Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760693 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Rigik

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Re: Кошки и коты.
« Reply #8055 : 13 Січня 2016, 22:26:43 »
Какой кот интересный :) понимает же кто в доме главный и кому пожаловаться :) как он сам эту хрюшу не "построил" :D

ну там свинюшка в 2 раза больше Фуни, мама им не нарадуется, что он в туалет на улицу стал ходить, причем терпит, а когда мама приходит на обед аж бегом летит на улицу

девочки кажись мой увалень уже хочет подгульнуть, но Мася не подпускает
думала может ему кошку подыскать на первую развязку, но потом наверное будет к Масе по взрослому приставать, а эта дама с характером бить будет  >:D

так что думаю может пусть пока "мальчиком" побудет, ему 23 февраля год будет, так наверное уже давно природа зовет  :walldash:

Пухнасті шкідники, яких ми все одно любимо  https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1515306468766277.1073741834.1428811604082431&type=3&pnref=story Подивіться - посмішка гарантована))

чуть от смеха не уписалась  :)) :)) :)) я тоже подумала, что там фото моей Маси надо  :wacko:

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #8056 : 13 Січня 2016, 22:47:39 »
Всем привет! С праздником! У нас сегодня радость - два котёнка сходили на лоток  :yahooo:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8057 : 13 Січня 2016, 22:51:10 »
Всем привет! С праздником! У нас сегодня радость - два котёнка сходили на лоток  :yahooo:
И тебя с праздником  :daisy:
Классная новость  :super:
И от сюда сразу вопрос,для себя на будущее  ::) А где лоток нужно ставить,что бы кошка их учила ,рядом  с коробкой где живут?

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #8058 : 13 Січня 2016, 23:46:58 »
И от сюда сразу вопрос,для себя на будущее  ::) А где лоток нужно ставить,что бы кошка их учила ,рядом  с коробкой где живут?
Вообще учу их я) У меня один лоток стоит в коридоре, один в туалете, и поставила один возле гнезда ( как говорит мой сын) котят. Но, вернувшись сегодня из театра, я обнаружила маленькую лужицу на полу. Поэтому пришлось поставить ещё один лоток на место лужи. И сразу же в этот лоток сходил черненький мальчик. А ещё умничка серо-лиловая девочка. Очень надеюсь, что вскоре все котята поймут, что к чему.

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #8059 : 13 Січня 2016, 23:51:04 »
Вообще учу их я) У меня один лоток стоит в коридоре, один в туалете, и поставила один возле гнезда ( как говорит мой сын) котят. Но, вернувшись сегодня из театра, я обнаружила маленькую лужицу на полу. Поэтому пришлось поставить ещё один лоток на место лужи. И сразу же в этот лоток сходил черненький мальчик. А ещё умничка серо-лиловая девочка. Очень надеюсь, что вскоре все котята поймут, что к чему.

прикольно  :D

Wurwun4ik

• Постоялец
« Reply #8060 : 13 Січня 2016, 23:51:43 »
Нашла в сети. Посмеятся.

Цитувати
Дневник домового, новая тетрадь.

12 сентября. Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит.

13 сентября. Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится.

15 сентября. Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали.

16 сентября. Кот нагадил под кроватью. Спрашивал у него — зачем? Говорит — само как-то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.

17 сентября. Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в... историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, .... и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю — благоприятный день.

19 сентября. Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапком кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я-то причём?

20 сентября. Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.

22 сентября. Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль.

23 сентября. Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка — падать в обморок?

25 сентября. Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать.

26 сентября. Сказал коту, что в герани много витаминов. Что буде-е-ет...

27 сентября. Хозяйка второй день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же... Каждый раз засыпаю под молитву. По-моему, Есенин лучше писал.

28 сентября. Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится...

29 сентября. Хреново... Молока бы...

30 сентября. Смотрели с котом Animal Planet. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сидят на анаболиках. Мне кажется, просто завидует.

2 октября. Сказал коту, что если сидеть в коробке, реально можно похудеть. Хожу, ржу...

3 октября. Завтра к нам в гости приезжает хозяйкина мама. Ждем-с...

Так вон чего мой котяра, любит сидеть в коробке ))))) и жует герани))))

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #8061 : 14 Січня 2016, 00:53:46 »
 :)) ой насмеялись вместе с мужем. Прикольно написали. А если серьозно, так я от кошки иконы переставила на самый высокий шкаф, куда она не моюет добраться, так теперь сидит и смотрит как бы туда долезть, уже со всех сторон обследует. Месяца два она их обнаружила в углу другой комнаты на шифонере, куда начала запрыгивать. Сидела сутками на них смотрела, обнимала лапами, мурчала, тыкалась мордочкой. Наблюдала я наблюдала, и все же переставила,  чтоб она не добиралась до них.  Пересмотрела информацию в интернете про котов,  энергетику и прочее... одним словом решила не заморачиваться :D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #8062 : 14 Січня 2016, 07:51:06 »
Нашла в сети. Посмеятся.

Так вон чего мой котяра, любит сидеть в коробке ))))) и жует герани))))
Ну хорошо, что  под кроватью не гадит  ^-^
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #8063 : 14 Січня 2016, 09:05:27 »
Вот, нашла в инете дневник домового их там 16 частей,   https://www.babyblog.ru/user/id1073173/228273
Я почитала дальше, ох насмеялась представила кота, домового и всю их бытовую обстановку  :)) :)) :))
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #8064 : 14 Січня 2016, 09:33:21 »

девочки кажись мой увалень уже хочет подгульнуть, но Мася не подпускает
думала может ему кошку подыскать на первую развязку, но потом наверное будет к Масе по взрослому приставать, а эта дама с характером бить будет  >:D

так что думаю может пусть пока "мальчиком" побудет, ему 23 февраля год будет, так наверное уже давно природа зовет  :walldash:

Как Вы определили что хочет подгульнуть? просто у меня тоже кот, правда малодой еще  :-\ интересуюсь на будущее! Я читала что раньше года нельзя развязывать, а развязывать можно только с опытной кошкой, что бы у них стресса не было у обоих не развязанных  ???
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #8065 : 14 Січня 2016, 09:37:44 »
Мне когда-то хозяйка питомника посоветовала как приучать к лоточку, я только так и делаю  :) ставлю возле котят лоточек беру каждого котенка по очереди, и как кошка вылизывает их они сразу писяют  :D пальцем вместо кошки повозила там они пописяли в лоточек, погладила ,похвалила и все  :ok:
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #8066 : 14 Січня 2016, 09:59:56 »
Сегодня утром все сходили в лоточек  :yahooo:

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #8067 : 14 Січня 2016, 10:02:44 »
Сегодня утром все сходили в лоточек  :yahooo:
:yahooo: :beer: :daisy:Поздравляю!
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Wurwun4ik

• Постоялец
« Reply #8068 : 14 Січня 2016, 10:45:57 »
Вот, нашла в инете дневник домового их там 16 частей,   https://www.babyblog.ru/user/id1073173/228273
Я почитала дальше, ох насмеялась представила кота, домового и всю их бытовую обстановку  :)) :)) :))

Спасибо! А то я только 11 частей нашла

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #8069 : 14 Січня 2016, 22:31:47 »
Как Вы определили что хочет подгульнуть? просто у меня тоже кот, правда малодой еще  :-\ интересуюсь на будущее! Я читала что раньше года нельзя развязывать, а развязывать можно только с опытной кошкой, что бы у них стресса не было у обоих не развязанных  ???

Юля, они как то с кошкой спали на моих коленях, а потом Масе чего-то места стало мало и давай кота лапой бить, тот к ней и смотрю писюн вовсю стырчит у кота  8)
еще иногда за кошкой ходит и за хвоста ее мучает пытаясь, подобраться под хвост

про стресс я тоже читала, может надо своего будет весной на пару часиков на улице подержать, может какую дворовую словит  :-\

моя чучундра сегодня побила все рекорды своего шкодничества - оборвала мне потолочный карниз на кухне!!!!  >:D >:D >:D
пыталась наверное по шторам на холодильник забраться, где бычки им стояли размораживались  :walldash:
наверное точно домовой наводку на бычки дал  ;D

сегодня еще ее на прививку свозила, так теперь не отходит от меня, улеглась спать мне на коленки, что очень редко бывает, наверное так просит, что б больше туда не возила  ;D