Искала своей даме жениха по-красивше ,и нашла такого
http://chernigov.chn.olx.ua/obyavlenie/richchi-klassnyy-paren-novye-foto-IDcHigF.html ,прям сама влюбилась в него ,а он паязит сельский парень оказался
Переписываюсь с хозяйкой,это ржач просто,девушка подняла мне настроение на ночь

Добрый день.Заинтересовал ваш жених) Расскажите пжл. как все происходит ,в плане вам нужно привозить невесту и сколько по времени все это дело занимает ,что бы наверняка ))) И в каком р-не живете А то мы первый раз ) Спасибо!
драствуйте у Рича в любом случае стопроцентный результат.последний раз он вязал за 7 дней 3 чужих кошки и еще и свою четвертую. наиболее благоприятные дни это второй и третий день течки но нужно учитывать что сутки кошка кота не пускает. хотя привозили и на четвертый день и тоже нормально(сейчас котята этой кошки в продаже в страйтах. обьявление продаютца фолдики и страйты там цена 650 можете посмотреть)по времени я если нет очереди я не ограничиваю.только проблема в том что кот находитца не в городе а в 40 минутах езды прямой маршруткой если у вас есть время или возможность всегда рады вам помочь и консультацыей и котятами....
да я списывалась с кошачим клубом в чернигове хотела востановить ему документы так они посмотрели фото сказали что кот шикарный. конечно же ехать не все могут но всеравно кто машиной приезжает кто маршруткой и привозит изабирает ну а некоторые привозят а обратно я уже маршруткой передаю. одна девушка звонила спрашивает а это точно ваш кот не из сайта фото.....
А они там в доме сидят,не может кошка случайно на улицу выбежать,а ее там оприходует какой то блудный кавалер?)))
они сидят на печке лоток еда все у них там. поскольку для кошки это чужой дом и чужие люди она с печки не слазит да и Рич ее не пустит он пока ненагуляетца даже я немогу залезть туда если он видит что залезаю он становитца между мной и кошкай и не дай бог ему покажетца что я хочу у его ее забрать наброситца. он страшно ревнивый.....пока чужая кошка в доме других мы на кухню не пускаем
От так от