Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759780 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nenchik007

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аленка 093 354 79 22
Re: Кошки и коты.
« Reply #6795 : 16 Жовтня 2015, 21:29:20 »
У нас сын Рой( малой тогда нравились мультфильмы "Робокар Полли"). Британец вислоухий

093 354 79 22

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #6796 : 16 Жовтня 2015, 22:47:12 »
А у кого как котэ зовут?  ;) моя Моника Белуччи ))) в честь любимой актрисы и просто красивой женщины)) моя кошка шоколадного цвета почти черная, длинношерстная
я свою Симона назвала, или просто Сима
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

MaRySя

• Новичок
  • *
  • моб. 0939491486
« Reply #6797 : 16 Жовтня 2015, 22:54:51 »
И я расскажу про таблетки и лекарства. Была у бабушки кошечка, лет 12-13 было, но молодой фору давала. Потом ее отдали мне, а потом раковая опухоль под животиком, сразу большая, не маленькие узелочки, которые можно вырезать, которую она расчесала. Два месяца днем и ночью вскакивала, ухаживала, качала и пыталась как-то помочь, потому что никто лечить не стал, а операцию не пережила бы, сказали только усыплять. Поэтому лучше либо сразу стерилизуйте кошку, либо не давайте ничего, это не гарантия, но увеличит шансы кошки и вы побережете свои нервы и сердце.
кошмар :wacko:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6798 : 16 Жовтня 2015, 22:57:18 »
Искала своей даме жениха по-красивше ,и нашла такого http://chernigov.chn.olx.ua/obyavlenie/richchi-klassnyy-paren-novye-foto-IDcHigF.html  ,прям  сама влюбилась в него ,а он паязит сельский парень оказался  :D 
Переписываюсь с хозяйкой,это ржач просто,девушка подняла мне настроение на ночь   :D

Добрый день.Заинтересовал ваш жених) Расскажите пжл. как все происходит ,в плане вам нужно привозить невесту и сколько по времени все это дело занимает ,что бы наверняка ))) И в каком р-не живете А то мы первый раз ) Спасибо!

драствуйте у Рича в любом случае стопроцентный результат.последний раз он вязал за 7 дней 3 чужих кошки и еще и свою четвертую. наиболее благоприятные дни это второй и третий день течки но нужно учитывать что сутки кошка кота не пускает. хотя привозили и на четвертый день и тоже нормально(сейчас котята этой кошки в продаже в страйтах. обьявление продаютца фолдики и страйты там цена 650 можете посмотреть)по времени я если нет очереди я не ограничиваю.только проблема в том что кот находитца не в городе а в 40 минутах езды прямой маршруткой если у вас есть время или возможность всегда рады вам помочь и консультацыей и котятами....
да я списывалась с кошачим клубом в чернигове хотела востановить ему документы так они посмотрели фото сказали что кот шикарный. конечно же ехать не все могут но всеравно кто машиной приезжает кто маршруткой и привозит изабирает ну а некоторые привозят а обратно я уже маршруткой передаю. одна девушка звонила спрашивает а это точно ваш кот не из сайта фото.....

А они там в доме сидят,не может кошка случайно на улицу выбежать,а ее там оприходует какой то блудный кавалер?)))

они сидят на печке лоток еда все у них там. поскольку для кошки это чужой дом и чужие люди она с печки не слазит да и Рич ее не пустит он пока ненагуляетца даже я немогу залезть туда если он видит что залезаю он становитца между мной и кошкай и не дай бог ему покажетца что я хочу у его ее забрать наброситца. он страшно ревнивый.....пока чужая кошка в доме других мы на кухню не пускаем
От так от  :D :D :D :D

MaRySя

• Новичок
  • *
  • моб. 0939491486
« Reply #6799 : 16 Жовтня 2015, 22:59:07 »
А у кого как котэ зовут?  ;) моя Моника Белуччи ))) в честь любимой актрисы и просто красивой женщины)) моя кошка шоколадного цвета почти черная, длинношерстная
У меня когда то в селе у бабушки кошка родила котят и выжил только один,маленький пушистый и на боку одно маленькое черное пятнышко и я гордо назвала его "ТАЗИКОМ"...сама не знаю почему но ему шло :)) мне было окол ::)о 6.

keti keti

• Местный житель
  • 097)5297037
« Reply #6800 : 16 Жовтня 2015, 23:59:08 »
У меня когда то в селе у бабушки кошка родила котят и выжил только один,маленький пушистый и на боку одно маленькое черное пятнышко и я гордо назвала его "ТАЗИКОМ"...сама не знаю почему но ему шло :)) мне было окол ::)о 6.
кот Тазик)))) прекрасное имя  :) :) я свою Монику обычно Мони или Моня называю, ну и ласкательные производные от этих имен. но также она бывает Моняшка, Мончи, Мончер-пончер, Мончита, когда грызет меня то Мончероид)) мой любимый шоколадный кот )) ее опять накрыл сексуальный припадок  :)

