлы у Оксаны с похожим рисунком, кстати. чехлы на телефон. там два кота сидят и смотрят на луну, и стоят не дорого

а вышивать, так то.....я вот не умела, ни разу не вышивала, взяла и вышила круговую с полной зашивкой, в инете посмотрела как и вперед. потом читала, что девочки-мастерицы, с опытом, и бояться такое вышивать, ну а я ж без опыта, так мне какая разница

висит теперь такая красота в спальне