Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760707 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Wurwun4ik

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #8085 : 17 Січня 2016, 14:37:52 »
У меня кот в пятницу отмочил.
Выходили гулять с малым в обед, а он видно незаметно проскользнул между ног. До вечера кота не замечали, так как не до него было - пока масика накормила, спать уложила, поиграли, поужинали, муж пришел. Одним словом кота хватились в 10 вечера, когда он есть не вышел.  :walldash:
Облазили все закоулки и дома и в подъезде - кот исчез. Соседи по коридорчику - одни открыли, а вторые нет уже ушли спать.
 Обклеила в 12 ночи все объявлениями -До 3-х ночи воображение рисовало немыслимые картины, а потом позвонила соседка, та что не открыла - нашла кота под кроватью ))) вышла покурить и увидела объявление с котом. Он видно целый день просидел тихонько подкроватью, а когда все стихло ночью начал осваивать новую территорию ну и помявкивать.
Кот отсыпается, а я второй день валерьянку глотаю  :walldash:
« Останнє редагування: 17 Січня 2016, 14:40:08 від Wurwun4ik »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8086 : 17 Січня 2016, 14:44:10 »
У меня кот в пятницу отмочил.
Выходили гулять с малым в обед, а он видно незаметно проскользнул между ног. До вечера кота не замечали, так как не до него было - пока масика накормила, спать уложила, поиграли, поужинали, муж пришел. Одним словом кота хватились в 10 вечера, когда он есть не вышел.  :walldash:
Облазили все закоулки и дома и в подъезде - кот исчез. Соседи по коридорчику - одни открыли, а вторые нет уже ушли спать.
 Обклеила в 12 ночи все объявлениями -До 3-х ночи воображение рисовало немыслимые картины, а потом позвонила соседка, та что не открыла - нашла кота под кроватью ))) вышла покурить и увидела объявление с котом. Он видно целый день просидел тихонько подкроватью, а когда все стихло ночью начал осваивать новую территорию ну и помявкивать.
Кот отсыпается, а я второй день валерьянку глотаю  :walldash:
капец  :)) я представила ..идет такая по квартире везде темно  и тут ,что то вылазит  :D мне бы там точно конец  наступил))

Wurwun4ik

• Постоялец
« Reply #8087 : 17 Січня 2016, 14:51:42 »
капец  :)) я представила ..идет такая по квартире везде темно  и тут ,что то вылазит  :D мне бы там точно конец  наступил))

А мне воображение другие картины рисовало. У нашего кота характер трусливый. Когда мы ездим в гости к родителям - он первые пару дней залезает куда то в уголочек и сидит там сливаясь с обстановкой. Кот обнаруживается только ночью, когда все ложатся спать и свет выключают.
А теперь ситуация - у человека кота в квартире нет и она об этом знает.  И тут ночью начинается шуршание, шарудение - меня бы точно кондратий хватил. Но в этот раз он сначала мяукать начал ...

Одним словом мне ночью передали дрожащее перепуганое животное. Которое еще 2 часа не могло никак наестся и уснуть и топало по квартире как слон, убивало детскую лопатку - потом выписяло свою суточную норму за один раз и пришло ко мне на подушку храпеть, а я еще до утра не могла заснуть

Глупое животное - у нас хоть один ребенок, а там же два, но он наверное не просчитал этого.  А может над ним домовой неудачно подшутил)))))))

Думаете его научило? Сегодня опять выглядывал из квартиры, когда ребенка с мужем на улицу выпроваживала. Правда выходить в коридорчик отказался
« Останнє редагування: 17 Січня 2016, 14:55:38 від Wurwun4ik »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8088 : 17 Січня 2016, 14:59:55 »
А мне воображение другие картины рисовало. У нашего кота характер трусливый. Когда мы ездим в гости к родителям - он первые пару дней залезает куда то в уголочек и сидит там сливаясь с обстановкой. Кот обнаруживается только ночью, когда все ложатся спать и свет выключают.
А теперь ситуация - у человека кота в квартире нет и она об этом знает.  И тут ночью начинается шуршание, шарудение - меня бы точно кондратий хватил. Но в этот раз он сначала мяукать начал ...

Одним словом мне ночью передали дрожащее перепуганое животное. Которое еще 2 часа не могло никак наестся и уснуть и топало по квартире как слон, убивало детскую лопатку - потом выписяло свою суточную норму за один раз и пришло ко мне на подушку храпеть, а я еще до утра не могла заснуть

Глупое животное - у нас хоть один ребенок, а там же два, но он наверное не просчитал этого.  А может над ним домовой неудачно подшутил)))))))

Думаете его научило? Сегодня опять выглядывал из квартиры, когда ребенка с мужем на улицу выпроваживала. Правда выходить в коридорчик отказался
вряд ли ))У  нашего кума ,кота не научило 2 раза летать с 9 эт  :walldash: решили 3й раз ,да не вышло.
« Останнє редагування: 17 Січня 2016, 15:03:50 від Инуська »

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #8089 : 17 Січня 2016, 15:46:49 »
Dgessica, рада за твою кошечку :super:. Не выяснили, что было?
Моё стадо живо-здорово, парочка чихальщиков отделались легким испугом и проколотоыми попами (или как это у них называется. куда уколы делают  ^-^ ). У кошки похоже самый мощный иммунитет-она одна из всей стаи не заразилась, хотя на вид самая здыхля.
Какое счастье, когда все здоровы  :yahooo:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #8090 : 17 Січня 2016, 15:48:49 »
Wurwun4ik, вот это был тот редкий случай, когда курение полезно для здоровья, при чем сразу двух организмов-и соседки, и кота  :))
первой повезло, что вышла курить и увидела объявление, а уж увидев кота не растерялась. А второму ну просто очень повезло, что его не выпнули ночью в подъезд.
В общем поздравляю с удачным завершением приключения.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #8091 : 17 Січня 2016, 17:20:55 »
Dgessica, рада за твою кошечку :super:. Не выяснили, что было?
Моё стадо живо-здорово, парочка чихальщиков отделались легким испугом и проколотоыми попами (или как это у них называется. куда уколы делают  ^-^ ). У кошки похоже самый мощный иммунитет-она одна из всей стаи не заразилась, хотя на вид самая здыхля.
Какое счастье, когда все здоровы  :yahooo:
ой, это точно )
неа, не знаю что ) поддержали ее просто антибиотиком и витаминками, может, и не стоило паниковать и колоть, очухалась бы сама, но такая ж вялая была, не игралась, не носилась, а сейчас уже глазищами любопытными лупает, лапками трогает все, кувыркается уже во всю, она у меня циркачка  O:-) рада, что и твои здоровенькие, можно расслабиться )))

Wurwun4ik

• Постоялец
« Reply #8092 : 17 Січня 2016, 19:02:36 »
Wurwun4ik, вот это был тот редкий случай, когда курение полезно для здоровья, при чем сразу двух организмов-и соседки, и кота  :))
первой повезло, что вышла курить и увидела объявление, а уж увидев кота не растерялась. А второму ну просто очень повезло, что его не выпнули ночью в подъезд.
В общем поздравляю с удачным завершением приключения.
Спасибо! Отделались можно сказать легким испугом. Кот сейчас такой образцово показательный. Муж смеется - а это точно наш?

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #8093 : 18 Січня 2016, 22:30:06 »

у меня девочки тоже раз такой "капец" был  :walldash:
у нас летом двери в доме всегда открыты (живем в частном секторе), прихожу раз с работы, муж перед компом, на кухне перевернут горшок с кактусом, с полки перевернута пачка чая, я на мужа: ты чего натворил? тот в отказную! ну я и поняла, что очередной кот в дом приходил и такое натворил, у меня частенько когда муж на хозяйстве, так коты чужие на кухне хозяйничают  >:D то котлеты со сковородки сопрут, то цветы перевернут и т.д.

лягли мы ночью спать, просыпаюсь среди ночи с чувством что на меня кто-то смотрит, я в седьмом поту в темноте пытаюсь что-то рассмотреть, и тут жалюзи на окне пошевелились и что-то как метнется с окна, девочки перед моими глазами вся жизнь пронеслась  :o :o

поняла, что мы дома закрыли кота, потом утром нашла с фонариком за стенкой

девочки, у меня Мася по прежнему загребает за котом  ;D  я уже по ее скреготу об лоток знаю, что прЫнц соизволил опорожнится  ;D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8094 : 18 Січня 2016, 22:40:31 »
у меня девочки тоже раз такой "капец" был  :walldash:
у нас летом двери в доме всегда открыты (живем в частном секторе), прихожу раз с работы, муж перед компом, на кухне перевернут горшок с кактусом, с полки перевернута пачка чая, я на мужа: ты чего натворил? тот в отказную! ну я и поняла, что очередной кот в дом приходил и такое натворил, у меня частенько когда муж на хозяйстве, так коты чужие на кухне хозяйничают  >:D то котлеты со сковородки сопрут, то цветы перевернут и т.д.

лягли мы ночью спать, просыпаюсь среди ночи с чувством что на меня кто-то смотрит, я в седьмом поту в темноте пытаюсь что-то рассмотреть, и тут жалюзи на окне пошевелились и что-то как метнется с окна, девочки перед моими глазами вся жизнь пронеслась  :o :o

поняла, что мы дома закрыли кота, потом утром нашла с фонариком за стенкой

Девочки, у меня Мася по прежнему загредбает за котом  ;D  я уже по ее скреготу об лоток знаю, что прЫнц соизволил опорожнится  ;D
:)) хузяйка  :super:
Дай ей тряпку,может и посуду мыть будет  :D

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #8095 : 18 Січня 2016, 22:58:55 »
Инуська, у тебя тама как?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8096 : 18 Січня 2016, 23:29:05 »
Карашо  и тама и тута )))
Давай уже решайся на комочек счастья  ;)

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #8097 : 18 Січня 2016, 23:31:22 »
:)) хузяйка  :super:
Дай ей тряпку,может и посуду мыть будет  :D

она языком вылизывает тарелки, где вкусняшка была  ;D

главное манку не едят, а вот тарелку после малого вылизывает Мася до блеска  :D

шутит - значит пока не рожают  ;)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8098 : 19 Січня 2016, 10:05:01 »

:))
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8099 : 19 Січня 2016, 10:19:36 »
она языком вылизывает тарелки, где вкусняшка была  ;D

главное манку не едят, а вот тарелку после малого вылизывает Мася до блеска  :D

точно,точно  :D
Как родит все поймут,сразу начну писать только серьезные и рассудительные посты ,я ж как никак буду бабушка уже  ^-^