MaRySя

• Новичок
  • *
  • моб. 0939491486
« Reply #6801 : 17 Жовтня 2015, 00:11:35 »
кот Тазик)))) прекрасное имя  :) :) я свою Монику обычно Мони или Моня называю, ну и ласкательные производные от этих имен. но также она бывает Моняшка, Мончи, Мончер-пончер, Мончита, когда грызет меня то Мончероид)) мой любимый шоколадный кот )) ее опять накрыл сексуальный припадок  :)
А у нас сейчас собака то же в сексуальном поиске :D Бусинка-Буся,Буська и когда нашкодничает то резко"ДУСЯ"  ;D

Даринка

• Местный житель
« Reply #6802 : 17 Жовтня 2015, 10:38:13 »
Искала своей даме жениха по-красивше ,и нашла такого http://chernigov.chn.olx.ua/obyavlenie/richchi-klassnyy-paren-novye-foto-IDcHigF.html  ,прям  сама влюбилась в него ,а он паязит сельский парень оказался  :D 
Переписываюсь с хозяйкой,это ржач просто,девушка подняла мне настроение на ночь   :D

Добрый день.Заинтересовал ваш жених) Расскажите пжл. как все происходит ,в плане вам нужно привозить невесту и сколько по времени все это дело занимает ,что бы наверняка ))) И в каком р-не живете А то мы первый раз ) Спасибо!

драствуйте у Рича в любом случае стопроцентный результат.последний раз он вязал за 7 дней 3 чужих кошки и еще и свою четвертую. наиболее благоприятные дни это второй и третий день течки но нужно учитывать что сутки кошка кота не пускает. хотя привозили и на четвертый день и тоже нормально(сейчас котята этой кошки в продаже в страйтах. обьявление продаютца фолдики и страйты там цена 650 можете посмотреть)по времени я если нет очереди я не ограничиваю.только проблема в том что кот находитца не в городе а в 40 минутах езды прямой маршруткой если у вас есть время или возможность всегда рады вам помочь и консультацыей и котятами....
да я списывалась с кошачим клубом в чернигове хотела востановить ему документы так они посмотрели фото сказали что кот шикарный. конечно же ехать не все могут но всеравно кто машиной приезжает кто маршруткой и привозит изабирает ну а некоторые привозят а обратно я уже маршруткой передаю. одна девушка звонила спрашивает а это точно ваш кот не из сайта фото.....

А они там в доме сидят,не может кошка случайно на улицу выбежать,а ее там оприходует какой то блудный кавалер?)))

они сидят на печке лоток еда все у них там. поскольку для кошки это чужой дом и чужие люди она с печки не слазит да и Рич ее не пустит он пока ненагуляетца даже я немогу залезть туда если он видит что залезаю он становитца между мной и кошкай и не дай бог ему покажетца что я хочу у его ее забрать наброситца. он страшно ревнивый.....пока чужая кошка в доме других мы на кухню не пускаем
От так от  :D :D :D :D

Орфография кАнэшно :D страдает у девушки!! ;D :D :D ну ничё,зато кот оприходует всех!!!!..вези мать,такой жених на печи пропадает! :D :D :D

Даринка

• Местный житель
« Reply #6803 : 17 Жовтня 2015, 10:39:37 »
А у нас сейчас собака то же в сексуальном поиске :D Бусинка-Буся,Буська и когда нашкодничает то резко"ДУСЯ"  ;D

А у нас Арчи..но мы его называем ЧУ,Чупик,Чупа-,Чупэдро.........любя конечно!

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6804 : 17 Жовтня 2015, 11:04:56 »

везти если чего надо самостоятельно, убедиться по месту в обстановке, адекватности хозяев кота.....  до этого думаю стоит посмотреть ветпаспорт кота, когда последние прививки, попросить подстричь когти.... оговорить все детали сделки, кошка может и не подпустить к себе кота, спаривание может не закончиться беременностью кошки, может родиться один котенок ..... там столько нюансов, просто капец ))) может подтянуться более знающие девочки и посоветуют еще что нибудь дельное

когда грызет меня то Мончероид))

у меня когда кусаеться то Тохозавр  :D

....вези мать,такой жених на печи пропадает! :D :D :D

:))
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6805 : 17 Жовтня 2015, 11:33:53 »
Да нет девочки,не хочу я свою принцессу" у село" замуж отдавать  :D Будем прынца искать значит  ;D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6806 : 17 Жовтня 2015, 11:45:16 »
Девочки а кто со своими принцами/принцессами в кошачьем клубе состоит?
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

keti keti

• Местный житель
  • 097)5297037
« Reply #6807 : 17 Жовтня 2015, 13:31:47 »
А у нас есть клуб?  ::)  я в интернете как-то видела где-то заграницей прлходил парад черных кошек, так тоже думала что-то такое организовать)))

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #6808 : 17 Жовтня 2015, 13:42:25 »
Мы в клубе "Маркиз". Но это только, как говориться, на бумаге)

MaRySя

• Новичок
  • *
  • моб. 0939491486
« Reply #6809 : 17 Жовтня 2015, 19:52:27 »

А у нас Арчи..но мы его называем ЧУ,Чупик,Чупа-,Чупэдро.........любя конечно!
:D :nono: