Девочки ,а подскажите корм Вискас-нормальный ?стоит давать?
Это ЯД а не корм, в него чтобы коты его ели добавляеться тьма тьмущая вкусовых ароматизаторов, добавок и прочей неполезной хрени, чтобы удешевить корм.... Съекономив на корме, потом потратите на лекарства...... За счет всяких добавок для веса и объема, этот корм менее сытный и уходит его значительно больше чем корма подороже !!!!
Зашла как-то в зоомагазин. Смотрю, цена на корм кошачий конкретно отличается от магазинной. Спрашиваю "почему так дорого", а она мне в ответ "потому что из-за границы", а не нашего производства. Он, говорит, и по вкусовым качествам отличается. В заграничном больше овощей, а в нашем (китикет, вискас) больше, говорит, разных добавок. Еще сказала, что после нашего корма некоторые коты перестают есть заграничный, где меньше вкусовых добавок!!! Не знаю, правда ли?

Вероятнее всего это правда....для примера - Роял Канин хвалят французкий и ругают российский....
я купила своей Вискас консервы, на пробу, так у нее понос был. Шебу покупала - нормально
глянув цены на консервы и исходный вес баночки решила для себя что мясом и дешевле и вкуснее.....

говядину своему крокодилу взяла по 60 грн/кг.... жрем аж ушки хлопают )))