Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760647 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кошки и коты.
« Reply #7890 : 05 Січня 2016, 23:28:25 »
Муж покупал на цр там где железяки разные продают,прошлой зимой около 30 грн ))) а сам столб делал из трубы пластиковой водопроводной ,в будматериалах брал ,крепил уголками.В общем я ему МК нашла он по нему и делал  :D
У нас такая ,жалею что выше не сделали,Мася выросла,приходится зёпу отставлять далеко ,что бы когти поточить  ;D

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #7891 : 05 Січня 2016, 23:32:03 »
А я своему так и не выбрала когтеточку. Натянула мешковину на ножку стола , обмотала бечевкой( да , пошел почти моток,но  он уже был в моих закромах). Но зато и место экономится и когда маленький котейка был он  по этой когтеточке ,как обезьянка,  на стол мог забраться, когда я рукодельничала. И ттт диваны дома целые, даже кожаные.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #7892 : 05 Січня 2016, 23:39:18 »
 У нас в роли когтеточки выступает ковер входной. Я сразу, когда брали кота, у хозяйки спрашивала об что он у нее точит когти. Оказалось, что для этого лежит ковер. Мы так и оставили.

093 354 79 22

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7893 : 05 Січня 2016, 23:40:14 »
ну я думаю ее не всю бичевкой, а по середине, 10 м дороговато будет, в Эпике самую дешевую видела по 6,5 грн/м
за эти деньги я им лучше вкусняшку куплю  :D

уже Мася пыталась ее драть, а потом опять пошла диван гвалтувать  :walldash: :walldash: даже Снежуля точилку обнюхивал, не понял, что за страшная штука стоит   ;D

а в каком СП столбик есть  :-\ хотя валерьянка самый выгодный по цене вариант  :D
в сп по зоотоварам у кати. Не найдете ссылку кину завтра, а то с телефона пишу ссылки плохо копировать, или у меня посмтрите в профиле, недавно у нее корма брала. Но по цене вариант с валерьянкой мне тоже больше нравиться  :D эх, дорогие вы наши коты...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #7894 : 06 Січня 2016, 00:06:00 »
Муж покупал на цр там где железяки разные продают,прошлой зимой около 30 грн ))) а сам столб делал из трубы пластиковой водопроводной ,в будматериалах брал ,крепил уголками.В общем я ему МК нашла он по нему и делал  :D
У нас такая ,жалею что выше не сделали,Мася выросла,приходится зёпу отставлять далеко ,что бы когти поточить  ;D

ну да, на такую трубу больше 10 м пойдет, за наводку по рынок спасибки, завтра пойду гляну там

прикольно Мася там смотрится на верху, а я все никак не могла понять зачем сверху еще дощечка крепится  :D

в сп по зоотоварам у кати. Не найдете ссылку кину завтра, а то с телефона пишу ссылки плохо копировать, или у меня посмтрите в профиле, недавно у нее корма брала. Но по цене вариант с валерьянкой мне тоже больше нравиться  :D эх, дорогие вы наши коты...

спасибо, Катиное Сп знаю, но валерьянку завтра куплю  ;)

у меня коты (но больше кот, он же когти не точит) коробки грызут, спасибо СП коробок дома хватает  ;D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7895 : 06 Січня 2016, 00:20:58 »
ну да, на такую трубу больше 10 м пойдет, за наводку по рынок спасибки, завтра пойду гляну там

прикольно Мася там смотрится на верху, а я все никак не могла понять зачем сверху еще дощечка крепится  :D

Она когда маленькая была хорошо там ей спалось,а сейчас то хвост падает,то лапы,да и сама может сонная свалиться  :wacko:

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #7896 : 06 Січня 2016, 00:46:13 »
Она когда маленькая была хорошо там ей спалось,а сейчас то хвост падает,то лапы,да и сама может сонная свалиться  :wacko:

Представляю как она там сейчас помещается со своим пузиком  >:(

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #7897 : 06 Січня 2016, 09:55:59 »
А кто лечил своего кота от насморка?  У моего так нос заложило, чтот храпит громче мужа. еле дышит бедолага. в вете посоветовали фармазолин детский-вчера начала капать. не может быть такой реакции на лекарство? или это совпадение?
Ещё закапываю солевой раствор.
А как заставить его чихать?
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #7898 : 06 Січня 2016, 10:02:38 »
А мы купили когтеточку за 80 грн.  :o а она, зараза, на нее даже и не плюнет! Точит об уголок на кухне (благо, что там такая ткань, что не видно), об диван малой и об ковры  :wacko: на диване в большой комнате кожзам додрала, только перетянули, так гоняю ее, а то и там уже хочет когти заточить  >:D
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7899 : 06 Січня 2016, 11:11:33 »
А кто лечил своего кота от насморка?  У моего так нос заложило, чтот храпит громче мужа. еле дышит бедолага. в вете посоветовали фармазолин детский-вчера начала капать. не может быть такой реакции на лекарство? или это совпадение?
Ещё закапываю солевой раствор.
А как заставить его чихать?
Я всю свою бригаду лечила. Это у ваших точно ринотрахеит.  Капала детский нафтизин, немного пробивало, но ничего вы не сделаете толком, пока сам организм не переборет. Мои вообще ртом дышали по дня два, состояние ужасное было, потом будут чихать, бухикать, еще недели две. С носов будет столько гадости вылетать :walldash:. Только дай Бог, чтобы у остальных иммунитет был хороших, а то этот вирусняк ложит как у нас грипп, один подхватит в семье, и все потом болеют  :-[ Молоко с медом теплое давайте, чтобы воспаление в бронхах снимать, а то может подсоединиться инфекция, тогда сложней.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #7900 : 06 Січня 2016, 11:21:19 »
Да, дышит вообще еле-еле, булькает, хрюкает. Хоть бы чихал, что ли. Остальные скачут, слава Богу. Мне кажется если бы не нос. так он бы сам ел. а то как нос завалило, так даже не пьёт.
Пипец, над ребёнком так не приходилось сидеть, как над котом  :walldash:

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7901 : 06 Січня 2016, 11:39:41 »
Да, дышит вообще еле-еле, булькает, хрюкает. Хоть бы чихал, что ли. Остальные скачут, слава Богу. Мне кажется если бы не нос. так он бы сам ел. а то как нос завалило, так даже не пьёт.
Пипец, над ребёнком так не приходилось сидеть, как над котом  :walldash:
Скоро будет чихать... У меня компьютерное кресло, где они дрыхнут постоянно, было тогда все обчиханное, вылетало , хорошо, что обтянуто кожей молодого дермантёнка, так с тряпкой и всякими средствами постоянно дезинфекцию проводила :D. А вообще инкубатоцинный период до 10 дней :walldash:

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #7902 : 06 Січня 2016, 11:49:52 »
Я вот полазила в инете почитала по поводу человеческих капель сосудосуживающих, так некоторые категорически против. Вот я себе думаю, не аллергическая ли это реакция на фармазолин? Ведь пока его не закапала, так кот сносно дышал, а теперь же просто кошмар...Наверное перестану капать фармазолин и буду просто промывать физраствором.

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #7903 : 06 Січня 2016, 11:51:46 »
И я всё больше уверена. что это у кота переохлаждение. Перемерз котенька, простыл. Ну не может же быть, что он от заражения до проявления болезни никого не заразил. она все спят вместе, вылизываются коллективно и едят из общих тарелок.  ???

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #7904 : 06 Січня 2016, 17:31:02 »
А мы купили когтеточку за 80 грн.  :o а она, зараза, на нее даже и не плюнет! Точит об уголок на кухне (благо, что там такая ткань, что не видно), об диван малой и об ковры  :wacko: на диване в большой комнате кожзам додрала, только перетянули, так гоняю ее, а то и там уже хочет когти заточить  >:D

Дашка, ты ее валерьянкой помажь  :D

спасибо девочки за совет, сегодня купила на рынке бычевку, получилось 3 грн/м, цена  :super:
обмотала часть дряполки и помазала вальерянкой, так каошка такие пируеты на ней вытворяла  :o я думала сломает  ;D
а кот потом пришел улегся снизу и давай облизывать  ;D попытался подрать, так застрял, орал диким голосом  ;D
зато такой запах валерьянки в зале стоит  :D

так что кому надо дряпалка ручной работы со вкусом валерьянки обращайтесь  :beer: :beer: