Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759805 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
Re: Кошки и коты.
« Reply #6810 : 18 Жовтня 2015, 07:59:54 »
А у меня вчера опять находка-кошка, в последнее время зачастило  :'( , то собаки, то коты нуждающиеся в помощи :'(

Красивенькая персик, видать вышвырнули за ненадобностью шерсть аж панцирем сбилась, прям пальцем стучала, сначала не поняла, думала может кости какие повылазили, а то просто шерсть сбилась, на улице наверное не один день.
Редко хожу той дорогой, что вчера меня повело, смотрю под домом комочек лежит и не двигается, подошла ближе, а у того комочка глазки открылись злые от боли и одновременно просящие помощи, и шипит бедняжка, а с места не двигается. Думала выпала с балкона, но по шерсти видно что долго на улице, написала девчонкам-волонтерам, спасибо им приехали забрали, в клинике сказали, что большущее воспаление почек, это ж бедняжка уже не один и не два дня она так мучалась с почечными коликами, а это ж боль адская, и все проходили мимо :cray2: Веты будут бороться за малышку, хоть лечение сейчас оооочень дорогущее, будут что то собирать всем миром. Но она так истощена, что и кровь на анализ не получилось взять, кровь не пошла. Девчонки нашли пост за апрель месяц, как женщина просила забрать перса, так как переехала на пмж, а кошка ей не надо, но видать никто не забрал, вот и выбросили на улицу. Кошка с поста той женщины похожа процентов на 95, на эту бедняжку. Ну блин, шо ж за люди то такие, не надо, так усыпи. Так нет как же это сделать, а вот на улицу выкинуть персидского домашнего кота, так это ж норма. Этож какую муку и испытания животное принимало от судьбы, что так истощало и почки больные, какая это страшная боль, у меня когда то камень шел, так я от боли лазила на четвириньках, а тут обе почки организм травят и колики почечные. От шо у нас за люди такие скотские? Животное- это ж не пластмассовая игрушка, а у него есть душа и чувствует боль, голод, холод... Одним словом настроение опять на нуле :cray2: :'(
« Останнє редагування: 18 Жовтня 2015, 08:09:57 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Marisha :-)

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #6811 : 18 Жовтня 2015, 09:46:25 »
А у меня вчера опять находка-кошка, в последнее время зачастило  :'( , то собаки, то коты нуждающиеся в помощи :'(

Красивенькая персик, видать вышвырнули за ненадобностью шерсть аж панцирем сбилась, прям пальцем стучала, сначала не поняла, думала может кости какие повылазили, а то просто шерсть сбилась, на улице наверное не один день.
Редко хожу той дорогой, что вчера меня повело, смотрю под домом комочек лежит и не двигается, подошла ближе, а у того комочка глазки открылись злые от боли и одновременно просящие помощи, и шипит бедняжка, а с места не двигается. Думала выпала с балкона, но по шерсти видно что долго на улице, написала девчонкам-волонтерам, спасибо им приехали забрали, в клинике сказали, что большущее воспаление почек, это ж бедняжка уже не один и не два дня она так мучалась с почечными коликами, а это ж боль адская, и все проходили мимо :cray2: Веты будут бороться за малышку, хоть лечение сейчас оооочень дорогущее, будут что то собирать всем миром. Но она так истощена, что и кровь на анализ не получилось взять, кровь не пошла. Девчонки нашли пост за апрель месяц, как женщина просила забрать перса, так как переехала на пмж, а кошка ей не надо, но видать никто не забрал, вот и выбросили на улицу. Кошка с поста той женщины похожа процентов на 95, на эту бедняжку. Ну блин, шо ж за люди то такие, не надо, так усыпи. Так нет как же это сделать, а вот на улицу выкинуть персидского домашнего кота, так это ж норма. Этож какую муку и испытания животное принимало от судьбы, что так истощало и почки больные, какая это страшная боль, у меня когда то камень шел, так я от боли лазила на четвириньках, а тут обе почки организм травят и колики почечные. От шо у нас за люди такие скотские? Животное- это ж не пластмассовая игрушка, а у него есть душа и чувствует боль, голод, холод... Одним словом настроение опять на нуле :cray2: :'(
Божечки, до чего ж похожа на дите моей кошки :o :o :o :o :o :o :o :o " 4 года назад девочка купила у меня, жила на Волковича, но потом куда-то переехала :o :o :o А в каком районе нашли??? :'(
« Останнє редагування: 18 Жовтня 2015, 09:49:58 від Marisha :-) »
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #6812 : 18 Жовтня 2015, 09:59:34 »
Божечки, до чего ж похожа на дите моей кошки :o :o :o :o :o :o :o :o " 4 года назад девочка купила у меня, жила на Волковича, но потом куда-то переехала :o :o :o А в каком районе нашли??? :'(
Наверное она :walldash: В этом районе почти, возле летного училища. По возрасту тоже подходит. Можете почитать о ней https://vk.com/volunteers_che  хотя, по моему вы уже в комментариях написали ??? или https://vk.com/zoochance    сообщения за вчера.

Вот та кошка, которой искали хозяев в апреле  в связи с переездом https://vk.com/wall-23682660?q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81&w=wall-23682660_58310%2Fall
« Останнє редагування: 18 Жовтня 2015, 10:01:23 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #6813 : 18 Жовтня 2015, 10:10:43 »
А у нас наверно началось половое созревание. В понедельник буду звонить в ветлечебницу, записываться на удаление балабонов.

093 354 79 22

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6814 : 18 Жовтня 2015, 11:39:07 »
Блин,вот что за люди  такие ,захотел-взял,мешает-выбросил   :fool: убила бы нафиг  >:(

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #6815 : 18 Жовтня 2015, 13:02:59 »
Да нет девочки,не хочу я свою принцессу" у село" замуж отдавать  :D Будем прынца искать значит  ;D

а у нас вот такой прЫнц подрастает, 8 месяцев, начинает во дворе к кошкам приставать, но пока без успеха, они его бьют  8)
вчера ржали с него, он в таком положении и спал  :)) :))

Блин,вот что за люди  такие ,захотел-взял,мешает-выбросил   :fool: убила бы нафиг  >:(

:cray2: :cray2: :cray2: :cray2: :cray2:

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #6816 : 18 Жовтня 2015, 13:13:55 »
наш Снежок, малой назвал, иногда его называет Пан Сни  :D
хотя в ветлечебнице говорили, что надо было Персиком назвать, но когда бабуля принесла туда черного пушистого котяру и тот оказался СНЕЖКОМ, мы там чуть не пописались  :))

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6817 : 18 Жовтня 2015, 13:48:05 »
а у нас вот такой прЫнц подрастает, 8 месяцев, начинает во дворе к кошкам приставать, но пока без успеха, они его бьют  8)

Прынц  :super: но нам со стоячими ушками нужен ,у нас прынцесска  вислоухая  :girlsmile:

Даринка

• Местный житель
« Reply #6818 : 18 Жовтня 2015, 15:24:53 »
Прынц  :super: но нам со стоячими ушками нужен ,у нас прынцесска  вислоухая  :girlsmile:

От усё тебе стоячее надо!! ;D   зато дети будут красивые ;)
;D ;D ;D :D

Svetlanaaa

• Постоялец
« Reply #6819 : 18 Жовтня 2015, 15:28:46 »

девченки можете обращаться, папа этого котика загулял, а мама ни в какую ,
приводите кошечек наш Лесик секса хочет
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ  СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6820 : 18 Жовтня 2015, 15:55:13 »
От усё тебе стоячее надо!! ;D   зато дети будут красивые ;)

:)) Да не,наоборот уродики могут быть  :(
У нас сегодня первый юбилей, пошила платье  доце  ;D Одела на нее,она и замерла ,минут10 не шевелясь сидела  :D

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #6821 : 18 Жовтня 2015, 16:00:44 »
У нас сегодня первый юбилей, пошила платье  доце  ;D Одела на нее,она и замерла ,минут10 не шевелясь сидела  :D

:super: :super: :super: платье и бант  :D но перепугала ребенка всего, вот женщины, только дай понаряжать кого-нибудь
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6822 : 18 Жовтня 2015, 16:03:54 »
:super: :super: :super: платье и бант  :D но перепугала ребенка всего, вот женщины, только дай понаряжать кого-нибудь
Точно,не дал мне Боженька доцю,теперь кошка страдает  :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #6823 : 18 Жовтня 2015, 16:17:59 »
Когда бабуля принесла туда черного пушистого котяру и тот оказался СНЕЖКОМ, мы там чуть не пописались  :))
Оксан, моего кожаного сфинкса зовут Пух/Пушок... В клинике тоже ржали, что мол с надеждой и верой в будущее кличка ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Svetlanaaa

• Постоялец
« Reply #6824 : 18 Жовтня 2015, 16:23:28 »

Инна у меня кошка тоже вислоушка, так что сынуля у них не урод а красавчик-- фото Оксана выложила
, и уродов не было-они вместе уже 6 лет
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ  СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